н-да..Самурай писал(а):Потому что у меня и без этой должности - все есть, в том числе и красивые женщины)))
а сам в газете МК-цены на девушек рассматриваешь..

н-да..Самурай писал(а):Потому что у меня и без этой должности - все есть, в том числе и красивые женщины)))
Солнце заглядывает в выгребные ямы, но от этого-не пачкается.(с)SvetlanKa писал(а):а сам в газете МК-цены на девушек рассматриваешь..
Алексей и Вы туда жеmyka писал(а):как тут все замечательно сделано
там говорится, если б не было Солнца, то в выгребные ямы какать было бы некому..Самурай писал(а):Солнце заглядывает в выгребные ямы, но от этого-не пачкается.(с)
видать, мы читали разные источники..SvetlanKa писал(а):там говорится, если б не было Солнца, то в выгребные ямы какать было бы некому..
[в задумчивости чешет репу]SvetlanKa писал(а):а себя Вы к чему относите??? ( к яме или солнцу) ..
куда же я?))SvetlanKa писал(а):Алексей и Вы туда же
Дим, заметьте я этого не говорилаСамурай писал(а):[в задумчивости чешет репу]
действительно, кто же я, тварь дрожащая или...))
оцениваете данную тему на -замечательноmyka писал(а):куда же я?))
Так я просто задумался, тоже пока ничего не сказал..)SvetlanKa писал(а):Дим, заметьте я этого не говорила
тогда Вы подумайте..Самурай писал(а):Так я просто задумался, тоже пока ничего не сказал..)
JohnAl писал(а):*Зевая* Настоящий мужик сам себя хвалить не будет и о своих победах - помалкивает...
а ты, подожди, подожди...)SvetlanKa писал(а):тогда Вы подумайте..
а я подожду подтверждения сравнения с "тварью дрожащей"
Согласен, опять же...JohnAl писал(а):Настоящий мужик сам себя хвалить не будет и о своих победах - помалкивает...
Камрад, женись, если любишь, что еще можно пожелать))paruka писал(а):P.s. хз почему, у меня постоянно так. На работе, в колледже и в инсте)) далеко не бегаю так сказать )))