МИГАЛКА-болтозабивалка!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
все посмотрел.. понял - ездить надо на грузовике урал или подобных вещах - мигалки только их и бояться реально :D ..
вопрос - если я на шлем прикреплю проблесковый маячок. а в рюкзак кину питание и поеду, включив его - это ведь не нарушение, маячок то не на ТС установлен, а на водиле B) .. замутил бы подобное с удовольствием..
для меня дело даже не в потерянных минутах на дороге - понятно. ну обогнало меня две мигалки. потерял я 2 минуты, а в самом положении дел.. помню. смотрел как-то интервью с премьером какой-то европейской страны - и ему тоже задали вопрос про привилегии его положения, про мигалки и служебные машины - он долго не мог понять что есть это такое. а потом удивился и сказал. что он премьер. а не врач и на скорой не ездит :D :lol: .. но это с позиции бедного замкадыша. а так "я конечно против мигалки.. потому что у меня ее нет" :lol: B)
вопрос - если я на шлем прикреплю проблесковый маячок. а в рюкзак кину питание и поеду, включив его - это ведь не нарушение, маячок то не на ТС установлен, а на водиле B) .. замутил бы подобное с удовольствием..
для меня дело даже не в потерянных минутах на дороге - понятно. ну обогнало меня две мигалки. потерял я 2 минуты, а в самом положении дел.. помню. смотрел как-то интервью с премьером какой-то европейской страны - и ему тоже задали вопрос про привилегии его положения, про мигалки и служебные машины - он долго не мог понять что есть это такое. а потом удивился и сказал. что он премьер. а не врач и на скорой не ездит :D :lol: .. но это с позиции бедного замкадыша. а так "я конечно против мигалки.. потому что у меня ее нет" :lol: B)
TrueGarage
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: wr250r
kvo4er, ты зачем мои мысли читаешь??!!! :lol: :lol: :lol:
Только в моем плане к мигалке на каске еще добавляется мегафон на плечевом ремешке, который болтается за спиной и воет сиреной
Ну и конечно в него можно матюгаться - это ж мегафун!!
Думаю, что к следующему приезду на смотру я так и сделаю, но мне потребуется поддержка общественности, потому что наверняка менты начнут меня осаждать.
Если обеспечите силовое прикрытие - можем устроить шоу
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Проблема во вседозволенности и безнаказанности, а не в том, что они быстро доезжают до работы.
Только в моем плане к мигалке на каске еще добавляется мегафон на плечевом ремешке, который болтается за спиной и воет сиреной

Думаю, что к следующему приезду на смотру я так и сделаю, но мне потребуется поддержка общественности, потому что наверняка менты начнут меня осаждать.
Если обеспечите силовое прикрытие - можем устроить шоу

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
technic, тему ты прочитал, но не вынес из нее самого главного: проблема не только в том, что они едут, как им удобно, а в том, что когда он тебя этой машиной переедет, то ты же и будешь виноват <_<Прочел данную тему и вот что интересно, а вы сами не нарушаете правила никогда. Или езда в междурядье по правилам и радует автомобилистов, а как насчет скоростишки по населенному пункту все едут 60 .Раз мы все сами всегда нарушаем давайте уж не судить других. Проехал ну и **** с ним чего из того.
Проблема во вседозволенности и безнаказанности, а не в том, что они быстро доезжают до работы.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Ну простым смертным, к сожалению, ещё работать надо, а на работе грех не развлечься, не вылезти в форум =))Markar писал(а):Меня тут уже в олигархи записали :)
Тема просто скатилась в революционно-опозиционную, а мне это как-то не интересно. К тому же сезон начался, кататься надо, а не в монитор лупырить.
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
От дажа не знаю за что голосовать ... ибо машины у меня нету ... а с мотоциклом они не донимают вообще. А что касаецо уступить дорогу - есть у меня одно правило - если меня догнали - значит человек едет быстрее, если едет быстрее - без проблем уступлю дорогу. (Будь это хоть ржавый запорожец или шахидмобиль)
Все там будем.