Еленка писал(а):КРИК ДУШИ!!! У меня проблема с мужем. Год назад когда я сказала что буду собирать деньги на мото он согласился ( теперь я понимаю, он думал что не соберу) ,но сейчас когда у меня есть необходимая сумма он против,как убедить его что сбрка 125,это тоже мопед ( на который он не против).Что б он не боялся за меня ,хожу в мотошколу,отрабатываю вождение..как еще доказать что я достойный участник движение.Помогите хоть советом...руки опускаются((
Убедить скорее всего не получится . В лучшем случаи разрешит скрепя зубами, а после покупки мозг твой кушать будет переодически по теме мото (если ярый противник конечно).
Реши сама насколько тебе мото нужно/дорого и исходи из этого.
Может ведь так оказаться, что действительно проще мужа сменить
На моте безопасней чем на скутере ездить. У мну и то и другое - есть что сравнивать. Так мужу и скажи, если он не против мопетки. А вообще, по ситуации - всё нормально у вас. Никаких проблем нет. Обычный бытовой гендерный микроконфликт. Через полгода оба над этой ситуацией сметься будете.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Совет, если спрашиваете. У меня муж вообще ничего не водит. Не любит. А я за рулем 15 лет уже. Против мота был, естественно, очень! Родители тоже, мама до сих пор слышать слово "мотоцикл" не может Сама купила, сама научилась, сама езжу. Потихонечку смирились))))) Нельзя переделывать свои мечты под окружающих. ИМХО.
Удачи Вам!!!!
Гришеньka То есть тебе совершенно паралельны все люди живущие вокруг тебя и с тобой вместе ?
почему мне плевать, я выскажу свою точку зрения, запретами вы потеряете близкого вам человека, ибо не вам решать как ему жить, так как это не ваша собственность.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
Tenzor писал(а):Вот это я понимаю, тоже не вожу машину, считаю это женской прерогативой.
а у меня обратная ситуация
терпеть не могу дам за рулём авто - 1 на 100 000 не из курятника и ездить умеет.
А вот к девушкам на мото отношусь со всем пониманием и уважением...при чём, порой, сам не понимая почему так
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.
Mitroxa писал(а):почему мне плевать, я выскажу свою точку зрения, запретами вы потеряете близкого вам человека, ибо не вам решать как ему жить, так как это не ваша собственность.
Дима а сколько раз ты женат? А сколько у тебя детей? ))) Сколько раз тебе изменяли? )) А ты уверен в том о чем сейчас подумал? ))))
хотя не отвечай ))) придет твое время и все поймешь, хотя странно 37 лет и такие фразы....
))) не парься у тебя все хорошо ))))
ИМХО
Mitroxa писал(а):запретами вы потеряете близкого вам человека, ибо не вам решать как ему жить, так как это не ваша собственность.
Ага, именно. Правда, не дай бог, что случиться, именно эти люди будут вынуждены за тобой ухаживать. Их опасения вполне можно понять. Или им следовать такой же эгоистичной логике, и в случае чего бросить тебя?
Baboshka Я то же поддерживаю точку зрения Димы. Женат третий раз. И вроде нашёл ту которая живёт мотоциклами. Предыдущие две сначала поддерживали, потом пытались снять с мотоцикла. Были и слёзы и угрозы развода, потерпел потерпел и ушёл.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Рыжий уж Блин да что же вы все такие. А на пешеходном переходе если собьют, или шел упал очнулся гипс, да мало ли что может случится не на мотоцикле. много народу за рулём авто гибнет калечится и ухаживают же. Почему если мотоцикл значит смертник, может мы сами на себя и своих близких беду накликиваем своими думами?
Может я и не прав, но считаю весьма непростыми перспективы взаимоотношений в семье, где жена горит мото, а вот муж далеко не сторонник... разница характеров не в ту сторону, так сказать..