А если б острым, а если б в глаз??mihalich1209 писал(а):Человек заехал в метро с полным баком бензина. Подверг окружающих опасности! Поплыл..... стукнулся в колону..... пробил бак..... загорелся бензин от искры..... кругом люди....... - какой бы ему срок грозил?
Байкер в метро.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Байкер в метро.
Последний раз редактировалось Барсук Ср окт 02, 2013 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Не, ну за шалости нужно отвечать, не так ли? Он "просчитал", вот пусть просчитанное и получает, сам на это пошел, да еще и в инет выложил.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
Последний раз редактировалось Rork Ср окт 02, 2013 11:12, всего редактировалось 1 раз.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
- Ettel VT
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Йобрик 125
5 лет ему вроде хотят дать?.. Вот я, честно, плохо понимаю за что... Да, чувак глупость сделал на самом деле, не спорю. Но в конце концов, никому никакого вреда, к счастью, он не причинил, все окончилось просто вот таким вот "хулиганством". Ну впрочем у нас ведь бабло решает все.... Если есть бабки и связи, то хоть 10 человек пьяный за рулем убей - отмажут и нихера не сделают, дадут год чисто для формальности... Сколько раз уже так было...
Жалко парня ведь, ничего такого ужасного и не сделал вовсе, а тут 5 лет дадут, молодой еще совсем, и тут такая ж**а из-за глупости какой-то.
Жалко парня ведь, ничего такого ужасного и не сделал вовсе, а тут 5 лет дадут, молодой еще совсем, и тут такая ж**а из-за глупости какой-то.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Хорошо хоть не расстрелEttel VT писал(а):5 лет ему вроде хотят дать?.. Вот я, честно, плохо понимаю за что..

Последний раз редактировалось dmch Ср окт 02, 2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
в метро! ночью! на мотоцикле эндуро! (самый маленький по габаритам класс) Сжечь ведьму!! на костер его! мало 5 лет дали!
Вот я понимаю цивилизованные люди по Александровскому саду на тачках у Вечного огня днем катаются, когда там народу самый час пик! или по улицам носятся и стреляют из огнестрела средь бела дня! это норм! штраф! а ночью на мопеде! - беспредел!!!!
(САРКАЗМ)
по сабжу: давайте поддержку парню организуем штоле! ну реально беспредел же! за убийство дают год, за мопед ночью в пустом метро - 5!
Вот я понимаю цивилизованные люди по Александровскому саду на тачках у Вечного огня днем катаются, когда там народу самый час пик! или по улицам носятся и стреляют из огнестрела средь бела дня! это норм! штраф! а ночью на мопеде! - беспредел!!!!

(САРКАЗМ)
по сабжу: давайте поддержку парню организуем штоле! ну реально беспредел же! за убийство дают год, за мопед ночью в пустом метро - 5!
- Chernikov
- На форуме: 13 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Всякие есть
хорошая идея, подписываюсь помочь.
надо бы грамотея по юридической части в помощь
надо бы грамотея по юридической части в помощь
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Да никто не даст 5 лет я думаю. Если дадут, тогда и возмущаться. Надо ему было алах акбар орать, тогда бы ничего не было, пальчиком погрозили бы и все.. Пипец, не власти а подстилка...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Да хз, наше провосудие может, будь они не ладныBMSeer писал(а):Да никто не даст 5 лет я думаю.

Если дадут, то и возмущаться будет позно.BMSeer писал(а): Если дадут, тогда и возмущаться.
+100500BMSeer писал(а): Пипец, не власти а подстилка...
Последний раз редактировалось dmch Ср окт 02, 2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
если дадут уже поздно может быть... это йуристы, апелляция, обжалования, бумажная волокита, а он в это время уже за решеткой...BMSeer писал(а):Да никто не даст 5 лет я думаю. Если дадут, тогда и возмущаться
надо дать понять что мотосообщество за парня!
блин по моему он вот настоящий байкер! сами смотрите, когда человек нарушает скоростной режим на трассах и за короткий срок пролетает тысячи километров - ему дают уважение и нашивку ЖЖ, когда человек покоряет на моте горы, реки к нему все эндуро-воды с уважением сразу!
а он впервые покорил урбанистические препятствия! и общественная опасность притянута за уши! на видео видно народу там НЕТ! время выбрано самое пустое, станция самая подходящая - далеко от центра, без переходов, прямая с простым входом и выходом. кроме того райдер видно не зеленый, НЕ МОГ он никому вреда причинить! блондинки с купленными правами большая угроза чем он!
Последний раз редактировалось Vitaly Ср окт 02, 2013 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Да уж ...Goa7i писал(а):его вычислили по соцсетям, не надо было так глупо палиться
Я так понимаю и Пумбу, который Антонова пинал, тоже вычислили благодоря соц сетям и форумам.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср окт 02, 2013 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
СТЫД И СРАМ НАШИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ!!!!!
ворованные мотоциклы ищут десятилетиями и немогут найти, а тут за неделю нашли его! Просто нехотят работать, пока на "лапу" не дашь денег

ворованные мотоциклы ищут десятилетиями и немогут найти, а тут за неделю нашли его! Просто нехотят работать, пока на "лапу" не дашь денег

настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Не пятак не дадут
Если судимостей не было максимум условка светит, имхо.

Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!