пункт должен быть "выборы-выборы, депутаты пид*ры". (с)Rocker писал(а):А где в голосовалке пункт "Все козлы"?

пункт должен быть "выборы-выборы, депутаты пид*ры". (с)Rocker писал(а):А где в голосовалке пункт "Все козлы"?
dr.magnum писал(а):Василий...самому не смешно?? Ты ребенок?? Или ты считаешь что Собянин или Навальный что то могут сделать...и что они что то решают в этой жизни??? Вы наивны
Кто стоит за путиным уже понял?dr.magnum писал(а):По мне надо понимать КТО СТОИТ ЗА НАВАЛЬНЫМ...а не кто такой Навальный
Нет, я просто не люблю когда без выборов назначается мэр, имеющий в открытую личные интересы, в открытую плюющий на народ и т.п. да про него даже не известно после нескольких лет правления, что за человек-то. Он вообще существует? Какой он? Вот про Путина пишут что он злопамятный. А какой Собянин?Rork писал(а):Ахаха. Подловил Все козлы, а я - художник.
Касьянов и Немцов научать его пилить в два раза эффективнее . РосПил заработает по прямому назначению.Goa7i писал(а):Мне вот интересно, что будет после прихода Навального во власть. Что было до него и так все знают.
кто же это? якут собякин?dr.magnum писал(а):Василий...а мне не интересно гадать...мне не интересны пустые обещания...пустые крики...ПРОГОЛОСУЮ ЗА ТОГО кто будет черножопье из страны выселять.....
эта фраза индикатор зомбированности. не надо телек смотретьRork писал(а):Касьянов и Немцов научать его пилить в два раза эффективнее . РосПил заработает по прямому назначению.
Да такой же)) Уверен что после того как они там выставят нам о том что Пробянин победил с отрывом в 146 процентов, а сами глянут на реальные результаты, хорошими чувствами к Москвичам он не воспылает и сделает нам еще много интересных и полезных нововведений)))))) А кули, если меня никто не любит, то можно и не мелочится)Bulldog_Spike писал(а):А какой Собянин?
С чего вы взяли, что его сдают?Santalol писал(а):Алабяно-Балтийский?
это вообще ужс, при Лужке хоть и закапывались миллионы в землю, но хоть быстро закапывались. .. Юрий Михалыч при всех косяках реально больше сделал. А при Собакине кроме ненужной плитки, которая разваливается уже при кладке, ничего вообще не появилось.. палатки все посносил - пивка теперь фик где купишь по дороге, небольшим магазам спиртное запретили торговать, дык они в 99% случаев позакрывались.. ладно там воТка, теерь за простым батоном хлеба надо за три квартала идти.Santalol писал(а):Кстати, заметили какими ударными темпами сдают наши долгострои? Ярославское? Алабяно-Балтийский? Туннель на Дмитровском?)))
s3m писал(а):Я просто оставлю это тут)
отличная песня)))Benderioz писал(а):как пел Шнур - выыыыыыыборы, выыыыыыборыыы, кандидаты - пи***ы))
s3m писал(а): С чего вы взяли, что его сдают?
Я рядом со стройкой прямо работаю - не сдадут и через полгода. Сдадут, если только оперативно зальют весь котлован бетоном)
Однако это еще не все приятные новости для московских водителей. 5 сентября откроют эстакаду на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе. На этой же неделе должны запустить тоннель на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проезда. Да и многострадальный Алабяно-Балтийский тоннель тоже обещают запустить в ближайшие дни. Изначально движение будет открыто по трем полосам, а полностью его запустить планируется через два месяца.