В чем ценность женщины для мужчины?
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
_Олежка_
сплошь и рядом: предают, воруют, убивают, торгуют телом, душой и всем остальным!
жить вообще страшно! :) справедливости нет! и что теперь ? зэ енд? :)))))))
живи и радуйся что ты не такой!
хорошо что так а не через 10 лет и с 2 общими детьми ты разочаровался в человеке...
я вот к слову когда из москвы в свою деревню приезжаю так то же вижу что дамы которые меня игнорили раньше теперь готовы на все... и что теперь? все шельмы? так что не только в столице народ испорченый...
сплошь и рядом: предают, воруют, убивают, торгуют телом, душой и всем остальным!
жить вообще страшно! :) справедливости нет! и что теперь ? зэ енд? :)))))))
живи и радуйся что ты не такой!
хорошо что так а не через 10 лет и с 2 общими детьми ты разочаровался в человеке...
я вот к слову когда из москвы в свою деревню приезжаю так то же вижу что дамы которые меня игнорили раньше теперь готовы на все... и что теперь? все шельмы? так что не только в столице народ испорченый...
Последний раз редактировалось alkmax Вт фев 11, 2014 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Шо ж вы тогда сами постоянно жалуетесь, что в столицах ваших хороших девушек/настоящий мужчин не осталось? А? 

Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- Планка
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Re: В чем ценность женщины для мужчины?
ну если так судить, то вы тоже_Олежка_ писал(а):Да все вы одинаковы

Последний раз редактировалось Планка Вт фев 11, 2014 09:36, всего редактировалось 1 раз.
..Злая Девочка!!..
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
_Олежка_
А вообще, это не от города мск,
по мне это связано с общей культурной деградацией в РФ...
и отсутствием пятничной профилактической порки)))
просто много людей в москве, потому и кажеццо, что сплошь и рядом, концентрация масс )))_Олежка_ писал(а):Одно дело когда оно просто бывает, другое - когда сплошь и рядом.
А вообще, это не от города мск,
и отсутствием пятничной профилактической порки)))

Последний раз редактировалось serjlavrov Вт фев 11, 2014 09:36, всего редактировалось 1 раз.
-
но Аня при этом такая _люха...

Последний раз редактировалось alkmax Вт фев 11, 2014 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
История прикольная. Сам с девчонкой встречался: Ой, мне собаку нужно помыть(помыла только через три дня), ой, я на работе устала, ой, мне в 10 часов спать нужно ложиться( шарахалась потом до 3 часов ночи, типо книжку читала), ой, мне с подругой нужно встретиться. В итоге плюнул и на НГ в Минск уехал один 

YBR'овод
- _Олежка_
Дык как же не от города-то зависит? В том-то и дело, что пока человек остается тут - все нормально, а как переехал в столицу - так на тебе...serjlavrov писал(а):А вообще, это не от города мск,
Да и сам я в Москве не раз ведь был - город вечно куда-то спешащих, раздраженных, злых и чужих друг другу людей.
Последний раз редактировалось _Олежка_ Вт фев 11, 2014 09:47, всего редактировалось 2 раза.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: в проекте
самое забавное, что мужчина для женщины, как и женщина для мужчины никакой ценности не представляют)
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- _Олежка_
Это к Ужу все претензии!serjlavrov писал(а):отсутствием пятничной профилактической порки)

Последний раз редактировалось _Олежка_ Вт фев 11, 2014 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хоня
так мы вроде не тянем к себе! раз тут так плохо..._Олежка_ писал(а):Дык как же не от города-то зависит? В том-то и дело, что пока человек остается тут - все нормально, а как переехал в столицу - так на тебе...
Да и сам я в Москве не раз ведь был - город вечно куда-то спешащих, раздраженных, злых и чужих друг другу людей.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт фев 11, 2014 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
А я вот ваааще одинаковый... На всю голову

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Влюбленная в мото
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Мотоцикл: нет
А почему в формуле только одна девушка - Аня?)))
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
-
Влюбленная в мото Ирен, математика наука точная и не может оперировать случайными именами!
Последний раз редактировалось alkmax Вт фев 11, 2014 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: в проекте
надо вместо имени поставить переменную))))))
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
извечные темы..... Ох помню, как меня скукоживало и раскукоживало ранее на все эти темы..... столько времени и возможностей только прокакано в итоге.... насамделе - все в этом мире друг другу чужие люди.... все какието занкомые которые появляются в твоей жизни - это попутчики (независимо от пола), с которыми можно скоторать время в этом самом пути... Но пути у всех разные, разные возможно цели и пути их достижения.... Бабе нонешней надо от жизни ништячков, надо чтоб лучше чем у подруг, больше, дороже, ярче и громче... Разумеется мужики тоже забыли свои НАСТОЯЩИЕ роли и теперь ухают и дохнут на работах, чтобы обеспечить очередной попутчице ее капризы)))) Они думают что идут по СВОЕМУ пути, а на самом деле тащат когото по его, чужому пути на своем хребте...... Причем ни первому ни как ни странно ВТОРОМУ - этого реально не нужно.
ОЧЕНЬ ВАЖНО в жизни встретить человека, с которым у вас одинаковые цели.... Одинаковые пункты назначения. Тогда вам и идти вместе и веселей и приятней! А там уже степень их порочности, нормальности или ненормальности (целей) уже мало кого беспокоит, главное чтоб ОДИНАКОВЫЕ. Ктото хочет золотого руна, ктото детей и семью, ктото насрать всем в душу, ктото мир во всем мире, ктото блуд, кто что.... ищите себе по масти и все проблемы, когда чтото не срастается, чтото не клеится, все несчастные любови эти, все мудовые рыдания что все бабы козлы, что мужики сволочи, что все омно кроме мочИ - сразу все пропадут и вы попадете какбудто вопще в другой мир и, поверьте мне, забудете об этих думах так, что будто их в вашей жизни вопще и не было никогда!
Любите, ипитесь и размножайтесь!)))) И не забывайте о себе и находите время хотябы раз в сутки остановиться и задуматься - а правильной ли мы дорогой идем, товаищи?!)))))))) не надо гонять по кругу, надо эволюционировать!
ОЧЕНЬ ВАЖНО в жизни встретить человека, с которым у вас одинаковые цели.... Одинаковые пункты назначения. Тогда вам и идти вместе и веселей и приятней! А там уже степень их порочности, нормальности или ненормальности (целей) уже мало кого беспокоит, главное чтоб ОДИНАКОВЫЕ. Ктото хочет золотого руна, ктото детей и семью, ктото насрать всем в душу, ктото мир во всем мире, ктото блуд, кто что.... ищите себе по масти и все проблемы, когда чтото не срастается, чтото не клеится, все несчастные любови эти, все мудовые рыдания что все бабы козлы, что мужики сволочи, что все омно кроме мочИ - сразу все пропадут и вы попадете какбудто вопще в другой мир и, поверьте мне, забудете об этих думах так, что будто их в вашей жизни вопще и не было никогда!
Любите, ипитесь и размножайтесь!)))) И не забывайте о себе и находите время хотябы раз в сутки остановиться и задуматься - а правильной ли мы дорогой идем, товаищи?!)))))))) не надо гонять по кругу, надо эволюционировать!
Последний раз редактировалось Sevan Вт фев 11, 2014 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.