Сымый говномесный эндуро,хочу!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Успехов тебе! Тема весёлая-войдёшь, уже не отпустит! И уж если взял его, то для говномеса сразу ставь на зад 49-50 зубьев. Мот не узнаешь! Вилку переднюю накачивай по 1 атмосфере. Можно 1,2, но не больше.Будет жестковата. И регулировку сжатия и отбоя тоже не забывай. Эндурки очень чуствительны к этому. Ну, всмысле , ехать будет лучше. И ещё. Мелочь, но важная-делай обязательно свободный ход тросика сцепления. Иначе очень запросто можно спалить диски, причём вдали от нормальных дорог.
ЗЫ... Где то прочёл прикол: Чем круче эндуро, тем веселее трактористу! :viannen_56:
Успехов тебе! Тема весёлая-войдёшь, уже не отпустит! И уж если взял его, то для говномеса сразу ставь на зад 49-50 зубьев. Мот не узнаешь! Вилку переднюю накачивай по 1 атмосфере. Можно 1,2, но не больше.Будет жестковата. И регулировку сжатия и отбоя тоже не забывай. Эндурки очень чуствительны к этому. Ну, всмысле , ехать будет лучше. И ещё. Мелочь, но важная-делай обязательно свободный ход тросика сцепления. Иначе очень запросто можно спалить диски, причём вдали от нормальных дорог.
ЗЫ... Где то прочёл прикол: Чем круче эндуро, тем веселее трактористу! :viannen_56:
-
- На форуме: 17 Лет 29 дней
- Мотоцикл: аффто
Агроном, а что при этом со спидометром творится? у меня судя по всему стоит увеличенная и он (спилометр с одометром) безбожно брешет... там привод не от колеса ж... а передаточные числа меняюцца... и как его "оттарировать"?............то для говномеса сразу ставь на зад 49-50 зубьев
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Всем спасибо за поздравления!
Да, про врущий спидометр в случае с перестановкой звездочек тоже слышал.
Задний амморт похоже удобно регулируется, моей эсвэхе такие настройки и не снились.
В общем завтра буду разбираться :D
Это как сделать? Мот пока в салоне стоит, еще не ощупал его как следует)agronom писал(а):Вилку переднюю накачивай по 1 атмосфере
Да, про врущий спидометр в случае с перестановкой звездочек тоже слышал.
Задний амморт похоже удобно регулируется, моей эсвэхе такие настройки и не снились.
В общем завтра буду разбираться :D
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Спидометр приносится в жертву злым демонам грязи! B) Самый простой способ-замерить разницу в показаниях с едущим рядом нормальным спидометром. А вообще, при жёстком продубасе эндурном, спидометр и одометр понятия относительные. По ним ни километраж не засечь, ни расход топлива. Так что даже не парьтесь. Во первых жёсткий режим работы движка, а во вторых постоянная пробуксовка заднего колеса. Вилку качают через вентили, находящиеся на верхних торцах перьев. Только лучше это делать ручным насосом, не компрессором. Ибо есть вероятность выдавить сальники.
-
- На форуме: 17 Лет 29 дней
- Мотоцикл: аффто
Ребят, я не дорос ещё до двух мотегов. посему мот у меня ОДИН и на все случаи жизни. И для города, и для трассы и для всего остального...
В оффере - понятно побарабану, там не до этого. а вот город-трасса.......................
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
сайбермот, про настройки амморта потом отпишись впечатления...
В оффере - понятно побарабану, там не до этого. а вот город-трасса.......................
На джебеле от колеса, на райде - нет. на бахе - не знаю...а разве спидометр приводится не от переднего колеса?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
сайбермот, про настройки амморта потом отпишись впечатления...
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!