Название темы читабельно. Я рассказал, как я выкручиваюсь из конкретной ситуации с наименьшими потерями. Но все перевернули наглухо! То что я не ставлю мот на учет - на это у меня есть четкие причины: я не хочу проходить ТО и стоять по 2 дня в очереди, что бы соответствовать прихоти наших властей, а так же, не хочу платить транспортный налог, потому, что власти этого не заслужили. Вот и все! Пусть тогда отменят ндфл, и я МОЖЕТ БЫТЬ поставлю мот на учет и буду платить тн.beck писал(а):То есть непостановка мотоцикла на учет - это такой высер активной гражданской позиции? Как тот петух, который политический, потому что пионэра в ж*пу клюнул?
а можно пояснить на каком нибудь конкретном примере?? у меня че то не связываются какать там где уже насранно, отсутствие номера и гражданский протест... Если конечно в прямом смысле понимать, то у меня, если че, есть принципы, которые я стараюсь доносить до людей. Вот пара из них:beck писал(а):Камрады, да хватит уже врать-то!!! Нету у вас никакой гражданской позиции, нету у вас никакого протеста. Вы тупо срете там, где кагбе, уже насрано. А если не насрано, то вы начинаете себя убеждать, что уже насрано.
1) не бросать мусор где попало
2) не харкаться/плевать
Одному человеку я сломал челюсть, и вытер им пол, когда он обхаркал парапет около моего подъезда и нагрыз там семечек. Ну считаю что это был своего рода протест...
Ну да, так и делаем.. и дерево посадили... и вся х**ня.. А вот скажи, на счет жкх, можно типо придти в суд и подать иск что мол чета как то дорого я за хату плачу?? и че?? работает??? все - завтра бегу иск подавать!!!!Грэтхен По писал(а):Хочешь выразить позицию - посади дерево. Спаси человека. Подмети свой двор (да да, за теми же самыми гопниками, а то ведь брезгливые все такие), подай в суд на ЖКХ (это работает, я делала, но орать, что они презервативы взрослые люди считают более правильным), выйди на митинг в поддержку судебного заседания против вора-депутата.
я готов. И когда была манежка все стало очевидно, кто на что способен. 99% обосрались, придумали себе массу причин, почему они не пошли и отсиживались в офисах трусясь за свое поршивое никчемное место в офисе.Грэтхен По писал(а):А как до дела доходит - так сразу пубертантные выкрики о революции. Революция - это всегда летающие щепки. Вы готовы подставить своих близких (детей, матерей)? Готовы превратить ИХ в кровавые щепки?
ДА Ё-МОЁ???? ГДЕ ИМЕННО НАСРАЛИ???? Я УЖЕ ГОТОВ ЛИЧНО ПОЙТИ И УБРАТЬ!!!!!Грэтхен По писал(а):Гордиться тем, что не соблюдаешь закон.
Гордиться, что "гажу как они мне".
Тогда вы такое же ***, как и те, кого вы осуждаете.
неееее.. у нашей власти все пучком!!! Лошадка работает, газ и нефть идет - денюжка капает. А для тех, кому не нравится мы предоставим галлона алкоголя - пейте, пейте И ЕЩЕ РАЗ ПЕЙТЕ!!!!! МЫ ДАДИМ ЕСЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что бы ни кто не думал, о каких то ценах... тарифах... ВУД Ю ЛАЙК САМ ВОДКА??? ЕС АЙ ДУ!!! Зачем нам умные люди?? у них сразу же появится МАССА вопросов. А тот кто будет пить НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ВОДКУ не сможет даже понять что у него в квитанции жкх написанно. ПРЕВОСХОДНОЕ ОРУЖИЕ!beck писал(а):У нашей вертикали власти на самом деле просто руки до всего не доходят. Особенно с учетом желания каждого гражданина обратиться напрямую к царю.