Томомболо писал(а):Удержать это под силу только демпферу, руки только усугубят причину. Но повторяю, только если воблинг произошел по естественным причинам (отрыв передка к примеру)
я не отрываю передок. )))
напрягла память. Яуза, поворот был с сужающимся радиусом (который в сторону центра после Костомаровской набережной и моста с выездом на Радонежского). я там с разметки съезжала, скорее всего, т.к. на развязке с моста вообще выруливала, а закладывать еще боялась. это было ночью в марте, когда еще довольно прохладненько было. точно помню, было сыро.
ну, и да. не менее важное:
Томомболо писал(а):Ты слушаешь других очень много - это хорошо

Но слишком быстро делаешь выводы - это плохо.
я люблю слушать других и воспринимать информацию, если люди хотя бы как-то авторитетны для меня. еще раз повторюсь, что кое-кто, отметившийся в этой теме, кочует по темам про CBF-ки и рассказывает, что мот не але. не испытав этих режимов, не катавшись на нем. это для меня - не авторитет. вывод один - не слушать. иначе это похоже на вопрос к Вассерману "как построить отношения с женщиной?" или аналогичный вопрос про мужчину к Новодворской.
у меня не поспешность выводов, а очень неплохой фильтр. всех подряд слушать - это не менее опасно, чем не слушать никого. есть критерии, которые позволяют отсеивать информацию, не содержащую в себе реальной пользы.