Desmomonstr bikes.

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Luft
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: CBR 600-->VFR800
Re: Desmomonstr bikes.

#91 Сообщение Luft »

Desmomonstr Серег, на работе чахну нон стоп))даже технику свою на учет времени нет поставить))

.
Последний раз редактировалось Luft Ср апр 16, 2014 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Desmomonstr
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo

#92 Сообщение Desmomonstr »

Luft писал(а):Desmomonstr Серег, на работе чахну нон стоп))даже технику свою на учет времени нет поставить))
Это не есть гуд)) Паш, для жизни тоже надо время оставлять))
Последний раз редактировалось Desmomonstr Ср апр 16, 2014 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.

Демон_Костяные_Уши
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: менеджер отдела оптовых продаж мототехники Yamaha
Мотоцикл: GSXR1100

#93 Сообщение Демон_Костяные_Уши »

мечты о стрите из масла так и останутся мечтами?
за цену этого смог бы купить, наверное
Колхоз дело добровольное

Desmomonstr

#94 Сообщение Desmomonstr »

Демон_Костяные_Уши, не, стрит из 2-го джиксера будет! Зимой чуть не купил донора, был прям на гране, но финансы резко понадобились на другое дело.
Демон_Костяные_Уши писал(а):за цену этого смог бы купить, наверное
За цену Десны? Фиг там, даже подушатанного донора не купишь. Ща такой проект не потяну, не хочу чтоб этот самый проект был долгостроем на несколько лет)), ибо даже по приблизительным подсчетам надо как минимум 350-400 тыр. (донор + кастомизация). К тому же пока не могу окончательно определиться в приоритетах следующего мотоцикла, т.к. в конюшню очень проситься еще один Дукас... , да и этот надо реинкарнировать в 900сс на FCR-ах.
Последний раз редактировалось Desmomonstr Ср апр 16, 2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Демон_Костяные_Уши
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: менеджер отдела оптовых продаж мототехники Yamaha
Мотоцикл: GSXR1100

#95 Сообщение Демон_Костяные_Уши »

главное не тюнь разом несколько!
Колхоз дело добровольное

Desmomonstr

#96 Сообщение Desmomonstr »

Да, это сложно, и получается каша. Вот ща думаю что надо Явой заняться...

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Вчера был первый тест драйв на Десне. Мот очень даже поразил своей проворностью, честно говоря не ожидал. Невольно сравнивал его с бывшей Дельтой товарища, на которой довелось покататься))). Хотя это сравнение очень грубое, но сравнивал только из-за объема, и думал что ехать Десна будет примерно так же чахло как и Дельта, ибо хоть и есть некое превосходство, но на килограмм 30 тяжелее. Могу сказать одно, две огромные противоположности! Едет очень бодро для своих "бумажных" характеристик. Даже в обкаточном режиме, крутя максимум до 6 тыс, вполне динамичный мот. Думаю этому способствует правильно подобранная кпп. Кстати стоит отметить, новая не "разработанная" коробка очень четко переключается, хорошо ловится нейтраль. Вот например при резком откручивании ручки на третей передаче, мот даже приседает "ягодичной" частью)) В общем динамикой для такого мотоцикла вполне доволен, а после обкатки думаю буду еще больше радоваться.
На обратном пути попал под дождь, и около гаража сделал пару фоток

Изображение

Изображение

Изображение

Обновил)))

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 40 минут 18 секунд:
Теперь о нюансах.

Смешные китайские косяки)):
1. Как и у всех остальных кто уже юзает эти Дёсны (владельцы говорят), при сильном проседании задней части, глушак начинает тереть по крайним кубикам протектора колеса, при этом съедая (плавит) его примерно на 4 мм горячим корпусом. У меня та же проблема, но только когда садится пассажир. Лечится подкладывание шайбочек, дабы сместить выхлоп левее. Данный косяк обусловлен кривым конструктивом, т.е. заднее колесо сдвинуто влево относительно всего мотоцикла из-за барабанного тормоза, который сделан довольно оригинально (см фото выше, там видно).
2. Термоэкран-самоклейка, который предназначен для отвода тепла от левой боковины пластика, под которой расположен глушитель, приклеен с правой стороны :rofl: Че за нах, слепые что-ли его клеят?)) Это конечно уже перебор даже для китайцев. Сфотаю позже.

Стандартные косяки:
1. Сопли проводки. В принципе стандартный косяк для китая. У конкретно Десны этих соплей немного. Легко лечится стяжками, или перекладыванием проводки.
2. Обнаружен хромированный винт с сорванной резьбой, который держит заднюю часть кожуха цепи. Заменить.

Вроде пока все.

Ходовка.
Очень порадовала работа передней вилки. На разбитой асфальтированной дороге и на грунтовке, ведет себя очень не плохо и контролируемо. Задняя, как пишут остальные владельцы весьма жесткая, и это ощущается даже на ровном асфальте. Я согласен с этим, и сказал бы что задняя подвеска скорее чисто дорожная. При этом всем, прыжки с бордюров Десне как два пальца. Думаю и по ступенькам заезд/съезд не будет препятствием.

Тормоза.
Очень неплох передний тормоз. Даже не притертый, вполне хваткий и прогнозируемый. У меня нареканий нет.
Задний барабанный,.... ну он и есть барабанный))

В общем что еще вспомню или обнаружу, обязательно отпишу.

Ответить