бары,клубы понятно,но что в метро и улица-практически что ты и написала:)Sobolek писал(а):Ну , с мужем бывшим я познакомилась на сборе онлайновой игры))
Со следующим мужчиной - на площадке по страйкболу, где мы с ним удачно вместе играли бегали.
А с нынешним здесь ))
В баре акция продлена до7марта!Халява!
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Последний раз редактировалось Вованец Вт фев 25, 2014 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ангелоид
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Рисую на телах.Больно,дорого,навсегда.
- Мотоцикл: Кава Иллюминатор 400/Ведьма 1100
Djeker
это ты о чем?
о целенаправленном походе чисто потанцевать повеселиться и выпить, без "давать" мужчинам?:)))))
Ну да.
Я принадлежу одному.другого мне не надо)
это ты о чем?
о целенаправленном походе чисто потанцевать повеселиться и выпить, без "давать" мужчинам?:)))))
Ну да.

Я принадлежу одному.другого мне не надо)
Последний раз редактировалось Ангелоид Вт фев 25, 2014 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: пропеллер
поддерживаю товарищаDjeker писал(а):Sobolek это называется ни себе ни людям

Последний раз редактировалось Вованец Вт фев 25, 2014 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: Девоньки!!! Го в бар на халяву!!
Ася
я мороженное ем в макавто обычно )
да и старый я вроде как тут писали , что там со мной делать )
да и не бухаю вобщем то , нечего мне там делать
я мороженное ем в макавто обычно )
да и старый я вроде как тут писали , что там со мной делать )
да и не бухаю вобщем то , нечего мне там делать
Последний раз редактировалось Alex671 Вт фев 25, 2014 23:10, всего редактировалось 2 раза.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Sobolek я завтра ночью только а Москву прилетаю. В пятницу первый раб день после отпуска. В четверг я пас. Да и деффченкам потусить нормально не дашь)) какой толк)) увезешь по домам в самый разгар) знаем, проходили уже
Последний раз редактировалось Djeker Вт фев 25, 2014 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Djeker
конечно , как жареным запахнет они сразу по домам , если мозг не успел уйти в офлайн )))
конечно , как жареным запахнет они сразу по домам , если мозг не успел уйти в офлайн )))
Последний раз редактировалось Alex671 Вт фев 25, 2014 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ася
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Маёвец!
- Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr
Alex671 Заедь в макАвто и приходи в клуб! Я тебя развлеку!
(ну в смысле я со всеми нахожу общий язык)

