МОТОБАТ: показывать документы или нет?

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.

Предьявляете ли вы документы мотобату

1. да, считаю я обязан
163
61%
2. да, хотя считаю не обязан
52
19%
3. отказываюсь, но в итоге показываю
6
2%
4. отказываюсь, спорю и в итоге не показываю
16
6%
5. сматываюсь \ не сталкиваюсь с мотобатом
30
11%

Всего голосов: 267

boxmel
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: GSXR-1
Re: МОТОБАТ: показывать документы или нет?

#91 Сообщение boxmel »

Да пипец сдал экзамен по ПДД 20 мая...вождение нахначили на 27 июня.....Мот на прикол что-ли ставить?
Не спеши,а то вспотеешь!

HardEvil
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: VFR800

#92 Сообщение HardEvil »

голосовалка неполноценна: если остановят и согласно инструкции представится, сообщит причину остановки и проверка документов будет обоснованной, то покажу. если будет самоуправство со стороны представителя власти, полезу в бутылку.

lindil
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: скамейка

#93 Сообщение lindil »

,..............
Последний раз редактировалось lindil Сб май 20, 2017 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Co1t
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#94 Сообщение Co1t »

boxmel писал(а):Да пипец сдал экзамен по ПДД 20 мая...вождение нахначили на 27 июня.....Мот на прикол что-ли ставить?
До 27 целых 6 дней сталось. Что-то вопрос поздновато поднялся. 6 дней дотерпи уж :rofl:
lindil писал(а):Очевидно, барыги искусственно создают очередь
Фигня с очередью началась уже с апреля. Так что не думаю. Просто гаишники записывают людей в порядке общей очереди - а желающих много. Почитай отзывы тех, кто сдавал: в день сдачи человек по 40-50 приходит, а сдача только раз в неделю. Вот и очередь.
А мотошколы (за отдельную плату), очевидно, могут приписать 1-2 человек к группе, сдача которой запланирована на ближайшее время. Гайцы, я думаю могут сделать то же самое (и на форуме даже кто-то писал), только ценник у них будет выше. А в мотошколе все "официально".

danilo
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: web, пластиковые карты
Мотоцикл: yamaha ybr

#95 Сообщение danilo »

Stranger707 писал(а):Ты можешь ещё раз сформулировать цель твоей темы? Что ты хочешь её доказать?
Или ты просто испытание "медными трубами" не прошёл после своего памятного прошлогоднего европейского пробега?.. Вновь захотелось ощутить себя в центре внимания?..
цель опроса сформулирована в топике. Объяснять в десятый раз смысла не вижу, ибо лично ты все равно умудряешься читать иной смысл между строк. Просто с тобой пусто разговаривать.

ОФФ: Касательно медных труб. Вот такие как ты на гавно исходили что я не проеду. Занимались "предметными диалогами" на форуме. А кто-то в это кремя ехал. ;-)

Успехов, дружище!

Stranger707
На форуме: 15 Лет

#96 Сообщение Stranger707 »

danilo писал(а):цель опроса сформулирована в топике. Объяснять в десятый раз смысла не вижу
Это означает слив, засчитываю :good:
danilo писал(а):Вот такие как ты на гавно исходили что я не проеду. Занимались "предметными диалогами" на форуме.
Можно представить мою цитату из твоей темы о путешествии, подтверждающую моё участие в упомянутых "диалогах"? Насколько я помню, я в той твоей теме вообще не отписывался (однако читал её и имею своё мнение, которое не скрываю, но, впрочем, не считаю нужным высказывать именно сейчас и здесь). В противном случае рекомендую впредь избегать в своих "опусах" обобщающих формулировок вида "вот такие как ты..." :smile9:

Для меня очевидно, что дальнейший диалог с тобой по данной теме лишён всякого смысла, но всем нам в жизни не хватает лишних поводов для положительных эмоций и смеха, так что с удовольствием прослежу за реализацией вот этого твоего намерения, если ты, конечно, в очередной раз незаметно не сольёшься:
danilo писал(а):У меня есть диалог с батовцем записанный на видео, его нуна теперь отвезти и написать заяву.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Shell
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#97 Сообщение Shell »

Счиаю что у кого есть категория В можно и так мот водить, ибо за 15 часов на площадке реально необходимому научиться не реально. Все гавно кроме мачи и права категории А тоже.

Добавлено спустя 48 секунд:
Stranger707 писал(а):Четыре колеса везут тело, а два - душу
У машины 4 колеса, у мотоцикла 2, на машине возишь жоппу, на мотоцикле пытается отлететь душа)))
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

dc-2
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: dc-2

#98 Сообщение dc-2 »

раньше два перехватчика на волоколамке постоянно терлись, часто с ними перегонялся, щас они уже насобачились блочить поэтому ухожу только если по скорости, если разгона нет - торможу - оплачиваю транзиты.

но парни крутые, хотелось бы чтоб если уж заблочили меня, то именно такие, а на лошпеды всякие ))))

Ответить