помещени на 120человек.
заведение называется Аист,находится на ул ивана франко 37.
на момент разговора,в 1300 входило н.шашлык,салаты,можно жульен,колбаса,сыр,овощи,более конкретно нужно уже уточнять.и заведение под нас закрывали.да,еще живая музыка и танцы диско))
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
Timberlavka какой мыться,снегом растираться и для здоровья полезно))))))
Добавлено спустя 53 минуты 34 секунды:
товарищи надо понять,кто куда хочет идти.если в ЗАО,то пишем тут списки,если в правду,то записываемся тут: topic63521.html
Последний раз редактировалось Горынушка Ср ноя 27, 2013 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
Я что-то не поняла, что за засланные казачки, которые тут снова МФ делят на подгруппы! Ну сколько можно-то смуту вносить? Стоит только на пару недель вас оставить и начинается!
Горынушка, от тебя нормальное меню и место проведения: сумма такая-то, в нее включено столько-то горячего, столько-то закусок, столько-то алкоголя (или несем каждый свой, понимая, что все равно будет мало, а после 22-00 будет даже бегать некуда), от метро добираться так-то так-то, зал вмещает столько-то человек, аппаратура для музыки - есть/нет, место для танцев - есть/нет.
При этом помни, что предварительно озвучили такую, а по факту она вырастет раза в полтора минимум (плавали, знаем)
А то развели тут - два вторника, два карнавала.. ужас!
Последний раз редактировалось Мара Ср ноя 27, 2013 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
можно у них получить меню поточнее! допустим на 50 человек??
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Deker, Олег! естно говоря Мара очень права!
Понятно что у всех вкусы-предпочтения-возможности разные!
Но традиционно ВСЕ собирались единым коллективом на КАРНАВАЛ Мотофорума! )))
Просто выбирали место, которое устраивало бы большинство!
Последний раз редактировалось Ket-malu Ср ноя 27, 2013 12:10, всего редактировалось 1 раз.
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)