BMSeer писал(а):Выбирать место поближе к реке, рядом с участком, где посеять что-нибудь надо. Пока мужики купаюцо, одежду в дом отволочь и по-взрослому купаться. Пока мужики поползут за вещами, за ними будут борозды оставаться- можно сажать что-нибудь...
спасибо, добрый человек за слова твои мудрые..
а то барина, то нет...
а пахать то надо
да продлят твои лета Боги вина и грудей
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
Хламидамонада писал(а):а пахать то надо
да продлят твои лета Боги вина и грудей
Чем больше мужиков, тем больше борозд, останется выбирать необходимой глубины и сажать разные культуры. Кого-то через теплицы можно пропускать. Или отсортировать по глубине сразу и пускать в шеренгах по 2-3 человека
BMSeer писал(а):Чем больше мужиков, тем больше борозд, останется выбирать необходимой глубины и сажать разные культуры. Кого-то через теплицы можно пропускать. Или отсортировать по глубине сразу и пускать в шеренгах по 2-3 человека
а можно к ним старых коней добавить
они же борозду не портют
или лучше не надо
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Юта писал(а):займешься садоводством
ага буду разводить культуру
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
Неужто флудерастам банхаммером по голове настучали? Всего 7 страниц в теме в разделе покатайки... И уже 6 часов днём в теме нет новых сообщений... Это странно.
P.S. Пока желающих нет, а я потихоньку(потому как времени прошло не много) укрепляюсь во мнении, что большинству девушек здесь нужно что-то отличное от покататься.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Lurker-beta писал(а):Неужто флудерастам банхаммером по голове настучали? Всего 7 страниц в теме в разделе покатайки... И уже 6 часов днём в теме нет новых сообщений... Это странно.
просто никто не хочет апать такую демпинговую тему сначала один покатает просто так, потом второй, а потом (.)(.) вообще показывать перестанут!!!
Lurker-beta писал(а):Вот девушки тут пишут, что от них нам нужны только (.)(.), секс, и борщ. Я опровергаю это. И заодно проверяю нужен вам богатый пилот(новый мот) и скорость over 100500 или вы действительно хотите покататься.
Мои требования:
1)Возраст 18+.. нет не потому о чём вы подумали, а потому, что см. п.2.
2)Понимание того, что если не ты въедешь, так в тебя. Т.е. ГАРАНТИРОВАТЬ, что после покатушек ты останешься жива никто не может. Не зависимо от пилота. В т.ч. и я не могу это гарантировать.
3)Экип шлем + одежда хотя бы относительно стойкая к истиранию(джинса например) т.е. вариант в маечке и шортах не катит. Нормальные ботинки, не босоножки. Кожаные или мото перчатки.
4)Вес до 70кг.(опыта со вторым номером мало)
Сжечь Еритка !
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
Lurker-beta писал(а):Неужто флудерастам банхаммером по голове настучали? Всего 7 страниц в теме в разделе покатайки... И уже 6 часов днём в теме нет новых сообщений... Это странно.
Какой ты непостоянный, прям принцесса
Не капризничей
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Lurker-beta писал(а):P.S. Пока желающих нет, а я потихоньку(потому как времени прошло не много) укрепляюсь во мнении, что большинству девушек здесь нужно что-то отличное от покататься.