Девочка хочет учиться
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
1. Сначала велик, пока не научится кататься. Уверенно кататься по любому покрытию. И сила придет.
2. Игровые виды спорта (например волейбол, теннис). Обязательно плавание - много. Хорошо бы и нырять научиться.
3. Скутер 50 сс. Пока не станет "мало".
4. И только потом, Ебрик 125.
Иначе: у неспортивной девочки кости, скорее всего, будут ломаться на раз-два, или вообще, все плохо кончится.
2. Игровые виды спорта (например волейбол, теннис). Обязательно плавание - много. Хорошо бы и нырять научиться.
3. Скутер 50 сс. Пока не станет "мало".
4. И только потом, Ебрик 125.
Иначе: у неспортивной девочки кости, скорее всего, будут ломаться на раз-два, или вообще, все плохо кончится.
- Cry
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
Re: Девочка хочет учиться
Ты уже не тайный.ORQ писал(а):должен же быть тайный поклонник?
Тайный - я.
Блин...
Всё...
тоже уже не тайный...
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
И мясо из котлет не восстановишь
- Steve
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
JohnAl писал(а):Кмк,
Просвятите непосвещенного, что это значит?BMSeer писал(а):, кмк.
-
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Блин...Рассекретились...Ну что делать, давай вместе теперь будем тайно Гретхен поклоняться! Ты уже увешал стенку ее фотографиями?Cry писал(а):Ты уже не тайный.Тайный - я.Блин...Всё... тоже уже не тайный...

- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Ты знаешь, к нам на батут приходят очень много девочек такого плана. вообще без физподготовки. Видно, что в детстве родители не разрешали даже бегать. Когда кувырок вперед - это целое достижение, которое надо праздновать как Новый год.Yolkin писал(а):То есть до сих пор вы не видели таких людей? (:
Нет, ни одна не осталась :(
Может быть потому что так и не встали после 1 треньки. А может просто поняли, что "не их". Но факт.
А вот мотокросс (если мы говорим именно про мотокросс, а не просто езду на мото по тропинкам) требует на порядок лучшей подготовки. Поэтому и говорю, на МХ лучше не соваться ))) Правда. Из лучших побуждений.
При чем тут мотофорум? Она спортом не занялась до сих пор в принципе и не заинтересовалась им вообще ни разу в жизни? Ну прямо ничем? Даже роликами в парке с пенсионерами? Даже аэробикой для грудастых блондинок? :)что она не сидит на мотофоруме? Желание она высказала сама и оформлялось оно давно - еще раз повторяю.
Знаешь, я не открою тебе Антарктиды, если скажу, что езда на мото имеет экстремальную окраску. Ты подвергаешь себя бОльшей опасности, чем в авто. Тут была тема про страх, кто как преодолел. Знаешь, какой можно сделать вывод из той темы?
- Либо у человека очень развит мозг и он умеет управлять своим страхом
- Либо человек без мозга. Тогда ему нечем бояться.
Ты нивелируешь ее страх, катая ее вторым номером. Начинает казаться, что это "просто". Но твоя характеристика ее как "бояки" - это честное, стопроцентное противопоказания. Нет, для мото не нужны стальные яйки. Нужно уметь не закрывать глаза, когда едешь в столб или ...в общем туда, куда тебе страшно ехать. И этому научиться....ну я не знаю.... Мне кажется нельзя.
Ну ты затаился ))))ORQ писал(а):В жизни женщины должен же быть тайный поклонник?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Goa7i А плавать и нырять то нахуа? Вы меня пугаете! :)
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
- Грэтхен По
Какая невыносимая прелесть.Cry писал(а):Ты уже не тайный.
Тайный - я.
Блин...
Всё...
тоже уже не тайный...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А чем плохо плавание, которое практически не травмоопасно, но задействует все группы мышц? Нырок - хороший психологический прием по работе со своими страхами. Это я предполагаю ))Car_Man писал(а):Goa7i А плавать и нырять то нахуа? Вы меня пугаете! :)
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
не надо закачивать ее железом - больные суставы и сорванная спина для твоей девочки ты не хочешь ведь.
бежишь трусцой, а теперь бежишь трусцой в рваном темпе, а теперь приставными шагами правым боком вперед, потом левым, потом чередуешь - 2 правым, 2 левым.. спиной вперед.. а теперь несколько оборотов вокруг своей оси, остановились и нанесли несколько ударов в одну точку..
стоя на месте 8-10 раз покружились вокруг себя и также несколько ударов одну точку (я знаю, что шатает))
взяли теннисный мячик и на месте отбиваем его перед собой об землю (как в баскетболе) - улетает в разные стороны? стараемся отбивать ровней - и двигаемся, двигаемся))))
а теперь скакалочки - на одной ноге, на другой, руки крест-накрест, одно подпрыгивание - два проворота
все это спокойно помещается в сумку на поясе и позволяет брать с собой хоть на пробежку, хоть на велике
увидели лестницу в парке - спина прямая. руки в замке за головой - поднимаемся, шагая через ступеньку + различного рода приседания и выпрыгивания = ноги и попа как орех
и растяжка
бежишь трусцой, а теперь бежишь трусцой в рваном темпе, а теперь приставными шагами правым боком вперед, потом левым, потом чередуешь - 2 правым, 2 левым.. спиной вперед.. а теперь несколько оборотов вокруг своей оси, остановились и нанесли несколько ударов в одну точку..
стоя на месте 8-10 раз покружились вокруг себя и также несколько ударов одну точку (я знаю, что шатает))
взяли теннисный мячик и на месте отбиваем его перед собой об землю (как в баскетболе) - улетает в разные стороны? стараемся отбивать ровней - и двигаемся, двигаемся))))
а теперь скакалочки - на одной ноге, на другой, руки крест-накрест, одно подпрыгивание - два проворота
все это спокойно помещается в сумку на поясе и позволяет брать с собой хоть на пробежку, хоть на велике
увидели лестницу в парке - спина прямая. руки в замке за головой - поднимаемся, шагая через ступеньку + различного рода приседания и выпрыгивания = ноги и попа как орех

