для такого и ГОЛДА кофешник. а не турыст))!!!Vitaly писал(а): для такого наверное чоппер то что надо

для такого и ГОЛДА кофешник. а не турыст))!!!Vitaly писал(а): для такого наверное чоппер то что надо
ну если тебе для пиcьк0мерства...Vitaly писал(а):я под кафе рейсингом понимаю приехать на гору, красиво припарковаться, съесть шаурму, наблюдая как прохожие с благоговением взирают на блистящий хромом мотоцикл, потом доехать до какого нибудь Трейна, выпить чаю, полюбоваться как мот смотрится на стоянке, далее неспеша двинуть еще куда нибудь для такого наверное чоппер то что надо
вот я и думаю о гусе или супер тенере .Vitaly писал(а):да, иначе турэндуро взял бы под наши то дороги
о чем я и говорюFrysed писал(а):ну если тебе для пиcьк0мерства...
это ты не в тему вовсе , каждая техника для своих целей , попробуй какнить прокатицо если получиться на коне с 300 катком , уверен волосы зашевеляцо , но зато какой вид !Frysed писал(а):ну если тебе для пиcьк0мерства...![]()
это и есть гусь с тенером )Vitaly писал(а): нормальный кубатурный круизер с кофрами
неее гусь это все же турэндуро, у него и посадка другая и вообще не круизерAlex671 писал(а):это и есть гусь с тенером )
конечно нет , всему есть предел .Vitaly писал(а):я думал чем толще тем лучше дорогу держит, нет?