А вот с этого места подробнее, пожалуйста.tanuysha999 писал(а):рушить многолетнюю дружбу из-за такой фигни... я думала только девчонки так делают

А вот с этого места подробнее, пожалуйста.tanuysha999 писал(а):рушить многолетнюю дружбу из-за такой фигни... я думала только девчонки так делают
Дело обстоит сложней. Лично меня тронул не отказ от эквипа, я ему отдал только непоразмерный шлем и боты тоже от меня косвенно, грубо говоря. Дело в том, что отсутствует градация уровня мнений друзей и форумчан, которых он знать не знает. А здесь типичный случай "Сор из избы". Я не намерен затрагивать чей либо авторитет на форуме и даже в мыслях не было, но я привык опираться на мнения тех людей, с которыми я знаком и я точно уверен что этот человек знает что говорит. К тому же, ситуация описана весьма поверхностно, все было немного сложней того что здесь изложено в первом посте.tanuysha999 писал(а):рушить многолетнюю дружбу из-за такой фигни... я думала только девчонки так делают
ну захотел парень новый экип,чего такого-то,он же не у вас деньги клянчил на него)или так оскорбило что отказался от б/у)ну а то,что взял мот дешевый-он же его не на всю жизнь берет,а только учиться.человек всегда сделает так,как он хочет (ну или почти всегда)
ну обычно женский пол,независимо от того сколько они знакомы,желают друг-другу чуть ли не смерти,к примеру из-за мужчины...или одинаковых кофточекLenivets писал(а):А вот с этого места подробнее, пожалуйста.
Боты которые отдал тебе Миша, принадлежат моему дяде. О_оVolderman писал(а):Dr.Feelgood Слава насчет каких бот ты говоришь о_О ? ты мне только шлем довал на 4 размера больше...
да мне не интересно у кого они. Я ни с кого спрашивать ничего не собираюсь.Volderman писал(а):Dr.Feelgood У меня нет твоего дяди бот, поэтому мы и купили новые боты.
вот и не надоGR89 писал(а):Видит бог, не хочу я рушить дружбу.
да брось ты)вот если бы он покупал эрку и катался бы в тапках,повода переживать было бы большеGR89 писал(а):за здоровый рассудок
Долбани друзей чем-нибудь.Volderman писал(а):Так что меня интересует ваше мнение...