Отмазки перед гайцами

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Re: Отмазки перед гайцами

#91 Сообщение Spin Doctor »

beck писал(а):То есть непостановка мотоцикла на учет - это такой высер активной гражданской позиции? Как тот петух, который политический, потому что пионэра в ж*пу клюнул?
Название темы читабельно. Я рассказал, как я выкручиваюсь из конкретной ситуации с наименьшими потерями. Но все перевернули наглухо! То что я не ставлю мот на учет - на это у меня есть четкие причины: я не хочу проходить ТО и стоять по 2 дня в очереди, что бы соответствовать прихоти наших властей, а так же, не хочу платить транспортный налог, потому, что власти этого не заслужили. Вот и все! Пусть тогда отменят ндфл, и я МОЖЕТ БЫТЬ поставлю мот на учет и буду платить тн.
beck писал(а):Камрады, да хватит уже врать-то!!! Нету у вас никакой гражданской позиции, нету у вас никакого протеста. Вы тупо срете там, где кагбе, уже насрано. А если не насрано, то вы начинаете себя убеждать, что уже насрано.
а можно пояснить на каком нибудь конкретном примере?? у меня че то не связываются какать там где уже насранно, отсутствие номера и гражданский протест... Если конечно в прямом смысле понимать, то у меня, если че, есть принципы, которые я стараюсь доносить до людей. Вот пара из них:
1) не бросать мусор где попало
2) не харкаться/плевать
Одному человеку я сломал челюсть, и вытер им пол, когда он обхаркал парапет около моего подъезда и нагрыз там семечек. Ну считаю что это был своего рода протест...
Грэтхен По писал(а):Хочешь выразить позицию - посади дерево. Спаси человека. Подмети свой двор (да да, за теми же самыми гопниками, а то ведь брезгливые все такие), подай в суд на ЖКХ (это работает, я делала, но орать, что они презервативы взрослые люди считают более правильным), выйди на митинг в поддержку судебного заседания против вора-депутата.
Ну да, так и делаем.. и дерево посадили... и вся х**ня.. А вот скажи, на счет жкх, можно типо придти в суд и подать иск что мол чета как то дорого я за хату плачу?? и че?? работает??? все - завтра бегу иск подавать!!!!
Грэтхен По писал(а):А как до дела доходит - так сразу пубертантные выкрики о революции. Революция - это всегда летающие щепки. Вы готовы подставить своих близких (детей, матерей)? Готовы превратить ИХ в кровавые щепки?
я готов. И когда была манежка все стало очевидно, кто на что способен. 99% обосрались, придумали себе массу причин, почему они не пошли и отсиживались в офисах трусясь за свое поршивое никчемное место в офисе.
Грэтхен По писал(а):Гордиться тем, что не соблюдаешь закон.
Гордиться, что "гажу как они мне".
Тогда вы такое же ***, как и те, кого вы осуждаете.
ДА Ё-МОЁ???? ГДЕ ИМЕННО НАСРАЛИ???? Я УЖЕ ГОТОВ ЛИЧНО ПОЙТИ И УБРАТЬ!!!!!

beck писал(а):У нашей вертикали власти на самом деле просто руки до всего не доходят. Особенно с учетом желания каждого гражданина обратиться напрямую к царю.
неееее.. у нашей власти все пучком!!! Лошадка работает, газ и нефть идет - денюжка капает. А для тех, кому не нравится мы предоставим галлона алкоголя - пейте, пейте И ЕЩЕ РАЗ ПЕЙТЕ!!!!! МЫ ДАДИМ ЕСЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что бы ни кто не думал, о каких то ценах... тарифах... ВУД Ю ЛАЙК САМ ВОДКА??? ЕС АЙ ДУ!!! Зачем нам умные люди?? у них сразу же появится МАССА вопросов. А тот кто будет пить НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ВОДКУ не сможет даже понять что у него в квитанции жкх написанно. ПРЕВОСХОДНОЕ ОРУЖИЕ!
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Macrophage
На форуме: 14 Лет 18 дней
Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R

#92 Сообщение Macrophage »

Меня остановили и я честно сказал, что я лучше вам заплачу штраф, чем налог неизвестно кому. Он посмеялся и написал мне предупреждение!
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#93 Сообщение mr jingles »

SCOTCH писал(а):Что есть закон в нашей стране? Если ту же конституцию (верховенство закона) переиначивают под каждый президентский срок.
Ельцин переиначивал два раза разве? Путин переиначивал два раза разве?
SCOTCH писал(а):Законы работают в правовом государстве, у нас они работают на электорат!
В правовом государстве граждане обладают правосознанием. Это когда ночью на пустой дороге горит красный на пешеходном переходе, человек стоит и ждет, когда загорится зеленый. Когда общество осознает необходимость поддерживать правопорядок.
Если каждый второй стремится что-нибудь да нарушить (по мелочи, ведь 100 рублей не штраф), это не правовое общество. И законы в таком обществе не работают. Важен прежде всего нравственный закон: правила и нормы поведения.
Сходите в близлежащий лесопарк и мусор там соберите - это будет активной гражданской позицией, а не просиживание за монитором и набивание мозолей на пальцах.

