Парни....как бывший владелец Лансера могу сказать однозначно что метод работает . вопрос вдругом!слышал как однажды знакомая рассказывала про парня который втайне хотел чтоб она его поимела с помощью всяких безделушек....не знаю за что он себя так винил
Garic писал(а):Парни....как бывший владелец Лансера могу сказать однозначно что метод работает . вопрос вдругом!слышал как однажды знакомая рассказывала про парня который втайне хотел чтоб она его поимела с помощью всяких безделушек....не знаю за что он себя так винил
xmoshx
Еслиб Вы только знали о секрете многих мужчин такое бы не спрашивали
Кстати на этот счет есть множество знатных статеек на сей счет....но после похода к урологу мне жаль девушек после первого перевоспитания)))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Re: Метод Лансера или впопишный секс как средство превоспитания
xmoshx
Кстати почему так беспокоитесь на сей счет о перевоспитании....по аве могу предположить что.....
Garic писал(а):Еслиб Вы только знали о секрете многих мужчин такое бы не спрашивали
Кстати на этот счет есть множество знатных статеек на сей счет....но после похода к урологу мне жаль девушек после первого перевоспитания)))
Я то как раз таки слышала об этом секрете, поэтому провожу анализ и делаю статистику чтобы доказать это или опровергнуть. Стоп, стоп, стоп и что же такое страшное с ними случается после 1 перевоспитания?
После лечения всяких подхваченных ужасных мелких и не только болячек урологи советуют для восстановления курс сексуального массажа.это по молодости ...но воспоминания то живут)))
Garic писал(а):Кстати почему так беспокоитесь на сей счет о перевоспитании....по аве могу предположить что.....
ну что, что можешь предположить по аве?
Garic писал(а):После лечения всяких подхваченных ужасных мелких и не только болячек урологи советуют для восстановления курс сексуального массажа.это по молодости ...но воспоминания то живут)))
xmoshx
ну спросом не спросом...на будущее начинаешь думать о здоровье...потраченном времени...конечно по пьяни никто не отменял поход к врачу..но вспрашивая у друзей можно сделать вывод что статистика склонна к понижению с возрастом....потому как пережинились и подвергать близких людей никто не желает....как сказала жена друга ты гуляй но меня не зарази...его как сглазили)))