Свои требования выполняет,если следить,то ничего ломаться не будет, дорабатывал только мелочи, один мужик в дальняк ездил и за поездку 2200 проехал,подробнее о мотоцикле я рассказываю на своем канале в YouTube (
http://www.youtube.com/user/a442na/videos)
У меня пробег не большой 3000, но есть и те кто уже проехал 10000 и более,при чем не только по асфальту,если бы мне вновь пришлось выбирать между ямахаю и дельтой, наверное выбрал бы снова дельту, из за ее цены, меньшей относительно даже б\у юбра, вида, посадки, по посадке мне дельта больше понравилась чем флейм и юбр,на юбре я сдавал,он сам по себе легче,и рулится легче.на стелсе после покупки лучше сразу же заменить масло, настроить клапана, поменять никчемные зеркала, и желательно заменить резину,я на родной проехал что то около 2 тыс, в дождь она просто отвратительная, и при торможении в юз уходит легко, так же я менял заднюю звезду, с 46 на 38,трогаться с места стал нормально, и крейсерская скорость увеличилась,с 46 звездой он на козла хотел вставать)и на 80км ч уже было 6-7 тыс оборотов. в общем бери и не бойся, хороший вариант для начинающего.