Если вам так мила Европа, то давайте примем на федеральном уровне прогрессивную шкалу налогообложения! Заработная плата, превыщающая планку в 2млн. руб. в год будет облагаться налогом в 48%; заработная плата не превыщающая планку 200000 в год вообще не будет облагаться налогом. Я целиком и полностью "За!". Только если данную шкалу примут, то Москва и Санкт-Петербург, забыв про остальную Россию, пойдут на баррикады. Ведь их опять "грабят"...
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Грэтхен По
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#94 Сообщение Грэтхен По »

Macrophage писал(а):Меня остановили и я честно сказал, что я лучше вам заплачу штраф, чем налог неизвестно кому. Он посмеялся и написал мне предупреждение!
При этом вы конечно считаете, что взяточничество надо искоренять, правда? :-)

Matrosoff
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: zzr400-2

#95 Сообщение Matrosoff »

Spin Doctor Ты тогда и за квартиру не плати. Придумай и для ЖЭКа отмазку. Они ведь тоже борзеют. И кредит если есть. Банкиры вообще опухли. Если так отмазываться перед гайцами, то никто, кроме нас, и не узнает почему ты так делаешь. Причина вся в лени и неизвесности как и что делать. ТО сейчас дают при получении номеров, если не знаешь. И не регистрируешь мото только потому, что прокатывает пока. Как каснётся по серьёзному, сразу забудешь про свои протесты. Жить намного легче, соблюдая правила принятые в обществе. Никто не говорит что все правила правильные. Но какие есть. Я лично верю, что всё наладится и мы в России будем жить хорошо.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Каждый человек ищет оправдания свом действиям и успокаивается.

imaginary
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: 250r->Xj6s

#96 Сообщение imaginary »

Мне не приходится отмазываться,все документы есть.Порой даже прикольно остановится,попросить гаишника показать свои доки,поболтать,едешь и не паришься,хоть в другой город. У меня все это дело обходится в 66р. налог,300р. за тех осмотр на пару лет,страховка 1500(вроде так,считаю нужная вещь,может пригодится).

Spayn
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure

#97 Сообщение Spayn »

Matrosoff писал(а):ТО сейчас дают при получении номеров, если не знаешь.
ТО проходится отдельно

GAndy
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#98 Сообщение GAndy »

Merzavo4ka
так и не поспорили ;-)
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Jibs
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650 + Kawasaki KX 125

#99 Сообщение Jibs »

люблю с утреца на работе почитать срач на какую-нить тему :)
по теме: никогда не "отмазывался" перед гайцами, если ловили за что-то - выписывали по полной программе. Правда они лежат и будут лежать дома не оплаченные, но это другой вопрос.

Merzavo4ka
На форуме: 14 Лет 25 дней
Род занятий: Юрисконсульт тендерного отдела
Мотоцикл: Yamaha Serow 225 => BMW F650

#100 Сообщение Merzavo4ka »

GAndy Ну какие вопросы, давай встретимся :-) Я помню эту замануху :smile31:
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.

GAndy

#101 Сообщение GAndy »

Merzavo4ka
может на след недельки, может оппоненты подтянутся, расскажут как настоящие тру байкеры перед ДПСами отмазываются :rofl:

Resident_evil
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: шефачка
Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...

#102 Сообщение Resident_evil »

Вот кстати однин из вариантов отмазки для мужчин:
Изображение
Понять, простить и поощрить :rofl:
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 24 дней
Мотоцикл: FJR

#103 Сообщение Сергей Ф »

mr jingles писал(а):Если вам так мила Европа, то давайте примем на федеральном уровне прогрессивную шкалу налогообложения! Заработная плата, превыщающая планку в 2млн. руб. в год будет облагаться налогом в 48%; заработная плата не превыщающая планку 200000 в год вообще не будет облагаться налогом. Я целиком и полностью "За!". Только если данную шкалу примут, то Москва и Санкт-Петербург, забыв про остальную Россию, пойдут на баррикады. Ведь их опять "грабят"...
много думал.
не пойдет никто на баррикады. Люди с очень высоким доходом решают вопросы иначе..
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

beck
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#104 Сообщение beck »

GAndy писал(а):тру
труЪ ;-)
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

GAndy

#105 Сообщение GAndy »

beck
чорд прости засранца

Ответить