Езда в колоннах по Садовому кольцу-запрещена.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ORQ
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Re: Езда в колоннах по Садовому кольцу-запрещена.

#91 Сообщение ORQ »

Timan919 писал(а):Мне раньше все эти открытия/закрытия были совершенно по барабану, а теперь я постараюсь к вам присоединится, хоть и придется в воскресенье с утра пораньше сто километров до Москвы пилить.
Вот! Вот и результат! Человек, живущий далеко и ранее не предполагавший участвовать - теперь через тернии на Садовое.
Какой @@@ак там сидит на внутренней политике - непонятно. Совсем профнепригодный...

Popuren
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#92 Сообщение Popuren »

Timan919 писал(а):Мне раньше все эти открытия/закрытия были совершенно по барабану, а теперь я постараюсь к вам присоединится, хоть и придется в воскресенье с утра пораньше сто километров до Москвы пилить.
Позвольте поинтересоваться, Александр, а что стало побудительным мотивом? Повод выразить протест? Внезапно возникшая тяга к мотосообществу? Или именно это решение стало "последней каплей"? Сможите подробно сформулировать?
С нами бог и два английских пулемета!

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#93 Сообщение Mitroxa »

Popuren че совет пойдешь давать нашим "избранникам"? или анализировать ситуацию и на доклад к руководству латентный вы наш)))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

SAB_SABbI4
На форуме: 14 Лет 13 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#94 Сообщение SAB_SABbI4 »

Сергей Ф
Кстати, они сработали максимально корректно. Нас "вели" по рациям, однако же не препятствовали. И на финише подошел инспектор - вежливо поинтересовался, с какой целью тут собралась такая мототусовка? "Праздник. Закрытие.". Два слова в рацию - и на нас перестали обращать внимание.
Да хороший дядька подходил.
Понравилось его высказывание:
мы: все, по садовому круг дали и по домам.
он: про садовое я знаю, по рации передали, там уже паника :rofl:
Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать Московской ГИБДД спасибо. Мы со своей стороны обещаем, что постараемся обеспечивать порядок в колонне "на уровне".
+ 100500
- Быть добру!
A(II) Rh+

Plaha_msk
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300

#95 Сообщение Plaha_msk »

Народ я не перечитывал всю тему, ибо после 2 страницы светлую мысль уже сложно выделить, чего вы панику то развели, как ездили так и будем ездить, тем более крайние мероприятия показали достаточно высокий уровень организации и согласованности. Полицая просто не успеют среагировать на пробег, к тому же если речь идет (я не читал закон, а читал только новость) об автомобилях - нам то чего переживать. Если написано автомобиль а не транспортное средство то воопще не вижу причин для паники.

Вы лучше волнуйтесь на тему последний поправок в КоАП :-) больно дорогой он стал, и не только для пьяных водителей - а под шумок для всех подряд... сильно подорожало превышение скорости, особенно повторное. Вот вам почитайте: http://www.kommersant.ru/doc/2046731.

кстате как вы думаете, они подумали о том как это ьбудет реализовываться? :-)) думаю нет!
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

Popuren

#96 Сообщение Popuren »

Mitroxa писал(а):че совет пойдешь давать нашим "избранникам"? или анализировать ситуацию и на доклад к руководству латентный вы наш)))
увижу необходимость - схожу к избранникам или помогу организаторам мероприятия. мне не в лом и это куда как эффективнее вашего виртуального борцунства с режимом;-)

Rulzen
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#97 Сообщение Rulzen »

И не пох ли вам всем это открытие/закрытие? Али "вилкой кушать запретили"(с)? :rofl:
Если никогда не участвовал в колоннах, то стоит пару раз прокатиться и понять, что тебе это нафих не нужно :smile9:
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Mitroxa

#98 Сообщение Mitroxa »

Plaha_msk ну так запретами и повышением штрафов мы станем демократической страной че не ясно)) только вот такой вопрос, многие заметили что у нас много появилось машин с прибалтийскими номерами где водитель из средней азии с ними что делать, ему пофиг на все штрафы и прочее, так что повышение это удар по законопослушным гражданам. и как будут брать штраф с колхозника у которого з/п 3тр а из имущества шалаш и москвич 412
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

Агата
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
Род занятий: комбайнёр

#99 Сообщение Агата »

ой! так и не понятно пока...)) напугались все.
.. или поедут по Садовому......? ;-)
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

Plaha_msk
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300

#100 Сообщение Plaha_msk »

Агата поедут поедут.... позлить точно поедут

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Mitroxa писал(а): как будут брать штраф с колхозника у которого з/п 3тр а из имущества шалаш и москвич 412
судя по ценам... надо будет при сдаче на права еще и справку о доходах приносить ))
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

Mitroxa

#101 Сообщение Mitroxa »

да то что народ поедет сомнений нет, а вот какие потом будут разборки с властями неизвестно, у нас за пляски в храме 2г дают, за то что наступил на ботинок омоновцу 5лет, за то что спер половину бюджета 6лет условно, какая замечательная у нас власть))

Plaha_msk взять можно у того у кого есть, а вот если нет нечего, что брать? запрет на выезд за границу обходится на ура. имущества нет, пойди и возьми с него штраф за пьянку. у меня пару знакомых у которых есть деньги давно, они их за бугром держат, а имущества у них нет)) машина в залоге, квартиру снимают.
Последний раз редактировалось Mitroxa Пн янв 07, 2013 22:30, всего редактировалось 4 раза.

Агата
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
Род занятий: комбайнёр

#102 Сообщение Агата »

да все сложно... вопрос быть или не быть... :~/
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

Popuren

#103 Сообщение Popuren »

многие заметили что у нас много появилось машин с прибалтийскими номерами где водитель из средней азии с ними что делать, ему пофиг на все штрафы и прочее
как чё?! в багажник и до лесочка ;-)

Mitroxa

#104 Сообщение Mitroxa »

сотрудника гаи попросишь помочь с багажником так как твой багажник будет уменьшен в размере))) не дай бог конечно, я ваше то за то чтоб наша государственная дура думала что принимает. как было две проблемы так они и остались, причем одна проблема добралась до законотворчества.

ORQ
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#105 Сообщение ORQ »

Plaha_msk писал(а):Вы лучше волнуйтесь на тему последний поправок в КоАП
Как тихо и без паники вернули бальную систему! :rofl: Вот это веселуха будет! Мы при ней всю советскую власть прожили - прикольная, доложу вам, вещица! Вам понравится, кто не пробовал....

Ответить