Стрелок писал(а):Не над сравнивать несравнимое
Да ну? Такое прямо несравнимое?
Стрелок писал(а):И это капля в море моих расходов
А телефон в твоем кармане где сделан? А карман? А ботинки? А еда? А комп, с которого ты пишешь в форум? А сам форумский движок? И я могу таких вопросов задать много. И баланс, бро, будет не в твою пользу. Ибо ты живешь за счет нефти и газа, на которые ты покупаешь все потребительские блага за границей.
Я лично могу гордиться тем, что моя работа позволяет включить банки нашего бывшего СССР в мировой финансовый цивилизованный рынок, и чтобы ты, бро, например ехал с картой любого российского банка в любую страну мира и там бы твою карту принимали к оплате.
В чем твоя заслуга? Что ты сделал для страны, бро? Уже отсань с псевдопатриотическими благоглупостями. Мне еще накидать тебе вопросов для когнитивной рефлексии или уже можно переходить к троллингу?
Напоследок - как ты думаешь, почему Индия стала крупнейшей страной, разработчиком программного обеспечения, а не Россия, которая по уровню образования и уровню математической школы 20 лет назад крыла Индию как динозавр бабочку? Погугли, бро, история весьма поучительна.