Взломать почту - есть умельцы?
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: нету) есть машина
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Взломать почту - есть умельцы?
Любому здравомыслящему человеку есть что скрывать... А когда речь о бизнесе - то, разумеется, есть.ya_smelaya писал(а):Mr.Smith есть что скрывать?))
Добавлено спустя 50 секунд:
Cливается гoвно в унитаз. А я наказываю. Жестоко наказываю)))ya_smelaya писал(а):автор слился) попросив закрыть и удалить темку
-
Mr.Smith вы предлагаете не скрывать, а вскрывать, как я заметила)) по поводу наказания - ой ой уже боюсь)) накажите ка меня он лайн - прилюдно!!!! 

Последний раз редактировалось ya_smelaya Пт мар 22, 2013 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
ты сегодня без медведя - это скучно.ya_smelaya писал(а):накажите ка меня он лайн - прилюдно!!!!

-
Mr.Smith медведя????)) кота, писца)) весело )) кого еще на помощь позовем?
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
зачем делать то, что профи сделает гораздо лучше ?maxys146 писал(а):Судя по перечисленному...
У меня персональных задач хватает вместо того чтобы тупо ядра компилить
А раз ви такой суговый пгактик, то наверняка сможете явить нам систему стоящую против месячного ддоса и не роняющую канал к клиентам ?
и в довесок небольшое облачко для крипта на теслах ?
а как насчет сервака не находимого нелинейным локатором ?

настраиваю ... примусы
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
не парься, твоя стилистика неповторима и легкоузнаваема))) а IP-адрес засвечен - использовался под другими аакаунтами)))ya_smelaya писал(а):Mr.Smith медведя????)) кота, писца)) весело )) кого еще на помощь позовем?
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Вот и у меня так-же)Jackill писал(а):зачем делать то, что профи сделает гораздо лучше ?
Зачем? Изначально вопрос был поставлен по другому, ни о каком ддосе не говорилось, он просто хотел спереть паролик))) А надежной защиты от ддоса еще не придумали(я ничего не проспал тут?)Jackill писал(а):А раз ви такой суговый пгактик, то наверняка сможете явить нам систему стоящую против месячного ддоса и не роняющую канал к клиентам ?
Даже не интересовался, зачем оно мне?) Что знаю то пишу, кидать понты о том что я все знаю мне не надо))))Jackill писал(а):и в довесок небольшое облачко для крипта на теслах ? а как насчет сервака не находимого нелинейным локатором ?
P.S. Волею судьбы я работаю над ПО для защиты сетей, потому и встрял в этот спор, но знать все невозможно))
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
Маша без медведя вернулась, уррра

Срачсрачсрач11111

Срачсрачсрач11111
Последний раз редактировалось Холостой Пт мар 22, 2013 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Найс титс форевер!!!
-
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
насколько я понял, Антон хотел пойти от обратного, т.е. понять что сделать чтобы не сперли.maxys146 писал(а):ни о каком ддосе не говорилось, он просто хотел спереть паролик)))
а ддос отличная ширма для инъекций, вам ли как спецу по защите сетей об этом не знать

вряд ли проспали. все дело в назначении площадкиmaxys146 писал(а):А надежной защиты от ддоса еще не придумали(я ничего не проспал тут?)
одно дело если это медийный сайт. и другое если приватный сервак с сотней известных пользователей. соотв методы и решения будут сильно отличаться.
приходят маски шоу в контору и супер мега защищенная сеть валится изьятием серваков и их дешифровкой за неделю. Конечно если вы озаботились заранее о тонких клиентах для своих работников, иначе все еще проще.maxys146 писал(а):Даже не интересовался, зачем оно мне?)
Монтаж узловых серваков в стены, подвалы и прочие унитазы не дает ничего, ибо люди не первый раз в первый класс пришли и первым делом отрубили питание. если вы не позаботились о упсе для размагничивателя вы уже попали. У вас есть от 30 с до 5 минут в зависимости от крепости ваших дверей и высоты этажа офиса для стирания актуальной бизнес инфы. (Наш рекорд 4 двери и 30 минут против 3х бензоболгарок кажется 3 или 5кВт ) И речь не идет о каких то там гос тайнах, обычный бизнес, его просто захотели у вас отжать. В любом случае они уже тащут нелинейник и ищут место установки железа.

локатор отловит любое эл устройство имеющее нелинейные элементы (все кроме резисторов)
и не важно включено оно или нет. максимум чз полчаса они зовут самого здорового из "аниматоров" и тот кувалдой расфигачивает стену с спрятанным серваком
у вас фейспалм и седые волосы на тестикулах.
а ну да всех админов они загребают к себе на беседу сразу, и я им не завидую.
так что если спецы по защите у конторе в штате сидят

настраиваю ... примусы
- Нигодяй
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: мотомото
ни разу не сотрудник экономической безопасности, но не понял одного, где экономическая безопасность и где конституция с правом человека на не приконовенность частной жизни и тайны переписки, просто размышляю с точки зрения работника фирмы, начальник безопасности которой пытается залезть в мою жизнь...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Потому тут и критика на 5 страниц что думали он спереть хочет, а не защитить)Jackill писал(а):насколько я понял, Антон хотел пойти от обратного, т.е. понять что сделать чтобы не сперли.
Где-то читал что ребята ставили сервак в газельку и по вафле с ней связывались)) Скорость конечно аховая, но при шухере газель просто уезжала) Не знаю реально это делали или нет, но идея интересная)Jackill писал(а):приходят маски шоу в контору и супер мега защищенная сеть валится изьятием серваков и их дешифровкой за неделю.
Меня тоже один раз загребли... когда еще админом работал... шифрование винтов не позволило слить инфу, а ключ знал только гендир, так что все палки в меня не полетели))) Что там дальше было без меня я не знаю уже...Jackill писал(а):а ну да всех админов они загребают к себе на беседу сразу, и я им не завидую.
Учись ездить, а не гонять!