а за рулём R-ки был ты.
А если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой.
А давайте закроем глаза и ещё много чего представим

а за ходьбу без паспорта - на штраф стоянку! и каждого на учет! и гос номер в установленном месте, и т/о, и страховку! И налог еще(от веса т/с считать).BMSeer писал(а):своеобразное сафари получится
Очень сильно захотелось в бан.Oleg27 писал(а):А давайте закроем глаза и ещё много чего представим
Дело в том что НУЖНО представлять. Тогда и оценивать ситуацию будешь по другому. Не только ты, но и я и каждый.Oleg27 писал(а):Oleg27
Обычно в 32 года мозги уже подвозят.Oleg27 писал(а):да в том то и дело, что нефига представлять, что это твоя жена.
На грубость переходить не надо. Если есть пожелания, то для этого есть личка.beck писал(а):Обычно в 32 года мозги уже подвозят.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.Oleg27 писал(а):На грубость переходить не надо.
+10000Dj John писал(а):Я вообще заметил что если на хорошей машине едешь и пропускаешь пешехода то он прям замедляет ход и специально еще медленней проходит переход!Завидует и думает ждите с--ки
А вот я испытал,почти 3 года назад пилот на хонде сбил моего отца,через несколько дней отец скончался не приходя в сознание,вот так......Evgenka писал(а):Вот дай бог тебе (вам) не понять чувств тех, у кого кто-то погиб на дороге по вине такого вот "гонсчега"!