Нужен совет

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: Нужен совет

#91 Сообщение maxys146 »

Форум тот.
Просто тебя не понимают. Все без исключения здесь нарушают и превышают, но почти все начинали с малых обьемов, даже те кто начинал с литра тебе посоветуют взять чего нибудь попроще ибо на своем опыте научились, зачастую через дтп. ПДД писалось на 95% кровью, все что тебе говорят взято не с воздуха а из жизни. Тебя не гнобят а пытаются помочь, реально помочь. Нет у тебя опыта. В повороте дернул резко на пару градусов гашетку и словил лоусайд на литре ибо ОН НЕ ПРОЩАЕТ ОШИБОК, а та-же чесотка не уйдет никуда и ты выйдешь из поворота.
Вот если честно. Тебе надо за городом скорость? тебе дорожника 600 хватит за глаза. Литр в городе по пробкам или даже без них ты не потянешь без опыта.
Научишься ездить нормально тогда флаг в руки, ты и со своим ростом и весом будешь на литре чувствовать себя великолепно, но пока не научился не стОит этого делать!
Учись ездить, а не гонять!

Птица
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM

#92 Сообщение Птица »

слышь форумчане,а ставропольский то,здается мне ЗВЕРОК : :ct:

SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#93 Сообщение SAB_SABbI4 »

hayard1990 писал(а):Менее литра +-,не хочу,
Рекомендую сделать страховку жизни по максимуму!
Плюс купить место на кладбище!
А экип можно не покупать!
- Быть добру!
A(II) Rh+

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#94 Сообщение roms »

Птица писал(а):мне ЗВЕРОК
типа этого: http://vk.com/photo192743719_294136475 ?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#95 Сообщение BMSeer »

hayard1990 писал(а):Мотоцикл хочу чтоб ездить быстрее, когда дорога позволяет, порой нарушая ПДД(конкретно скоростной режим, а не в городе, не вижу смысла умереть ради 100км/ч в пробке, когда можно гонять +200 за город)
То сть видишь смысл умереть ради 200 км/ч так?
hayard1990 писал(а):А вывод такой. Большая часть из вас, на мотоцикле никогда не понтанулись, никогда не нарушили ПДД, стараетесь как можно тихе ездить, так как мотоцикл (суперспорт) оказывается не для скорости,и не для спорта, а так, для бабушек, чтоб до почты доехали, пенсии получать и еще все те кто этим вопросом обращается к вам, типа помоги брат я тоже хочу хороший байк и мне нужен твой совет, он оказывается очередной тролл, очередной памятник, а истинный байкер, все сам должен догадаться и вообще этому нельзя научится, а вы прям избранные)
Блондинка- самец что ли? Выводы уж больно у тебя блондинистые. Нужен суперспорт - гугл в помощь. Выбираешь понравившийся и зная модель идешь на форум любителей модели и там имеешь им мозг. Подобные гонщеГи летают много, а потом сообщения о сбитых колясках, людях на переходах. Тебе не ведомо что значит собака - кавказец, выскочившая перед мотоциклом в темное время суток при скорости 80 км/ч. Тебе не ведомы те ощущения, которые ты потом испытываешь. При скорости 200 - это морг в любом случае. Из цикла права купил, а ездить не купил.
hayard1990 писал(а): через пару лет этих же умников на трассе фору дам!!!
На трассе тебе цирковой медведь на мотоцикле фору может дать. Ты вот фору владельцам 600к на треке дай- вот это будет интерес. На прямой откручивать много ума не требуется.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Джокер 850
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50

#96 Сообщение Джокер 850 »

Миша Табуреткин!!!Патсталом!!! :rofl: :rofl: :rofl: Как я сразу не догадался???Если не он сам,то родственник уж точно... :-p
и это пройдёт...

hayard1990
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Ducati 1199 Panigale

#97 Сообщение hayard1990 »

maxys146
ну во первых некого не было интересно почему я именно литр хочу, во вторых я и не говорил что собираюсь в городе гонять, в городе мне и на машине очково порой, и в третьих вопрос у меня был про рост, а по сути мне в общем не ответили...вот и вывод что не тот форум

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
BMSeer
ты откуда упал дружок? откуда такие тупые берутся? я вам про рост спрашиваю, какая нафиг собака ночью? откуда ты знаешь как я буду водить? это как раз у тебя блондиновские выводи, что раз новичок на спорте, значит здохнет, пойдешь с твоими дружками в таком тоне будешь общаться! мне вот 22, и я себе не позволяю с чужаком общаясь в таком тоне че то сказать, даже когда он на все 110% не прав, так как по инету любой может ответку дать, а ты старше на целых 10 лет, а позволяешь себе такое, ну так как мне с тобой общаться?

