Дтп Люблинская 123, Андрей Шмелев (Triumph)
- Soulless
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Re: Дтп Люблинская 123, Андрей Шмелев (Triumph)
Bermut, согласен, но отчасти: техника торможения напрямую относится к поведению в аварийных ситуациях. Если рассматривать конкретно момент аварии: тут только участвующие стороны+свидетели могут рассказать, как все было.
Последний раз редактировалось Soulless Сб авг 31, 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
Встречают солдаты последний рассвет
- Bermut
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Род занятий: В правовых рамках...
- Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
Вот ребята и ищут. Основываться на том, что писал человек - глупо.
Еще глупее - давать оценку человеку в целом.
Еще глупее - давать оценку человеку в целом.
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Справедливости ради хочу отметить, что Andrey уже связался со мной по поводу перевода денег для Андрея. Но поскольку он живет в Австралии, то может кинуть деньги только PayPal'ом. Я сегодня зарегистрирую аккаунт и передам ему данные.
А по поводу "даже мопеда нет" - я бы тоже человека за глаза не обсуждал. Мотоцикл у него есть и очень приличный.
А по поводу "даже мопеда нет" - я бы тоже человека за глаза не обсуждал. Мотоцикл у него есть и очень приличный.
Последний раз редактировалось zoomba Сб авг 31, 2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Black demon
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
какую? которую вчера очевидец прислал?XpeHope3 писал(а):Андрюх, ссыль на видео запости сюда.
Последний раз редактировалось Black demon Сб авг 31, 2013 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- XpeHope3
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: r1200gs
Так пусть профиль обновит тогда....за глаза я его не обсуждаю начнем с этого...zoomba писал(а):А по поводу "даже мопеда нет"
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Так пусть профиль обновит тогда....за глаза я его не обсуждаю начнем с этого...zoomba писал(а):А по поводу "даже мопеда нет"
Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб авг 31, 2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Black demon
http://www.youtube.com/watch?v=9Xfxgds5KC8 вот видео.. это пока всё что у нас есть
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
я вчера ездил на место дтп.. зелёный горит 55сек..
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
я вчера ездил на место дтп.. зелёный горит 55сек..
Последний раз редактировалось Black demon Сб авг 31, 2013 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- XpeHope3
Тогда зачем основываться на словах которые Андрей когда-то написал. Не кажется, что это глупо?!Soulless писал(а):техника торможения напрямую относится к поведению в аварийных ситуациях. Если рассматривать конкретно момент аварии: тут только участвующие стороны+свидетели могут рассказать, как все было.
Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб авг 31, 2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
XpeHope3 писал(а):Тогда зачем основываться на словах которые Андрей когда-то написал.
1. Если написал, значит так делает (тормозит) всегда. Так научили и так привык. За себя могу сказать, что иногда тоже на рефлексах делаю такое, за что потом себя ругаю, но то, как он написал - так тормозить в экстренных ситуация нельзя. Ибо опасно. Мне одному кажется, что это НЕ глупо?
2. По повреждениям мотоцикла я лично тоже сомневаюсь, что скорость была 70. Колесо в хлам, вилка в хлам. Сильно подозреваю (жаль фотки не очень четкие), что в хлам рулевая и сильно повреждена рама. Но мои сомнения никакой роли не играют до проведения технической экспертизы (если таковая будет проведена) - вот в этом я с вами согласен. Ну или Триумф такие "ватные" мотоциклы делает...
Black demon Читал мои сообщения в ВК по поводу куда обращаться за кровью для Андрея?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну и самое главное: можете меня за это поливать грязью, как Andrey-я, но я считаю, что кем бы человек тебе не был, надо ему не только помогать (что вообще не обсуждается), но и пытаться понять, что он сделал неправильно, а не выгораживать его только потому, что он твой (или мой) друг.
Последний раз редактировалось zoomba Сб авг 31, 2013 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- XpeHope3
Ну а какая тогда , по твоему мнению, была скорость?zoomba писал(а):По повреждениям мотоцикла я лично тоже сомневаюсь, что скорость была 70.