(ну в смысле я со всеми нахожу общий язык)
Последний раз редактировалось Ася Вт фев 25, 2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
- Ангелоид
Вованец
не путай))
Когда ко мне подходят и говорят "девушка можно с вами познакомиться" я бегу теряя тапки.
А когда собирается определенная компания, как в первом случа, где было почти под 200 человек, часть из них я знаю по клановым варам, по совместному обмену ресами и крафту, с которыми я общалась через сеть, а потом с ними увидеьтся - это вообще совершенно другое.
Я хотя бы имею понятие с кем я встречаюсь, для чего и о чем нам поговорить. Можно сказать уже не чужой человек с улицы.
На страйкболе у нас очень строгий прием в команду был, люди попадали по знакомству. я 2 года там пробыла и попала туда только по чистой случайности - за меня поручились.
И с мужчиной я познакомилась через как раз таки товарища в команде, братом которого он был. И жить вместе стали только через год )
А нынешний мужчина очень долго пытался меня как то разговорить и куда то вывести, выцепить. и то расчитывал на легкую поживу в виде на ночь, а получилось вон оно как - два года уже вместе. И он удивляется, и я. )
Да и прежде чем с ним встречаться общаться, я знакомых тут поспрашивала что хорошего о нем могут сказать))
так что улица метро и то как знакомлюсь я - даже и близко рядом не стоят.
не путай))
Когда ко мне подходят и говорят "девушка можно с вами познакомиться" я бегу теряя тапки.
А когда собирается определенная компания, как в первом случа, где было почти под 200 человек, часть из них я знаю по клановым варам, по совместному обмену ресами и крафту, с которыми я общалась через сеть, а потом с ними увидеьтся - это вообще совершенно другое.
Я хотя бы имею понятие с кем я встречаюсь, для чего и о чем нам поговорить. Можно сказать уже не чужой человек с улицы.
На страйкболе у нас очень строгий прием в команду был, люди попадали по знакомству. я 2 года там пробыла и попала туда только по чистой случайности - за меня поручились.
И с мужчиной я познакомилась через как раз таки товарища в команде, братом которого он был. И жить вместе стали только через год )
А нынешний мужчина очень долго пытался меня как то разговорить и куда то вывести, выцепить. и то расчитывал на легкую поживу в виде на ночь, а получилось вон оно как - два года уже вместе. И он удивляется, и я. )
Да и прежде чем с ним встречаться общаться, я знакомых тут поспрашивала что хорошего о нем могут сказать))
так что улица метро и то как знакомлюсь я - даже и близко рядом не стоят.
Последний раз редактировалось Ангелоид Вт фев 25, 2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ася
боюсь чевота )
боюсь чевота )
Последний раз редактировалось Alex671 Вт фев 25, 2014 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ангелоид
Djeker
Ну так если я зову, то в какой то степени за их тела я ответственна))
И таки да, я могу в самый разгар веселья взять и унести это тело. если оно совсем вусмерть пьяное. Могу привезти домой, раздеть, поставить рядом с головой бутылку воды и Зорекса таблетки 2-3 на утро)
А ты приходи не бухать,приходи познакомиться для начала)))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Alex671
ну так на первых 2 страницах сей темы было прекрасно рассказано и наглядно даже показано фотками, что нас может ожидать)
Потому мы и сваливаем))
А теперь вы странные - то сначала отговариваете, пугая, а теперь не довольны, что мы не ужираемся до поросячьего визка и убегаем))
Аданака какие а )

Ну так если я зову, то в какой то степени за их тела я ответственна))
И таки да, я могу в самый разгар веселья взять и унести это тело. если оно совсем вусмерть пьяное. Могу привезти домой, раздеть, поставить рядом с головой бутылку воды и Зорекса таблетки 2-3 на утро)
А ты приходи не бухать,приходи познакомиться для начала)))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Alex671
ну так на первых 2 страницах сей темы было прекрасно рассказано и наглядно даже показано фотками, что нас может ожидать)
Потому мы и сваливаем))
А теперь вы странные - то сначала отговариваете, пугая, а теперь не довольны, что мы не ужираемся до поросячьего визка и убегаем))
Аданака какие а )

Последний раз редактировалось Ангелоид Вт фев 25, 2014 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
Ну это если свистулка, то конечно отвалится, надо бережно конечно относитьсяDjeker писал(а):свистулька такими темпами отвалится)) нужно быть избирательными))

Sobolek писал(а):Особо заботливых тоже))
Да ну что ты.. упаси Бог. Кто ж со своими дровами ходит в лес?

Последний раз редактировалось Томомболо Вт фев 25, 2014 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ангелоид
Томомболо
в лес обычно свой уголь берут и розжиг

в лес обычно свой уголь берут и розжиг

Последний раз редактировалось Ангелоид Вт фев 25, 2014 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
И речь не о том что пить и трахаться некарашо. Речь о том, что уважающая себя дама не станет бегать за халявым пойлом, лиж бы нажраться. А позволит себя угостить приличными напитками ТОЛЬКО понравившимся ей кавалерам 

- Djeker
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Томомболо да куда уж нам до вас
Всем удачно сходить, напиться, полюбиться и успеть на работы) удачи. За сим удаляюсь

Всем удачно сходить, напиться, полюбиться и успеть на работы) удачи. За сим удаляюсь
Последний раз редактировалось Djeker Вт фев 25, 2014 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Да не завидуйDjeker писал(а): да куда уж нам до вас

Последний раз редактировалось Томомболо Вт фев 25, 2014 23:23, всего редактировалось 1 раз.