Vitaly да тем, что некоторые девочки похоже не понимают разницы между девушкой и бл%&ю, которая"за покататься" на все согласна! Вот это бесит страшно! А потом плачут, мол почему "мужики такие-сякие, использовали и дальше пошли!"....так нефиг быть всемдавалкой за "какойкрутойбайк" и "прокатименяразок!
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
Так. Уважаемые флудеры. Любовь к себе, самоуважение и любовь к сексу и приключением это две большие разницы. Не нужно путать понятие секса за, что то и дружеский секс. Я не собираюсь брать с собой абы кого лишь бы давала. Хочет платить за себя сама или одну треть пожалуйста. Я просто хочу поехать с человеком который хочет отвлечься от комплексов окружающих. Кто сказал, что это будет одноразовая девушка, вдруг мы влюбимся друг в друга. Короче, хватит додумывать и придумывать. Не хочешь ехать покажи тему другой.
Cat Voz глупости, если дала, значит сама хотела, какие потом претензии, насиловать за покатушки никто не будет (надеюсь). так что винить только себя! ты так не поступаешь - молодец, остальные сами решают. в чем проблема? да и вообще есть ли проблема?
Vitaly писал(а):все тюремные правила как правило несут какой то смысл... ну там.. курить сидя на унитазе, у туалета - самое плохое место, зазорно поднимать тряпку у двери, а вот этого правила не понимаю... что все заключенные разом возбудятся если их коллега наклонится за мылом?
опять оффтоп, сорри..
Солнце, а ты для чего правила поведения в учреждениях пенитенциарной системы штудируешь? готовисся к чему то?...или опытом делисся?(а мо быть старшие товарисчи рассказали, а ты тут нам перепечатываешь?))Че то у мя несостыковка...
(:Pro:) писал(а):Так. Уважаемые флудеры. Любовь к себе, самоуважение и любовь к сексу и приключением это две большие разницы. Не нужно путать понятие секса за, что то и дружеский секс. Я не собираюсь брать с собой абы кого лишь бы давала. Хочет платить за себя сама или одну треть пожалуйста. Я просто хочу поехать с человеком который хочет отвлечься от комплексов окружающих. Кто сказал, что это будет одноразовая девушка, вдруг мы влюбимся друг в друга. Короче, хватит додумывать и придумывать. Не хочешь ехать покажи тему другой.
Паш, загони все то, о чем написал в первый пост...и флуда не будет, и стеба тоже...Как вы яхту назовете - так она и поплывет...Каждый думает в меру своей распущенности))И я не исключение))
Амбразура писал(а):Солнце, а ты для чего правила поведения в учреждениях пенитенциарной системы штудируешь? готовисся к чему то?...или опытом делисся?(а мо быть старшие товарисчи рассказали, а ты тут нам перепечатываешь?))Че то у мя несостыковка...
опытом скорее но чисто теоретическим. юрист я, и преподаватели по уголовному праву, криминалистике и криминологии хорошие были, практики с большим стажем многое повидавшие, вот и рассказывали нам на всякий случай
а в чем не состыковка кстати?
Последний раз редактировалось Vitaly Пн июл 09, 2012 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Cat Voz писал(а):Амбразура тоже юрист чтоль? коллеги?
Я пофигист, Таня...поедешь с Пашкой?Пиши ему в личку - парень то хороший, раз у него в друзьях GR89ходит...Руса знаю..не по форуму - по подмосту..так что все хоккей, а дальше - как сама.... если есть желание поговорить - пойдем в болтанку...щас специально перенесу туда наш с тобой диалог...че пасанам то мешать моральничать в паузах между работой и прочим))ай да!
Амбразура нет, с ним не поеду, ибо 1-есть свой пилот глубоко уважаемый и обожаемый, 2-хто ж меня вс работы то отпустит ...лан, правда, пойдем флудить в другой топик!
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)