У меня есть видео, с Андрюхиного рега, где он всю дорогу в ту ночь от вагона едет со скоростью в районе 80...даже когда дорога позволяла ехать быстрее....и тут он на люблинке решил втопить по вашему? Мне одному кажется это это Глупо?
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Я Андрюху не выгораживаю...я лишь пытаюсь объяснить, что блин глупо делать выводы не зная человека, не видя как он ездит и основываться на когда-то сказанных словах. Надеюсь теперь понятно?zoomba писал(а):а не выгораживать его только потому, что он твой (или мой) друг.
Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб авг 31, 2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Black demon
Мишино дтп на полбина..он ехал со скоростью менее 60км/ч однако рулевая с куском рамы вырвана..zoomba писал(а):2. По повреждениям мотоцикла я лично тоже сомневаюсь, что скорость была 70.
читал андр.. спсzoomba писал(а):Black demon Читал мои сообщения в ВК по поводу куда обращаться за кровью для Андрея?
Добавлено спустя 57 секунд:
так что это не показатель скоростиBlack demon писал(а):zoomba писал(а):
2. По повреждениям мотоцикла я лично тоже сомневаюсь, что скорость была 70.
Мишино дтп на полбина..он ехал со скоростью менее 60км/ч однако рулевая с куском рамы вырвана..
Последний раз редактировалось Black demon Сб авг 31, 2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- XpeHope3
Black demon
Вот только хотел написать...Андр, прям читаешь мои мысли )
Вот только хотел написать...Андр, прям читаешь мои мысли )
Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб авг 31, 2013 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
XpeHope3 Хорош так резко реагировать. Никто не пытается очернить Андрюху. Пытаемся разобраться.
Сейчас нужно две вещи: проведение экспертизы и видео с регистратора машины, стоявшей на светофоре первой в момент ДТП... Только эти доказательства могли бы дать картину как по скорости, так и по дорожной ситуации на перекрестке в момент ДТП.
Перечитай. Я уже писал, что для определения скорости нужна техническая экспертиза повреждений ОБОИХ транспортных средств, участвовавших в ДТП. Одному мне кажется, что это единственный способ понять какая была скорость в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ ДТП?XpeHope3 писал(а):Ну а какая тогда , по твоему мнению, была скорость?
Но даже если предположить что скорость постоянного движения была 80, то какая скорость была при обгонах или при ускореннии на светофорах, которые вот-вот сменятся на красный? 100-110? Ты можешь, например, с уверенностью сказать, что он не пытался пролететь на "розовый" с ускорением? То, что за светофор до этого злосчастного перекрестка (или весь кусок с момента выезда) ехал 70 кмч - это ровным счетом ничего не доказывает.XpeHope3 писал(а):У меня есть видео, с Андрюхиного рега, где он всю дорогу в ту ночь от вагона едет со скоростью в районе 80...даже когда дорога позволяла ехать быстрее....и тут он на люблинке решил втопить по вашему? Мне одному кажется это это Глупо?
Сейчас нужно две вещи: проведение экспертизы и видео с регистратора машины, стоявшей на светофоре первой в момент ДТП... Только эти доказательства могли бы дать картину как по скорости, так и по дорожной ситуации на перекрестке в момент ДТП.
Последний раз редактировалось zoomba Сб авг 31, 2013 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- XpeHope3
Сейчас нужно чтобы Андрюха был вылез из реанимации.zoomba писал(а):Сейчас нужно
Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб авг 31, 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- AnNet
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: PB 140
Че вы кусаетесь опять я не пойму...у каждого своя правда по поводу этой аварии...Андрюх,"Ты можешь, например, с уверенностью сказать, что он не пытался пролететь на "розовый" с ускорением?" - А ты можешь сказать с уверенностью что он прямо таки пытался пролететь светофор под бледно розовый???прям увидел светофор и давай душить как бы пролететь... 

- Bermut
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Род занятий: В правовых рамках...
- Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
Если бы на регах были номера машин видны, то можно было бы пробить владельцев и спросить как было дело
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!