Что есть "нормальная зарплата"?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
sambo70
На форуме: 13 Лет 19 дней
Мотоцикл: cbr600rr
Re: Что есть "нормальная зарплата"?

#91 Сообщение sambo70 »

KortesPA писал(а):KortesPA
опечатка)

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#92 Сообщение Грэтхен По »

alexmhit писал(а):Никто, кроме тебя, не сознался, что богат. Так что лидер очевиден
Я не написала, что много, я написала - хватает :-) :rofl: Ну не привыкла я "много кушать" =))

Tuu
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Suzuki DL V-Strom 650,bmw g650gs Sertao,Suzuki VStrom 650 14,Kawasaki vn 900

#93 Сообщение Tuu »

Есть управляющий по коттеджу и у него тоже пятидневка,но его частенько и в выходные вызывают и матершинкой часто обливают,а увольняться он собирается чуть ли не каждый день вот уже лет пять,так вот зарплата у него 60т.р. Думаю топик стартер не зажрался,нормальная зарплата.
Последний раз редактировалось Tuu Вс апр 27, 2014 21:00, всего редактировалось 1 раз.

NIKTO
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight

#94 Сообщение NIKTO »

Вот думаю а правильно ли оплачивается мой труд! или я зажрался!?
У нас в стране рыночные отношения. На одной и той же должности, с одними и теме же обязанностями в разных организациях можно получать разную зарплату. Это уже как устроишься (как повезёт).
Вот решишь ты, что тебе мало платят, и что? Думаешь начальник зарплату повысит? Вряд ли, скорее всего предложит найти другую, а замену найдёт в момент.
Например у нас на работе водитель, который приезжает к 10 (вместо 9) и уже часа в 4 "свинчивает" (шеф добрый, отпускает по раньше ) ), получает 50 000 рублей + 10 000 рублей каждый месяц начисляется на топливную карту. Задания у него случаются несколько раз в неделю (из 5 рабочих дней 2 он точно торчит в машине перед офисом), а остальное время он просто дрыхнет в машине. На сколько знаю в основном зарплата водителя в Москве 35 000 р., и люди пашут целыми днями...
У меня выходит 110 000 минимум, в основном книжки читаю, кино смотрю.
Так что правильно/не правильно не важно, не нравится - ищи лучше.
Последний раз редактировалось NIKTO Сб сен 29, 2012 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Мотобат
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: мото бумер

#95 Сообщение Мотобат »

получаю 95. после вычетов налогов получается около 84х тысяч) если честно то не хватает

Zuran
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: Yamaha Majesty 400

#96 Сообщение Zuran »

Ну и я что ли отпишусь)) В 24 года имею зарплату 30-35 (от месяца зависит) тысяч, и мне ее вполне хватает, по крайней мере пока... Живу 1н, в холодильнике вроде всегда есть что покушать, да и в развлечениях себе порой не отказываю, и все равно трачу мало, видно привык как то по спартански по мнению других жить)) В этом году купил машину за 900 тысяч, мотик за 90 тысяч, конечно продавал старые машину и мот, но и их то в свое время как-то заработал)) Да квартиру конечно в свое время отдали родители,потому жилье не снимаю, но и им она особо ни к чему, у них своя есть и загородный коттедж впридачу.... Но каждому свое как говорится, у меня знакомый в 25 живет тоже одиноко, получает в месяц под 80 тысяч и вечно жалуется что денег нет, они все улетают у него на пьянки и гулянки, вечно стреляет под конец месяца по 500-1000 рублей до следующей зарплаты, ездит на собаках всю жизнь, из обстановки у него в хате компьютер и диван....

shurikkan
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Урал 8.103-30

#97 Сообщение shurikkan »

Вопрос актуальный! Вот думаю а правильно ли оплачивается мой труд! или я зажрался!? Работаю управленцем загородной недвижимости!(( По сути многое делаю сам,снег почистить ,поручения и т.д. ну в общем понятно! пятидневка.З/п 55 тыс.человек я честный и ответственный,(надо-значит надо) в принципе работа не напряжная и в некотором роде местами интересная!

?????
Я думаю, что это печально, когда в 32 года человек за 5/2 получает 55000 руб.
никого не хочу обидеть. Это моё личное мнение и я не настаиваю что оно "единственное правильное". Просто по-моему, если человек учится и работает - сегодня, как говорится, все двери открыты.

