Ксантия писал(а):Спасибо большое!
как все решим, сразу в темке отпишу
лучше на майл....я тут не каждый день а на работе майлы ежедневно читаю...В Карловых Варах кстати кроме променады нечего смотреть...Отдыхать там можно..а так...за 2 часа весь город вдоль и поперек...(пешочком в смысле)---
что касается цен на бензин...Должен вас разочаровать за 1 евро сейчас нигде не заправишься...Вот примерный ценник на сегодня...
Польша 1.20
Чехия 1.21
Германия 1.39
Франция 1.32
Бельгия 1.44
Голландия 1.53
Люксембург 1.15......
Это 95 бензин...( 93 уже в некоторых странах или некоторых заправках нет)
ZMu писал(а):Нет батенька, человек 200 будет...
немного рановато едете...еслиб конец июня я б с вами до москвы прокатился
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))
Наташ ты сама знаешь:что мне хоть водка,хоть пулемет-лишь бы с ног валило.
Так что настрой можно сказать боевой.А не вернемся так нас и там я думаю неплохо кормить будут.Тем более что зимы там короче.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
Андреич писал(а):Наташ ты сама знаешь:что мне хоть водка,хоть пулемет-лишь бы с ног валило.
Так что настрой можно сказать боевой.А не вернемся так нас и там я думаю неплохо кормить будут.Тем более что зимы там короче.
Как Альтернатива...бензовоз с собой гнать)))
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))
ну я к сожалению с Вами поехать не смогу - не получается :(
но хочу сообщить на новый год ездил в Чехию с друзьями - 12 человек на 3 машинах
бензик был по стоимости от 1.3 евро до 1.42 евро
Всю дорогу жжжужал друзьям о том как хорошо бы было ехать на мотоцикле... :) непременно как нить поеду !!!
из субъективных минусов и плюсов:
+ мало - очень мало полицейских - практически нет - видели 3 - 4 за всю поездку (мы катались по всей Чехии)
- везде (особенно в польше) - вдоль дорог стоят эдакие ебулдины (как правило в населенных пунктах и как правило о том что они учтановлены стоят предупреждающие знаки) по идее они фотают и тебя потом (когда и как не знаю) наказывают - при пересечении таможни они берут все данные (у машин виден передний номер а как они моты отслеживают Х.З.)
+ дороги в 90% пути очень хорошие (даже в Белорусссссиии лучше чем у нас) .
- в польше почти все дороги узкие - одна полоса туда одна обратно и много дальнобойщиков...
ну а так все там здорово - пиво разное и вкусное - но цены в провинциях на 30-60 % меньше...
в Праге мне не особо понравилось... ну город и город - красивый (другой), но гораздо больше мне понравилось в маленьких городках...
ПыСы - в Праге ДО ЖОПЫ выходцев из СНГ - скажу так - не особо дружелюбных...
но это я думаю завист от конкретного "выходца"
Последний раз редактировалось BB Сб мар 01, 2008 17:36, всего редактировалось 1 раз.
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...