BMSeer

#98 Сообщение BMSeer »

hayard1990 писал(а):я вам про рост спрашиваю
То есть ты, как человек не ездивший на мото, спрашиваешь у людей, которые не первый год ездят про рост? Ничего не настораживает? Например на эндуро люди вообще могут до земли не доставать. Еще раз говорю- если человек умеет ездить, то проблем с ростом нет на любом мото. Плюс выпускается много тюнинга - от занижения подвески до занижения седла - все упирается в деньги. А вот всадники на лошадях вообще до земли не достают- как ездят - непонятно. Да и велосипеды старые, где люди на колесе сидят - тоже не достают. Еще раз повторюсь -какие задаешь вопросы- такие получаешь ответы.

Ты даже не сидел на мото, а уже про рост спрашиваешь!! Ты посидеть попробуй, а потом вопрошай уже.

hayard1990

#99 Сообщение hayard1990 »

BMSeer
вот видишь дорогой, можно же вести беседу как культурные люди, в начале форума я писал, что один раз сидел, и обеми ногами не доставал до земли, только если немного в одно сторону, и вопросы может у меня наивные, так как во многом не разбираюсь, вот и решил лучше тут спросить, и более менее изучать элементарные вещи, потом уже сходит конкретно в салон, и чтоб эти же "не правильных" вопросов уже там не задавал, а для чего эта ручка? а он быстрый? а как буду ездить если ногами не достаю? ну характер такой, зашел, примерил, оплатил, и на выход, а не торчать там часами, и слушать как продавцы мне мозги насилуют :-)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
SAB_SABbI4
это уже сказали, мог бы придумать че нит оригинальнее))

BMSeer

#100 Сообщение BMSeer »

hayard1990
Спрашивать нужно предметно! Это как я спрошу - а как мне забираться в истребитель? Не мешает кресло? Лучше тебя организм твой никто не знает. Не хочешь в салоне- попроси знакомых.
Разговор из цикла - автора не читал, но осуждаю...

hayard1990

#101 Сообщение hayard1990 »

BMSeer
Матвей) ты на мой вопрос ответил, Спасибо тебе огромное, для тебя кажется очевидным что рост не имеет значение, мне так не казалось, теперь буду спокойнее) а дальше из какого цикла разговор давай оставим на стороне, хорошо ?)

BMSeer

#102 Сообщение BMSeer »

hayard1990
Нет проблем))) Удобство посадки играет большую роль. Почему рекомендуют с классиков начинать- прямая классическая посадка- разгружены руки. На спортах же без навыков - двойная нагрузка и, как следствие, усталость и неправильное управление(зажатое). Будешь просто висеть на руках, от чего они начнут болеть и езда будет казаться мукой.

Soloart
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#103 Сообщение Soloart »

hayard1990 рост не сильно важен, если умеешь ездить, для обучения желательно конечно доставать до земли (для успокоения нервов). Кубатура вся в голове. Пьяные школьники и на табуретках бьюцца. Я лично против новичков на литрах ничего не имею, чаще всего в авариях разбиваюцца только пилоты. Так что бери что хочешь,но учится лучше на менее кубатурном. Походи,посиди, поспрашивай,не брасайся на первый мот

hayard1990

#104 Сообщение hayard1990 »

BMSeer
все что ты написал, про неудобство, при малых скоростях нереально к ним привыкнуть? вне городе

Велход
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: Водно-моторная стихия
Мотоцикл: Kawasaki ZX 10R/ZZR1400

#105 Сообщение Велход »

hayard1990 не могу понять вообще при чем тут рост вес и тд, тут же не хоккей и не бокс. Учись и ездий на том чем хочется. Сам в итоге поймешь что нужно. А советы - все они хорошие , но очень индивидуальны. Могу ошибаться, но кажется это именно так.
The RACE WILL NEVER END!

Ответить