Тема доставила...
особенно про байк-слеты в "местах Москвы" )))))
ога, прям на красной площади палаточный лагерь организуют, чтоб пацанам недалеко от метро было топать :)
ТС, а ты именно слеты имел ввиду? или просто места тусовок типабайкеров?
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
Прочел и в очередной раз понял - мототоксикоз делает людей странными...
Вы такие вещи говорите, ну прям врача пора вызывать...
Тему в топку...
Участникам - "не изводите себя"... правила кстати, тем кто не знал, были...
Понятно, что СЕЙЧАС к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть шИршЕ...
Топикстартеру:
До того, как был устроен 5-й слет, все было прогнозируемо и понятно:
- слет встреча друзей, а не меряние пиписьками
- на слете были люди которых знали, не один-два человека, а практически все
- на слетах были адекватные люди, без пистолетов-кастетов-пулеметов и прочего добра которое в кругу друзей совсем не нужно
- пить было не способом постичь ДЗЕН, а как некое действо сопровождающее общение
- мотоцикл можно было и не брать, просто машин было 2-3 и всех желающих туда поместить не получалось, а на первом слете была одна
- одно из правил было не какать где живешь, но это со временем стерлось и сошло на нет, а жаль
Как теперь происходит сказать не решаюсь даже... Аутодаффе или что-то в том роде с футболками, стрельба...
Не знаю, брат, что тебе и сказать... Я был-то на всего-ничего слетах, так по-мелочи... но ни в Лагойске, не в Бресте никто не доставал оружия, а "******" было только в том - "Кто больше км проехал до слета", один такой выиграла Наташа-Ксантия, приехав на слет в Брест из Москвы через Барселону... но это видели только я, Юлька, Руст и Миша Йоган Вайс...и еще около 1000 человек...
Тут можно было бы и закончить, так как тебе уже всё рассказали просветленные... Но добавлю от себя - хочется "Веселый ТрэШ" - Малоярославец, "По-взрослому" - Брест, Лагойск, Одесса, "Пыль в глаза" - к НВ... это на вскидку... а дальше сам разберешься... :)