Вообще ни разу не так.Witch писал(а):Чем дороже машина, тем культурнее вождение.
Вчера утром на новой риге
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Вчера утром на новой риге
- Cad
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Witch писал(а):ну я давно и каждый день! и что?! всё чаще и чаще прихожу к выводу: Чем дороже машина, тем культурнее вождение. а что творят на тазах, фокусах и рено-это опупеть можно! вечно ущербные!
мы в разных измерениях наверно или дай угадаю! у тебя не дешевая машина просто и как они на этих фокусах и рено смеют вообще перед тобой перестраиваться падонки да?

«мы адепты белых роз»
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
И что такого творят на Рено? на Логанах ездят дедушки на дачу и обратно(3 тыщи км в сезон), на фургончиках Кенгу разные дядьки возят разные полезные вещи, мотоциклы в том числе. На фокусах, бывает, носятся - тоже от человека зависит. А в чем "ущербность" фокуса? по-моему, он достаточно шустрый и крепкий, и места внутри дофига (по моим отсталым представлениям)Чем дороже машина, тем культурнее вождение. а что творят на тазах, фокусах и рено-это опупеть можно! вечно ущербные!

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Cad
в цене.kohinor51 писал(а):А в чем "ущербность" фокуса?
шоб понять надо проехать на машине за 400 штук и за 3 ляма тогда поймешь. у мя такая возможность есть. поверь небо и земля.
на крузере 200 мона не смареть в зеркала и не врубать поворотники, просто перестраиваешься и все, водилы просто мысли твои читают. если кто-то влез перед тобой 99,9% моргают аварийкой. на гетце например все с точностью до наоборот. если я перестроюсь и с поворотником и с нормальным интервалом, то часто найдется неадекват с бибикалкой или учить лезет. на крузаке ниразу никто не сигналил или учил

так вот после покупки дорогой машины даже адекватный водитель начинает водить по понятиям, почему так я хз. и када перед тобой перестраивается тот же фокус подрезая (хз по какой причине, например блонда) ты думаешь шо ет он специально, чувствует свою ущербность поэтому делает вот так

еше раз: все из личного опыта управления машинками разного класса и стоимости
«мы адепты белых роз»
- Барсук
Ну-нуCad писал(а):на крузере 200 мона не смареть в зеркала и не врубать поворотники, просто перестраиваешься и все, водилы просто мысли твои читают. если кто-то влез перед тобой 99,9% моргают аварийкой.
Быдло на лексусе получил своё
Я тоже не раз "не пускал" умников на крузаках с обочины. А когда меня спецом резанул хачик на гелендвагене, то в результате потерь у него самого больше было а у меня только царапки и его краска на пластиковом бампере, и когда менты приехали он шелковый был.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Еле осилил 7 страниц. У нас всегда так, прокурорский - значит взятки берет, значит он и виноват в аварии. А если он еще и ехал 100 км/ч - однозначно виноват, подонок. Откуда такие стереотипы? Будь там Логан, или Фокус, или ТАЗ какой, получив резкий удар в заднее левое крыло, любое авто полетит кувыркаться. Особенно бесят те, которые сами превышают, но не могут не высказаться про виновность прокурорского о нарушении скоростного режима. Да, он козел, взяточник, ворюга и т.п., но в данной аварии его вины нет, ибо все превышают, даже чеперасты, я уже не говорю про спортов.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: велосипед
У нас страна такая все что то вопят про демократию, справедливость, а всесравно живут по понятиям и чинопочитанием))
- Cad
кстати вот он пример ущербности. добрее нада бытьБарсук писал(а):Быдло на лексусе получил своё

да то понятно, сам не пускаю с обочины, даж не чиню бочину правуюБарсук писал(а):Я тоже не раз "не пускал" умников на крузаках с обочины.

«мы адепты белых роз»
- Барсук
Вот именно - не лезть по-хамски и без поворотника ) Логан - красавчик, а ущербность на лексусе.Cad писал(а): кстати вот он пример ущербности. добрее нада быть
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
В данной ситуации (на месте прокурорского) мог оказаться любой из вас. По принципу не ты, так тебя.
И получается если кто-то передвигается на Логане и кувыркнется - он молодец, а если заработал на нормальное авто, то все, ущербный и виноват во всех грехах?
И получается если кто-то передвигается на Логане и кувыркнется - он молодец, а если заработал на нормальное авто, то все, ущербный и виноват во всех грехах?
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- Cad
да по мне так оба идиоты.Барсук писал(а):от именно - не лезть по-хамски и без поворотника ) Логан - красавчик, а ущербность на лексусе.
я те грю как только купишь такую машину сам не заметишь как начнешь ездить так же. я хз почему это происходит с людьми. вирус шоли там какой витает в ней
«мы адепты белых роз»
- Барсук
У меня брат купил хонду пилот за 2 ляма, до сих пор аварийкой моргает тем кто от него в левой полосе шарахаетсяCad писал(а):я те грю как только купишь такую машину сам не заметишь как начнешь ездить так же. я хз почему это происходит с людьми.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я думаю этот вирус сидит во многих людях всегда, просто от изменившихся внешних условий вылезает наружу. Комплексы короче...Cad писал(а):вирус шоли там какой витает в ней
Последний раз редактировалось Барсук Вт авг 20, 2013 21:41, всего редактировалось 2 раза.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Z-750
А по моему водитель девятки прощелкал торможение панелевоза и когда уже поднял глаза, а панелевоз-то вот он. Водила по тормозам и инстинкт заставляет руль крутить. Как на 1:30 только в другую сторону
Последний раз редактировалось Бес Вт авг 20, 2013 21:52, всего редактировалось 2 раза.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Cad
пройдет не переживай, вопрос времени. майбахи тож часто моргают, но ет наверн их водилы скорее такие. хотя хз кто там за рулем обычно....Барсук писал(а):У меня брат купил хонду пилот за 2 ляма, до сих пор аварийкой моргает тем кто от него в левой полосе шарахается
«мы адепты белых роз»