и растяжка

TrueGarage
- Yolkin
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ 600N
Я не буду закачивать, я занимаюсь очень давно и это будет либо работа со своим весом, либо свободные не выше 5-10 кг (: В друзьях есть профессиональные качки, которые без химии занимаются, половина - медики, научат.kvo4er писал(а):не надо закачивать ее железом
За остальные упражнения спасибо, попробуем как минимум. Записал (:
- Грэтхен По
+100.kvo4er писал(а):не надо закачивать ее железом - больные суставы и сорванная спина для твоей девочки ты не хочешь ведь.
и растяжка
Ну и кувырочки вперед назад, для развития вестибулярного аппаратика.
Про лифт в принципе пусть забывает. Даже если 17 этаж. Не сложно: дыхалочка + ножки с попой.
- Евген400
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
а заняться спортивным туризмом для развития ягодиц, мышц спины и шеи еще не предлагали?
тогда я предлагаю. занятия спортивным туризмом развивает ноги, мыщцы спины, сноровку, ориенрирование на местности, позволяет выработать навыки разживания костра, сбора дров, укладки рюкзака, работы с ледорубом, серым вязанным свитером, алюминиевой кружкой и гитарой. все эти навыки необходимы мотоциклистке, которая может увлечься эндуризмом и соответствующими трипами. а также предварительно она сможет смириться с постоянными киканиями и комариками.
тогда я предлагаю. занятия спортивным туризмом развивает ноги, мыщцы спины, сноровку, ориенрирование на местности, позволяет выработать навыки разживания костра, сбора дров, укладки рюкзака, работы с ледорубом, серым вязанным свитером, алюминиевой кружкой и гитарой. все эти навыки необходимы мотоциклистке, которая может увлечься эндуризмом и соответствующими трипами. а также предварительно она сможет смириться с постоянными киканиями и комариками.
- Steve
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
Да, занятия боксом полезны.kvo4er писал(а):а теперь несколько оборотов вокруг своей оси, остановились и нанесли несколько ударов в одну точку..
BMSeer, буду знать, спасибо =))
Последний раз редактировалось Steve Чт фев 07, 2013 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Yolkin
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ 600N
Евген400
Здесь компании нет, а так-то в Барнауле года 3 назад они сильно в походы походили (: с 40л рюкзаком. Не думаю, что будет сильный эффект.
Здесь компании нет, а так-то в Барнауле года 3 назад они сильно в походы походили (: с 40л рюкзаком. Не думаю, что будет сильный эффект.
- Грэтхен По
После первого сбитого зеркала?Steve писал(а):Да, занятия боксом полезны.

Собъешь мужику - еще пол беды. Шлем сняла, глазками похлопала... А собьет тете: та ей в волосы не вцепиться (шлем же!), а девочка ей хук слева нааааа, и все ))) Бокс ой как хорошо в мотоциклировании