Я вот занимаюсь разработкой и сопровождением интернет-проектов. Официально работаю в одном из московских автосалонов 8 часов, 5\2. Получаю 40 + фриланс тысяч 5-7.

Я думаю, что самое приятное, что есть в моей работе - так это то, что работа совпадает с хобби.

P.S.: открыто могу только одно сказать - нелюблю таких людей, как NIKTO. "Читать книжки и смотреть фильмы" на работе и получать за это 110 т.р. - это бл***тво, по-моему. Я вот часто сталкиваюсь с похожими ситуациями, когда наберут лодырей по знакомству, а потом бегают нервничают, почему у них на сайте бардак...

NIKTO
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight

#98 Сообщение NIKTO »

shurikkan
А ты много обо мне знаешь-то? Я работаю на одной работе + имею свой бизнес небольшой.
Успеваю всё сделать и организовать так, что бы у меня было много свободного времени, хотя коллеги делают тоже самое намного дольше. Так что не надо говорить о людях, которых не знаешь лично, гадости.
P.S. С разработкой сайтов и т.п. вообще ничего общего не имею, хотя и могу немного тексты подправить.
Последний раз редактировалось NIKTO Сб сен 29, 2012 23:04, всего редактировалось 1 раз.

freeva
На форуме: 13 Лет 3 дней

#99 Сообщение freeva »

Природа у нас такая- сколько не получай,все равно будет мало.
На вопрос про зажрался - если работать за эти деньги лень и чувствуешь себя обделенным, скорее всего так и есть - ощущения редко подводят. Другой вопрос,получаешь ли с этими деньгами удовлетворение от своего дела? Если да- то все вроде как скомпенсрованно.
Душа требует общения и веселья))

shurikkan

#100 Сообщение shurikkan »

NIKTO, читай же что пишут. Я о тебе никакие гадости не говорил!
У меня выходит 110 000 минимум, в основном книжки читаю, кино смотрю.
Как описал работу, так я её и характеризовал.
Просто меня постоянно прям зло берёт когда сидишь вJOBываешь целый день, а потом смотришь на какого-нибудь презерватива 18-летнего, а он сидит болду пинает, потом сядит в папин лексус и уматает. Вот и думай - за что ты получаешь, за что он.
Незнаю откуда у меня такая черта появилась, но не могу прям сдержаться когда с такими "господами общаюсь".

Ещё прямо распирает когда какой-нибудь фраер встанет рядом и начнём ныть как ему нехватает 100000 в месяц и как он устал от своего сарая mercedes c200...
Последний раз редактировалось shurikkan Сб сен 29, 2012 23:12, всего редактировалось 2 раза.

La Gata
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней

#101 Сообщение La Gata »

один знакомый получает 400-600 тыщ.
так что не предел.

я работаю преподавателем исп и англ, хватает, но я со студентами.

NIKTO

#102 Сообщение NIKTO »

shurikkan
Ну может я и резковато выразился...Просто не стоит, по моему, приравнивать незнакомых людей к своим стереотипам )
P.S. Работу я не описывал. Но в любых областях можно одну и туже работу сделать разными методами (это уже зависит от различных факторов: знания, умения, личная организация и т.п.).

shurikkan

#103 Сообщение shurikkan »

знания, умения, личная организация
Охх, NIKTO, ну очень хочется верить, что в большинстве случаев всё зависит именно от этого. У меня вот не очень приятный опыт жизненный - очень много знакомых не могут себе работу найти нормальную, хотя за плечами и вышка и курсы всякие. Связи и знакомства... Ненавижу такие системы... Я ненавижу их даже больше чем табуреточников на дороге :DDD

NIKTO

#104 Сообщение NIKTO »

Да не в большинстве, это всё индивидуально. У меня тоже много знакомых которые не могут себе найти нормальную работу.
К сожалению, у нас в стране очень много зависит от связей, от "пыли в глаза". Ты прав, много дармоедов занимают "не свои" места, а люди которые знают и могут намного больше не могут себя реализовать...
По этому я и писал У нас в стране рыночные отношения......... Это уже как устроишься (как повезёт).
Последний раз редактировалось NIKTO Сб сен 29, 2012 23:37, всего редактировалось 2 раза.

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ybr

#105 Сообщение Ricdeau »

Хм, темы про деньги вставляют не хуже тем про политику. Надо взять на заметку.

Ответить