Клал я на ваш форум!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
OptimusPrime
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Harley Davidson Electra Glide
Re: Клал я на ваш форум!

#91 Сообщение OptimusPrime »

Топикстартер, конечно, жжет, но вот с этим утверждением я, пожалуй, все же соглашусь.
Alexandr_S писал(а):Тут нет свободы присущей байкерам

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F

#92 Сообщение Копыто »

OptimusPrime писал(а):Тут нет свободы присущей байкерам
а в чем, по твоему мнению, она выражается?
Все в тумане, праздную медовый месяц

OptimusPrime

#93 Сообщение OptimusPrime »

Копыто писал(а):а в чем, по твоему мнению, она выражается?
Здесь слишком много правил.. А уже это одно противоречит духу байкера ) Все время надо оглядываться на то, не сказал ли ты чего-то, за что тебя а) забанят, б) предупредят, в) осудят и т д. Ругаться тоже нельзя. А где ж это видели байкера, который всегда говорит, как барышня? )

Честно говоря, мне форум напоминает сцену из фильма "Человек с бульвара капуцинов", где пробитых ковбоев заставляли на киносеансе пить молоко и общаться исключительно через пардоньте-извините )

Отсюда, я думаю, и опасения того, что байкерский форум покроется слоем глама.

Я кое-кого из форума знаю, и наш проезд на закрытии с небольшой дракой на Садовом - это для меня пока утверждение, что глам не пройдет ) Но правил, все же, слишком много. Для меня.

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#94 Сообщение karmoran »

:rofl:
Good riddance to bad rubbish

Alexandr_S
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Два колеса точно есть

#95 Сообщение Alexandr_S »

OptimusPrime писал(а):Здесь слишком много правил.. А уже это одно противоречит духу байкера ) Все время надо оглядываться на то, не сказал ли ты чего-то, за что тебя а) забанят, б) предупредят, в) осудят и т д. Ругаться тоже нельзя. А где ж это видели байкера, который всегда говорит, как барышня? )

Честно говоря, мне форум напоминает сцену из фильма "Человек с бульвара капуцинов", где пробитых ковбоев заставляли на киносеансе пить молоко и общаться исключительно через пардоньте-извините )

Отсюда, я думаю, и опасения того, что байкерский форум покроется слоем глама.

Я кое-кого из форума знаю, и наш проезд на закрытии с небольшой дракой на Садовом - это для меня пока утверждение, что глам не пройдет ) Но правил, все же, слишком много. Для меня.
+1
ЗАБАНЕН

Копыто

#96 Сообщение Копыто »

OptimusPrime писал(а):Ругаться тоже нельзя. А где ж это видели байкера, который всегда говорит, как барышня? )
ругаться можно на Мотохулиганах но там столько мата что продираясь через постоянные ..ля теряешь мысль которую пытаются до тебя донести )
Значит в твоем понимании если чел может покакать на Красной площади или перед Конгрессом США он свободен? А перед дверью твоей квартиры?

Alexandr_S

#97 Сообщение Alexandr_S »

Коля Бандос писал(а):сам-то понял что сказал,...обманул..кого? поливающего грязью моих коллег -мотоциклистов...ты кто есть,грязь из под ногтей...чтобы снизойти до твоего уровня...тьфу...недолго выпендриваться осталось...выливайся,это говорят помогает

Добавлено спустя 55 секунд:
Копыто писал(а):ругаться можно на Мотохулиганах но там столько мата что продираясь через постоянные ..ля теряешь мысль которую пытаются до тебя донести )
Значит в твоем понимании если чел может покакать на Красной площади или перед Конгрессом США он свободен? А перед дверью твоей квартиры?
ЗАБАНЕН

Копыто

#98 Сообщение Копыто »

OptimusPrime писал(а):Но правил, все же, слишком много. Для меня
очень хочется превратить общественное место в общественный сортир? От вони не боишься задохнуться? Кстати байкер сидящий на форуме это сильно! ))))

Motolover
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Gsxr 1000 k1

#99 Сообщение Motolover »

Ребята, ну как же так? Ну зачем всё это ?
Взрослые же дядьки,и куда это годится? Не пристало взрослым людям себя так вести..
Alexandr_S
Я с Вами ругаться не собираюсь вовсе, попрошу как человек - хватит ,пожалуйста,этой гневной ереси..
Вы много плохого сказали в адрес людей,с которыми, наверное, не знакомы даже, хочу сказать,такое даже если и делается-то в личку, здесь -то всё это зачем? Чтобы все почитали,и поняли,какие бяки эти люди? Эффект обратный, не надо больше, и еще , интеренет тем плох,что собеседник не несет ответственности за сказанное, но на моей памяти было пару случаев,когда товарищу пришлось ответить за слова, так вот , я Вам не угрожаю, ни в коем разе, но вещи вы пишите такие,причем без особых причин, за которые можно здорово ответить, если вы мужчина - держите ответ за сказанное,иначе,кто вы тогда?..
OptimusPrime
Байкеры-это почти аскетизм, дорога ,мотоцикл, в общем-то и всё..
Я - мотоциклист :-) А байкер-это скорее собирательный образ.
Последний раз редактировалось Motolover Пн дек 27, 2010 09:35, всего редактировалось 4 раза.

OptimusPrime

#100 Сообщение OptimusPrime »

Копыто писал(а):Значит в твоем понимании если чел может покакать на Красной площади или перед Конгрессом США он свободен? А перед дверью твоей квартиры?
Роман, для меня есть четкое разделение между свободой и анархией. Покакать на Кр. Площади - это уже анархия, к цивилизованной свободе не имеющая никакого отношения )

Alexandr_S

#101 Сообщение Alexandr_S »

Получаю в личку угрозы с физической расправой.

Имён пока называть не буду. Но хочу предупредить, не надо глупостей, девочки и мальчики. Вы можете навлечь на себя силы, о которых даже не подозреваете, что они есть.

По хорошему предупреждаю.
ЗАБАНЕН

OptimusPrime

#102 Сообщение OptimusPrime »

Копыто писал(а):очень хочется превратить общественное место в общественный сортир? От вони не боишься задохнуться? Кстати байкер сидящий на форуме это сильно! ))))
Ну это опять кидание в крайность... Так конструктивного диалога получится не может.

tysia
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: воспитываю дочь Ромса
Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN

#103 Сообщение tysia »

Вообще так!!!!Я тебя почти вычислила..осталось тока проверить твои паспортные данные ....как тока узнаю-выложу всю инфу сюда......и еще на паре мотосайтах,где таких живчиков ОЧЕНЬ любят....
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.

Alexandr_S

#104 Сообщение Alexandr_S »

tysia писал(а):Вообще так!!!!Я тебя почти вычислила..осталось тока проверить твои паспортные данные ....как тока узнаю-выложу всю инфу сюда......и еще на паре мотосайтах,где таких живчиков ОЧЕНЬ любят....
Я уже предупреждал. По хорошему. Это пока по хорошему. Если неймётся, то .... Я вашего Сантехника в порошок сотру, если надо будет.

Подумал немного. Скорее всего и форуму пиздец настанет, если у меня хоть волос с головы упадёт. Я серьёзно. Без балды.
Последний раз редактировалось Alexandr_S Пн дек 27, 2010 09:48, всего редактировалось 2 раза.
ЗАБАНЕН

Set
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda ST1300-> V-Rod Muscle

#105 Сообщение Set »

Троль

Закрыто