Дтп Люблинская 123, Андрей Шмелев (Triumph)

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Soulless
На форуме: 14 Лет 18 дней
Род занятий: РВСН
Мотоцикл: Синенький

Re: Дтп Люблинская 123, Андрей Шмелев (Triumph)

#91 Сообщение Soulless »

Bermut, согласен, но отчасти: техника торможения напрямую относится к поведению в аварийных ситуациях. Если рассматривать конкретно момент аварии: тут только участвующие стороны+свидетели могут рассказать, как все было.
Последний раз редактировалось Soulless Сб авг 31, 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет

Bermut
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Род занятий: В правовых рамках...
Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC

#92 Сообщение Bermut »

Вот ребята и ищут. Основываться на том, что писал человек - глупо.
Еще глупее - давать оценку человеку в целом.
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#93 Сообщение zoomba »

Справедливости ради хочу отметить, что Andrey уже связался со мной по поводу перевода денег для Андрея. Но поскольку он живет в Австралии, то может кинуть деньги только PayPal'ом. Я сегодня зарегистрирую аккаунт и передам ему данные.

А по поводу "даже мопеда нет" - я бы тоже человека за глаза не обсуждал. Мотоцикл у него есть и очень приличный.
Последний раз редактировалось zoomba Сб авг 31, 2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Black demon
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800

#94 Сообщение Black demon »

XpeHope3 писал(а):Андрюх, ссыль на видео запости сюда.
какую? которую вчера очевидец прислал?
Последний раз редактировалось Black demon Сб авг 31, 2013 12:27, всего редактировалось 1 раз.

XpeHope3
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: r1200gs

#95 Сообщение XpeHope3 »

zoomba писал(а):А по поводу "даже мопеда нет"
Так пусть профиль обновит тогда....за глаза я его не обсуждаю начнем с этого...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
zoomba писал(а):А по поводу "даже мопеда нет"
Так пусть профиль обновит тогда....за глаза я его не обсуждаю начнем с этого...
Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб авг 31, 2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Black demon

#96 Сообщение Black demon »

http://www.youtube.com/watch?v=9Xfxgds5KC8 вот видео.. это пока всё что у нас есть

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
я вчера ездил на место дтп.. зелёный горит 55сек..
Последний раз редактировалось Black demon Сб авг 31, 2013 12:42, всего редактировалось 1 раз.

XpeHope3

#97 Сообщение XpeHope3 »

Soulless писал(а):техника торможения напрямую относится к поведению в аварийных ситуациях. Если рассматривать конкретно момент аварии: тут только участвующие стороны+свидетели могут рассказать, как все было.
Тогда зачем основываться на словах которые Андрей когда-то написал. Не кажется, что это глупо?!
Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб авг 31, 2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#98 Сообщение zoomba »

XpeHope3 писал(а):Тогда зачем основываться на словах которые Андрей когда-то написал.

1. Если написал, значит так делает (тормозит) всегда. Так научили и так привык. За себя могу сказать, что иногда тоже на рефлексах делаю такое, за что потом себя ругаю, но то, как он написал - так тормозить в экстренных ситуация нельзя. Ибо опасно. Мне одному кажется, что это НЕ глупо?

2. По повреждениям мотоцикла я лично тоже сомневаюсь, что скорость была 70. Колесо в хлам, вилка в хлам. Сильно подозреваю (жаль фотки не очень четкие), что в хлам рулевая и сильно повреждена рама. Но мои сомнения никакой роли не играют до проведения технической экспертизы (если таковая будет проведена) - вот в этом я с вами согласен. Ну или Триумф такие "ватные" мотоциклы делает...

Black demon Читал мои сообщения в ВК по поводу куда обращаться за кровью для Андрея?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну и самое главное: можете меня за это поливать грязью, как Andrey-я, но я считаю, что кем бы человек тебе не был, надо ему не только помогать (что вообще не обсуждается), но и пытаться понять, что он сделал неправильно, а не выгораживать его только потому, что он твой (или мой) друг.
Последний раз редактировалось zoomba Сб авг 31, 2013 12:55, всего редактировалось 1 раз.

