dr.magnum писал(а):Василий...самому не смешно?? Ты ребенок?? Или ты считаешь что Собянин или Навальный что то могут сделать...и что они что то решают в этой жизни??? Вы наивны
Тем более, в чем тогда проблема проголосовать за Навального? Мне вот интересно, что будет после прихода Навального во власть. Что было до него и так все знают.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
dr.magnum писал(а):По мне надо понимать КТО СТОИТ ЗА НАВАЛЬНЫМ...а не кто такой Навальный
Василий...а мне не интересно гадать...мне не интересны пустые обещания...пустые крики...ПРОГОЛОСУЮ ЗА ТОГО кто будет черножопье из страны выселять.....
Rork писал(а):Ахаха. Подловил Все козлы, а я - художник.
Нет, я просто не люблю когда без выборов назначается мэр, имеющий в открытую личные интересы, в открытую плюющий на народ и т.п. да про него даже не известно после нескольких лет правления, что за человек-то. Он вообще существует? Какой он? Вот про Путина пишут что он злопамятный. А какой Собянин?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
dr.magnum писал(а):Василий...а мне не интересно гадать...мне не интересны пустые обещания...пустые крики...ПРОГОЛОСУЮ ЗА ТОГО кто будет черножопье из страны выселять.....
кто же это? якут собякин?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Rork писал(а):Касьянов и Немцов научать его пилить в два раза эффективнее . РосПил заработает по прямому назначению.
эта фраза индикатор зомбированности. не надо телек смотреть
Последний раз редактировалось Goa7i Вт сен 03, 2013 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Да такой же)) Уверен что после того как они там выставят нам о том что Пробянин победил с отрывом в 146 процентов, а сами глянут на реальные результаты, хорошими чувствами к Москвичам он не воспылает и сделает нам еще много интересных и полезных нововведений)))))) А кули, если меня никто не любит, то можно и не мелочится)
Кстати, заметили какими ударными темпами сдают наши долгострои? Ярославское? Алабяно-Балтийский? Туннель на Дмитровском?)))
С чего вы взяли, что его сдают?
Я рядом со стройкой прямо работаю - не сдадут и через полгода. Сдадут, если только оперативно зальют весь котлован бетоном)
Santalol писал(а):Кстати, заметили какими ударными темпами сдают наши долгострои? Ярославское? Алабяно-Балтийский? Туннель на Дмитровском?)))
это вообще ужс, при Лужке хоть и закапывались миллионы в землю, но хоть быстро закапывались. .. Юрий Михалыч при всех косяках реально больше сделал. А при Собакине кроме ненужной плитки, которая разваливается уже при кладке, ничего вообще не появилось.. палатки все посносил - пивка теперь фик где купишь по дороге, небольшим магазам спиртное запретили торговать, дык они в 99% случаев позакрывались.. ладно там воТка, теерь за простым батоном хлеба надо за три квартала идти.
s3m писал(а):
С чего вы взяли, что его сдают?
Я рядом со стройкой прямо работаю - не сдадут и через полгода. Сдадут, если только оперативно зальют весь котлован бетоном)
Однако это еще не все приятные новости для московских водителей. 5 сентября откроют эстакаду на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе. На этой же неделе должны запустить тоннель на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проезда. Да и многострадальный Алабяно-Балтийский тоннель тоже обещают запустить в ближайшие дни. Изначально движение будет открыто по трем полосам, а полностью его запустить планируется через два месяца.