Это да, особенно дорога радует.Диполь писал(а):Места хорошие. Сам их люблю.

...сам бы присоединился с удовольствием, но на первые праздники занят. Посмотрю, может соберусь (коли будут попутчики) сгонять на майские девятого числа.
Это да, особенно дорога радует.Диполь писал(а):Места хорошие. Сам их люблю.
Вот сколько ездил в Белку (раз 10-12 за последние 3 года) - гринкард делал на границе в будках. Лень мне в Москве время тратить и куда-то ехать за этой бумажкой.Гусар писал(а):Гринкард делайте заранее в Москве, штраф без страховки 2 млн. белорусских рублей
+1000zoomba писал(а):Вот сколько ездил в Белку (раз 10-12 за последние 3 года) - гринкард делал на границе в будках. Лень мне в Москве время тратить и куда-то ехать за этой бумажкой.
zoomba писал(а):При всем уважнии, мы поедем сами.
Заочно проникаюсь всё большим уважением.zoomba писал(а):В любом случае я поеду в самое медленной группе, ибо там и новичков будет больше и сам не люблю ездить как в зад ужаленный.
Числа 22-24 апреля планирую собрать все в реале и подробно обкашлять кто едет, как едет, на какое время и куда.
Бить на маленькие группы с хорошей координацией. + взаимодействие между группами.zoomba писал(а):В любом случае раз такое кол-во народа едет - будем заранее встречаться перед поездкой и все обговаривать - куда, с какой скоростью, на сколько и т.п.
Да я вроде не девочка чтобы мне комплименты делать. Просто по опыту езды в том направлении - ездить быстро там можно, но не нужно. В Смоленской области камер понатыкали, а Белке такой воздух, что хочется дышать и цветочки нюхать на ходу, а не дубасить. Ну и мопед у меня щас такой, что 100-110 - то, что доктор прописал.Odyssey писал(а):Заочно проникаюсь всё большим уважением.
Паш, ну я же не первый раз замужем и не первый раз за МКАД выезжаю. Именно так и будет. И именно для этого собрание и будем проводить.Диполь писал(а):Бить на маленькие группы с хорошей координацией. + взаимодействие между группами.
А просто большая толпа - это опасно.
Это я больше по поводу чела, который тут за толпу пановодов агитирует...)))zoomba писал(а):именно для этого собрание и будем проводить.
Говорю, что думаю. А доброе слово и кошке приятно.zoomba писал(а):Да я вроде не девочка чтобы мне комплименты делать.
Да там как раз новичков будет меньшинство, насколько я могу судить. Все что надо будет сделать до поездки в плане организации движения - понять кто с кем едет по группам, с какой скоростью и где контрольные точки. Плюс собрать всю контактную информацию для координации в процессе. Все остальное решаемо по ходу.Диполь писал(а):За твоих не волнуюсь. особенно если будут не только новички, но и парочка более опытных тебе в помощь.
А.а.. Ну я-то по названию темы смотрю. А там написано про новичковzoomba писал(а):Да там как раз новичков будет меньшинство
Это да. Мой кот - тому наглядное подтверждение.Odyssey писал(а):Говорю, что думаю. А доброе слово и кошке приятно.
Да брось. Вот Диполь - да, большое дело делает. А мне просто скучно одному ехать. Что-то последние пару лет как ни соберусь - все один да один (за редким исключением). Но, к слову, и одному ехать - кайф есть. Когда ни от кого не зависишь - мозги проветриваются гораздо лучше. И устаешь меньше.Odyssey писал(а):Такие начинания как у тебя и Паши заслуживают самых искренних похвал.
zoomba писал(а):Мой кот
Психологический портрет вытанцовывается.)zoomba писал(а):Но, к слову, и одному ехать - кайф есть.
И я даже понимаю какой именно. Но ты будешь сильно удивлен при личном знакомстве. Я гарантирую это. Но тема не об этом.Odyssey писал(а):Психологический портрет вытанцовывается.)
Ты себе представить не можешь как я за тебя рад, чувак.demon_of_shadows писал(а):Ха, тож поеду в этом направлении.