Здравствуйте формчане! Катаюсь первый сезон на СB1000SF очень нравится, было 2 падения на малой скорости при развороте пережал передний тормоз.Начитался тут страшилок про литры но не забиваю голову, буду ездить т.к. не отжигаю сильно.
chajok писал(а):Здравствуйте формчане! Катаюсь первый сезон на СB1000SF очень нравится, было 2 падения на малой скорости при развороте пережал передний тормоз.Начитался тут страшилок про литры но не забиваю голову, буду ездить т.к. не отжигаю сильно.
Приветствую тебя и добропожаловать в форум :rolleyes: . Вот как владелец CB100SF. Ты сам порекомндовалбы новичку твой мот как первый мот. Если да или нет, то почему?
WBear писал(а):
1. Ездить.
2. Обслуживать.
И первое и второе доставляет мне массу удовольствий.
Мне тоже нравится чтоньт ьчинить и доводить до ума... Но вот взяв СБР900, блин... все работает в идеале ничего чинить не нужно. Отсинхрил и почистил карбы. Что ещё сделать не знаю :)
Наверна красить буду.
Каримыч писал(а):Урони пару раз - вот и будет чем заняться!!
Не, его разок до меня роняли :) чуть был покоцан пластик.
но его уже запаяли мне в мастерской - крашу теперь, как и хотел... Ох и нудное это занятие, шкурить, грунтовать, шкурить. Но охота САМОМУ чоньть делать.
По теме: Один из обладателей 2х разбитых литров купил 600ку :)
chajok писал(а):Катаюсь первый сезон на СB1000SF очень нравится, было 2 падения на малой скорости при развороте пережал передний тормоз.Начитался тут страшилок про литры но не забиваю голову, буду ездить т.к. не отжигаю сильно.
То бишь на тормоз в повороте продолжаешь нажимать, но не прежимаешь? Может проще, поменять на СВ50SF и научиться поворачивать? )). Без обид, опять же. Не по-жентлеменски это... тормозом-то в повороте.