XpeHope3

#99 Сообщение XpeHope3 »

zoomba писал(а):По повреждениям мотоцикла я лично тоже сомневаюсь, что скорость была 70.
Ну а какая тогда , по твоему мнению, была скорость?
У меня есть видео, с Андрюхиного рега, где он всю дорогу в ту ночь от вагона едет со скоростью в районе 80...даже когда дорога позволяла ехать быстрее....и тут он на люблинке решил втопить по вашему? Мне одному кажется это это Глупо?

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
zoomba писал(а):а не выгораживать его только потому, что он твой (или мой) друг.
Я Андрюху не выгораживаю...я лишь пытаюсь объяснить, что блин глупо делать выводы не зная человека, не видя как он ездит и основываться на когда-то сказанных словах. Надеюсь теперь понятно?
Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб авг 31, 2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Black demon

#100 Сообщение Black demon »

zoomba писал(а):2. По повреждениям мотоцикла я лично тоже сомневаюсь, что скорость была 70.
Мишино дтп на полбина..он ехал со скоростью менее 60км/ч однако рулевая с куском рамы вырвана..
zoomba писал(а):Black demon Читал мои сообщения в ВК по поводу куда обращаться за кровью для Андрея?
читал андр.. спс

Добавлено спустя 57 секунд:
Black demon писал(а):zoomba писал(а):
2. По повреждениям мотоцикла я лично тоже сомневаюсь, что скорость была 70.
Мишино дтп на полбина..он ехал со скоростью менее 60км/ч однако рулевая с куском рамы вырвана..
так что это не показатель скорости
Последний раз редактировалось Black demon Сб авг 31, 2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.

XpeHope3

#101 Сообщение XpeHope3 »

Black demon
Вот только хотел написать...Андр, прям читаешь мои мысли )
Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб авг 31, 2013 13:16, всего редактировалось 1 раз.

zoomba

#102 Сообщение zoomba »

XpeHope3 Хорош так резко реагировать. Никто не пытается очернить Андрюху. Пытаемся разобраться.
XpeHope3 писал(а):Ну а какая тогда , по твоему мнению, была скорость?
Перечитай. Я уже писал, что для определения скорости нужна техническая экспертиза повреждений ОБОИХ транспортных средств, участвовавших в ДТП. Одному мне кажется, что это единственный способ понять какая была скорость в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ ДТП?
XpeHope3 писал(а):У меня есть видео, с Андрюхиного рега, где он всю дорогу в ту ночь от вагона едет со скоростью в районе 80...даже когда дорога позволяла ехать быстрее....и тут он на люблинке решил втопить по вашему? Мне одному кажется это это Глупо?
Но даже если предположить что скорость постоянного движения была 80, то какая скорость была при обгонах или при ускореннии на светофорах, которые вот-вот сменятся на красный? 100-110? Ты можешь, например, с уверенностью сказать, что он не пытался пролететь на "розовый" с ускорением? То, что за светофор до этого злосчастного перекрестка (или весь кусок с момента выезда) ехал 70 кмч - это ровным счетом ничего не доказывает.

Сейчас нужно две вещи: проведение экспертизы и видео с регистратора машины, стоявшей на светофоре первой в момент ДТП... Только эти доказательства могли бы дать картину как по скорости, так и по дорожной ситуации на перекрестке в момент ДТП.
Последний раз редактировалось zoomba Сб авг 31, 2013 13:17, всего редактировалось 1 раз.

XpeHope3

#103 Сообщение XpeHope3 »

zoomba писал(а):Сейчас нужно
Сейчас нужно чтобы Андрюха был вылез из реанимации.
Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб авг 31, 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.

AnNet
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: PB 140

#104 Сообщение AnNet »

Че вы кусаетесь опять я не пойму...у каждого своя правда по поводу этой аварии...Андрюх,"Ты можешь, например, с уверенностью сказать, что он не пытался пролететь на "розовый" с ускорением?" - А ты можешь сказать с уверенностью что он прямо таки пытался пролететь светофор под бледно розовый???прям увидел светофор и давай душить как бы пролететь... :dash2:

Bermut
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Род занятий: В правовых рамках...
Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC

#105 Сообщение Bermut »

Если бы на регах были номера машин видны, то можно было бы пробить владельцев и спросить как было дело
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!

Ответить