п.с. кто знает и понимает хорватский язык помогите плз!

гугл в помощПельмени_на_плите писал(а): понимает хорватский язык
Мозг это только ступень №2.А мозг не обязателен? Для нормальных мужиков как раз таки ценности другие
статистику с студию!ZaycGTS писал(а):вот я и задала вопрос почему мальчики выбирают гламурных девушек, а не мотоциклисток)
Гост писал(а):если человеку сказать 100 раз, что он свинья
можно и кирпичём по лицу получить
Пельмени_на_плите писал(а):
эт смотря какая грудь
если совсем большая , то экип уже не нужен
да счевы вы вообще взяли што выбирают , гламурных?ZaycGTS писал(а):выбирают гламурных девушек
спасибо,кэп.Гост писал(а):гугл в помощ
а патамучто мотоциклистки г0рдые и себе на уме...ZaycGTS писал(а):почему мальчики выбирают гламурных девушек, а не мотоциклисток)
всегда пожалуйста , если што обращяйсяПельмени_на_плите писал(а):спасибо,кэп.
Парни бывают разные)) Мне лично только такие и нравятся)) Не люблю я девушек,которые сами по себе нечего кроме куклы не представляют.Другое дело,что многие мотоциклисты против того,чтобы девушка сама ездила т.к. переживают за нее.ZaycGTS писал(а):может быть парни просто бояться видеть рядом с собой сильную, морально-устойчивую девушку, которая и на мотике умеет, и на машине ездит, и все сама? НО парни предпочитают девушек на каблуках зачастую с не очень высоким IQ, внешне полагая, что мотоциклистка - априори грубая, неотесанная, не знаю, какие еще мысли...
Я конечно придерживаюсь устоя партиорхальности в семье,но в наше время,эти устои надо и стоит поменять. Все кроме слабости есть и волевых женщин. Жругое дело,что она должна понимать,что мужщина - это мужщина,он доминант. Но это совсем не означает,что она должна во всем его слушать. Мужщины не роботы им тоже свойственнены ошибки. И женщина должна быть наверно даже умнее мужщины,чтобы эти самые ошибки исправлять. Но она не должна показывать свое превосходство.balu писал(а):А зачем? Зачем мужик в юбке? В женщине ценна слабость, мягкость, домовитость, нежность, умение сострадать ждать и надеется. Сильная морально устойчевая, должна быть одна, она самодостаточна, да и устои пойдут не туда.
Давай знакомиться!!!!!b00tch писал(а):йа вон уже 6 страниц жду ответа на к0нкретное предложение, в корне опровергающее стартовое предположение...
а им лишь бы пофлудить, таки да...