Вчера утром на новой риге

Без комментариев...
Барсук
На форуме: 14 Лет 7 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

Re: Вчера утром на новой риге

#91 Сообщение Барсук »

Witch писал(а):Чем дороже машина, тем культурнее вождение.
Вообще ни разу не так.

Cad
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: златокрылый

#92 Сообщение Cad »

Witch писал(а):ну я давно и каждый день! и что?! всё чаще и чаще прихожу к выводу: Чем дороже машина, тем культурнее вождение. а что творят на тазах, фокусах и рено-это опупеть можно! вечно ущербные!

мы в разных измерениях наверно или дай угадаю! у тебя не дешевая машина просто и как они на этих фокусах и рено смеют вообще перед тобой перестраиваться падонки да? :rofl: угадал не?
«мы адепты белых роз»

kohinor51
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#93 Сообщение kohinor51 »

Чем дороже машина, тем культурнее вождение. а что творят на тазах, фокусах и рено-это опупеть можно! вечно ущербные!
И что такого творят на Рено? на Логанах ездят дедушки на дачу и обратно(3 тыщи км в сезон), на фургончиках Кенгу разные дядьки возят разные полезные вещи, мотоциклы в том числе. На фокусах, бывает, носятся - тоже от человека зависит. А в чем "ущербность" фокуса? по-моему, он достаточно шустрый и крепкий, и места внутри дофига (по моим отсталым представлениям) :unknw:
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Cad

#94 Сообщение Cad »

kohinor51 писал(а):А в чем "ущербность" фокуса?
в цене.
шоб понять надо проехать на машине за 400 штук и за 3 ляма тогда поймешь. у мя такая возможность есть. поверь небо и земля.
на крузере 200 мона не смареть в зеркала и не врубать поворотники, просто перестраиваешься и все, водилы просто мысли твои читают. если кто-то влез перед тобой 99,9% моргают аварийкой. на гетце например все с точностью до наоборот. если я перестроюсь и с поворотником и с нормальным интервалом, то часто найдется неадекват с бибикалкой или учить лезет. на крузаке ниразу никто не сигналил или учил :rofl:
так вот после покупки дорогой машины даже адекватный водитель начинает водить по понятиям, почему так я хз. и када перед тобой перестраивается тот же фокус подрезая (хз по какой причине, например блонда) ты думаешь шо ет он специально, чувствует свою ущербность поэтому делает вот так :-)
еше раз: все из личного опыта управления машинками разного класса и стоимости
«мы адепты белых роз»

goffman
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#95 Сообщение goffman »

Да уж, разруха в головах. (Преображенский)
Я убьютебя,лодочник!

Барсук

#96 Сообщение Барсук »

Cad писал(а):на крузере 200 мона не смареть в зеркала и не врубать поворотники, просто перестраиваешься и все, водилы просто мысли твои читают. если кто-то влез перед тобой 99,9% моргают аварийкой.
Ну-ну
Быдло на лексусе получил своё

Я тоже не раз "не пускал" умников на крузаках с обочины. А когда меня спецом резанул хачик на гелендвагене, то в результате потерь у него самого больше было а у меня только царапки и его краска на пластиковом бампере, и когда менты приехали он шелковый был.

am02rus
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CB1000RA

#97 Сообщение am02rus »

Еле осилил 7 страниц. У нас всегда так, прокурорский - значит взятки берет, значит он и виноват в аварии. А если он еще и ехал 100 км/ч - однозначно виноват, подонок. Откуда такие стереотипы? Будь там Логан, или Фокус, или ТАЗ какой, получив резкий удар в заднее левое крыло, любое авто полетит кувыркаться. Особенно бесят те, которые сами превышают, но не могут не высказаться про виновность прокурорского о нарушении скоростного режима. Да, он козел, взяточник, ворюга и т.п., но в данной аварии его вины нет, ибо все превышают, даже чеперасты, я уже не говорю про спортов.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

Santalol
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: велосипед

#98 Сообщение Santalol »

У нас страна такая все что то вопят про демократию, справедливость, а всесравно живут по понятиям и чинопочитанием))

Cad

#99 Сообщение Cad »

Барсук писал(а):Быдло на лексусе получил своё
кстати вот он пример ущербности. добрее нада быть :-)
Барсук писал(а):Я тоже не раз "не пускал" умников на крузаках с обочины.
да то понятно, сам не пускаю с обочины, даж не чиню бочину правую :-) пройдет скоро всеж время када баааальшой джип= бандиты которые тя ща пристрелят, раньше так было, ща по инерции идет покашто, надо пару поколений сменить еще, шоб забыли шо было в 90х ну и фильмы про бригады и тд нисмарели
«мы адепты белых роз»

Барсук

#100 Сообщение Барсук »

Cad писал(а): кстати вот он пример ущербности. добрее нада быть
Вот именно - не лезть по-хамски и без поворотника ) Логан - красавчик, а ущербность на лексусе.

am02rus
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CB1000RA

#101 Сообщение am02rus »

В данной ситуации (на месте прокурорского) мог оказаться любой из вас. По принципу не ты, так тебя.
И получается если кто-то передвигается на Логане и кувыркнется - он молодец, а если заработал на нормальное авто, то все, ущербный и виноват во всех грехах?
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

Cad

#102 Сообщение Cad »

Барсук писал(а):от именно - не лезть по-хамски и без поворотника ) Логан - красавчик, а ущербность на лексусе.
да по мне так оба идиоты.
я те грю как только купишь такую машину сам не заметишь как начнешь ездить так же. я хз почему это происходит с людьми. вирус шоли там какой витает в ней
«мы адепты белых роз»

Барсук

#103 Сообщение Барсук »

Cad писал(а):я те грю как только купишь такую машину сам не заметишь как начнешь ездить так же. я хз почему это происходит с людьми.
У меня брат купил хонду пилот за 2 ляма, до сих пор аварийкой моргает тем кто от него в левой полосе шарахается

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Cad писал(а):вирус шоли там какой витает в ней
Я думаю этот вирус сидит во многих людях всегда, просто от изменившихся внешних условий вылезает наружу. Комплексы короче...
Последний раз редактировалось Барсук Вт авг 20, 2013 21:41, всего редактировалось 2 раза.

Бес
На форуме: 15 Лет 17 дней
Мотоцикл: Z-750

#104 Сообщение Бес »

А по моему водитель девятки прощелкал торможение панелевоза и когда уже поднял глаза, а панелевоз-то вот он. Водила по тормозам и инстинкт заставляет руль крутить. Как на 1:30 только в другую сторону
Последний раз редактировалось Бес Вт авг 20, 2013 21:52, всего редактировалось 2 раза.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Cad

#105 Сообщение Cad »

Барсук писал(а):У меня брат купил хонду пилот за 2 ляма, до сих пор аварийкой моргает тем кто от него в левой полосе шарахается
пройдет не переживай, вопрос времени. майбахи тож часто моргают, но ет наверн их водилы скорее такие. хотя хз кто там за рулем обычно....
«мы адепты белых роз»

Ответить