выпил - не пиши!makroman писал(а):Ты совершаешь такую же ошибку, как и Бармалей этот. Это я про букавки на экране, которые я пишу. ))))
Я не переживаю, я недоумеваю. И ещё я пью, в данный момент.

выпил - не пиши!makroman писал(а):Ты совершаешь такую же ошибку, как и Бармалей этот. Это я про букавки на экране, которые я пишу. ))))
Я не переживаю, я недоумеваю. И ещё я пью, в данный момент.
Давай, я буду о жизни судить как нибудь без твоего разрешения.RuMaTa писал(а):по отдельным ублюдкам - не суди о большинстве.
да за ради бога. пжалста суди как тебе вздумается.Давай, я буду о жизни судить как нибудь без твоего разрешения.
+1JohnAl писал(а): Роман, как всегда, резок, нелицеприятен, но самое раздражающее, то, что он прав...
ты что, пьёшь штоле на работе? ты, эта, прекращай давай!!!bagz писал(а):предлогаю написать письмо президенту чтоб запретил продажу мощных мотоциклов,а в продаже было только то что ездит со скоростью не более 110 км/ч!
"Я ничего не брал!" (с)JohnAl писал(а):Вброс удался. Роман, как всегда, резок, нелицеприятен, но самое раздражающее, то, что он прав...
Наташ, за что мне себя корить-то? ))) Я - живой, мне этого достаточно.Ксантия писал(а): Ромочка, ну не кори ты себя так...
я всегда в тебя верил! )))bagz писал(а):а я от них никогда и не сваливал, было так что я вижу, что они (мотобат) стоит и кем-то заняты я просто немножко ускорялся чтоб они не успевали мне махнуть, а уже остановленных бросать конечно не будут, а когда подъезжали на светофорах, или выходили на дорогу и предлагали купить полосатую палочку, всегда останавливался, причем подъезжал прям к нему и спокойно весело и шутя болтали, и отпускали даже когда у меня не было ВООБЩЕ ни одного документа на мотоцикл, и был я лишён прав, всего за 1000 рублей.
ага.bagz писал(а):Народ улыбайтесь,мотобат,ГАИ, это просто люди как вы к ним, так и они к вам!)))))
R1200RТ,сцуко, офигенный. я долго колебался между ним и R1200GSbagz писал(а):А вот если просто ради интереса то ездят они обычно на BMW RТ1200
bagz писал(а):Ой думал Рома и думаю, но моё поняти о мотоцикле недаёт мне покоя!!!
ага. "боливар" какой-нибудь для города и выходных. и шестисотка - для трека.bagz писал(а): кароче надо их иметь два ка не крути!
Да в нашем случае, как раз всё наоборот! Это может у вас , в столицах, менты что то делают, а у нас это просто беспредельная банда, которая кроме вымагания бабла ничем не занимаеться. Так что касаемо ментов давай каждый останеться при своём мнении.ОК?RuMaTa писал(а):по отдельным ублюдкам - не суди о большинстве.
Знаешь, может быть. а может быть мне просто везло, с тем что в большинстве своем, те менты которые встречались мне по жизни были людьми. И когда в войсках я был, в командировках, и рядом менты лямку тянули, тоже ничего про них не могу плохого сказать.Так что касаемо ментов давай каждый останеться при своём мнении.ОК?