Сашок писал(а):Ссутся или спят уже, а может то и другое вместе
"Ссытесь тов призывник. -так точно ссусь. Ничего и я тоже ссусь, и товарищ генерал наш ссытся. Мы вас в ВДВ отправим там вы еще и сраться начнете." (с)
Сань, я на на форуме не давно. но здесь я просто всртретила очень хороших людей. с которыми можно просто по говорить, встретиться. он как мне кажется сближает.
wasqez писал(а):"Ссытесь тов призывник. -так точно ссусь. Ничего и я тоже ссусь, и товарищ генерал наш ссытся. Мы вас в ВДВ отправим там вы еще и сраться начнете." (с)
Был там?
ULIY писал(а):Сань, я на на форуме не давно. но здесь я просто всртретила очень хороших людей. с которыми можно просто по говорить, встретиться. он как мне кажется сближает
Юль, так о том и речь, чтобы всем дружить, не ругаться и ходить за ручки держаться
Андрей Князь писал(а):По теме, интересно было бы услышать еще мнения, потому как тема реально актуальная!
Я для себя уже давно во всём разобрался ! Существует море около-мото-людей, которые стучат по клаве и мы их никогда не увидим ! А есть товарищи/друзья/мотобратство, которые тебя никогда не бросят в тяжёлую минуту и с котрыми легко и хорошо по жизни идётся в повседневной жизни. Мы и друг друга поддержим, когда тяжело, и рюмку поднимем, чтобы радость разделить ...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Serg444 писал(а):Я для себя уже давно во всём разобрался ! Существует море около-мото-людей, которые стучат по клаве и мы их никогда не увидим ! А есть товарищи/друзья/мотобратство, которые тебя никогда не бросят в тяжёлую минуту и с котрыми легко и хорошо по жизни идётся в повседневной жизни. Мы и друг друга поддержим, когда тяжело, и рюмку поднимем, чтобы радость разделить ...
Согласен на все 100, Серег! Я как раз об этом раньше и упоминал!
И вот исходя из вышеизложенного... Что такое МОТОФОРУМ?
Serg444 писал(а):Я для себя уже давно во всём разобрался ! Существует море около-мото-людей, которые стучат по клаве и мы их никогда не увидим ! А есть товарищи/друзья/мотобратство, которые тебя никогда не бросят в тяжёлую минуту и с котрыми легко и хорошо по жизни идётся в повседневной жизни. Мы и друг друга поддержим, когда тяжело, и рюмку поднимем, чтобы радость разделить ...
+1.
А да это я, не,не мопеда нету, есть шестьтыщвосемьсот мессаг за полгода
Подниму ещё один важный момент - есть люди в нашей тусе, которые могут всегда "зажечь". Да, нам хорошо вместе ! Да, мы к этому стремились ! Мы собрались случайно, но нашли друг друга ! Мне тоже было не очень комфортно находить поначалу общий язык с основным населением форума ... Давайте попробуем возродить форум ! Неужели дело только в "площадке" ? Есть другие, если вы готовы для построения нормального общения и вам здесь не нравится удаленная ссылка
бан 2 недели.Алекс
1.1. Запрещена реклама (реклама размещается только на коммерческой основе http://www.motoforum.ru/reklama2.html)
Реклама разрешена только на платной основе - подробнее тут
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Serg444 писал(а):Я для себя уже давно во всём разобрался ! Существует море около-мото-людей, которые стучат по клаве и мы их никогда не увидим ! А есть товарищи/друзья/мотобратство, которые тебя никогда не бросят в тяжёлую минуту и с котрыми легко и хорошо по жизни идётся в повседневной жизни. Мы и друг друга поддержим, когда тяжело, и рюмку поднимем, чтобы радость разделить ..
+1000000000000000 согласен Серег, если будет так,то это здорово.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....