shurup555 писал(а):ПинДец.... Хочется ругаться матом, шуметь и биться головой о стену из-за твердолобости и отсутствия знаний о работе полиции у людей... Ну да Бог с ним.. Зомбированную СМИ массу Переубеждать я явно не собираюсь!
А вообще- ни кто не обращал внимания, что в массы выдают только ту информацию, что порочит МВД... Почему ни кто не говорит о раскрытии резонансных преступлений , о героических поступках, о погибших при исполнении?? А вам вообще известно сколько ежедневно сотрудников по всей стране погибает при исполнении?? Да какать вам всем на это все потому, что полиция ж для этого и работает...
А потом, простите, почему ни кто не рассказывает о том какие кхм...резиновые изделия N2 работают в Прокуратуре?? Что ФСБ не менее корумпированная структура?? Что сейчас скорая без мзды укол не сделает??
Если человек по определению-гАвно, то неважно где он работает!!! Он все равно будет гАвно!!!!
И я не знаю, что там пишет Налоговый кодекс, но все буджетники платят налоги ровно так же как и все небюджетники!!!!! И я устала это повторять!!!
ЗЫ. Далее тему для себя считаю исчерпанной! Ибо в данном споре Истина явно не родится!!!
Опять подтасовка фактов. точнее, фильтрация написанного в свою сторону.
dmch,
Rocker,
bes13, я в теме приводили в том числе факты из личной биографии, когда сотрудники милиции НАРУШАЛИ ЗАКОН. То есть мы - это СМИ чтоли? Героические опусы тоже прошу не писать про сотрудников МВД - кончились там герои.
По НК _ есть знаете ли НДС (основная фискальная функция в бюджете) - но т.к. менты НИЧЕГО не производят - то они не являются плательщиками НДС. Есть налог на прибыль - однако нет прибыли у ментов. Одни убытки. Так что снова мимо. А про хилый НДФЛ мне рассказывать не надо. С него налогов - 5 копеек для бюджета.
Cat Voz писал(а):глупо метать бисер перед свиньями.
назвать оппонента свиньей - это сильный аргумент.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.