а чо, ждем!! брюнетки это всегда хорошо!лЁся писал(а):покрашусь в брУнетку и буду брУтальна

а чо, ждем!! брюнетки это всегда хорошо!лЁся писал(а):покрашусь в брУнетку и буду брУтальна
пока в наличии только с одним портом.Furystorm писал(а):на 2 порта есть модели в наличии? с емкостью 10А+
от 200 до 300 грамм, в зависимости от модели.Power_ON писал(а):Массу напишите в 1 посте, плз
я страдаю... махнусь на 10400 беленькую не глядя!MKRIG писал(а):Емкость 13000 mAh, ЦЕНА 2150 руб ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ
вопрос не цвета, к сожалению... хотя нафига мне 13, если я 10 до конца еще ни разу не посадил...MKRIG писал(а):балон с краской 80 руб
возьми еще один на 13 и у тебя будет одной проблемой большеChewbacca писал(а):хотя нафига мне 13,
MKRIG писал(а):Также напоминаю, что есть почти любые аксессуары для мобильников, айонов, айпадов и планшетов самсунг по вкусным ценам!!
собственно вот:egikk писал(а):да я бы и переносной бы взял, только по размерам прошу уточнить
возьму этот, а что с аккумулятором для Desire ??MKRIG писал(а):Емкость 11000 mAh, ЦЕНА 1950 руб ЦВЕТ БЕЛЫЙ
см. личку))egikk писал(а):а что с аккумулятором для Desire
отложил.egikk писал(а):возьму этот