Шикарно!
Вот спасибо!
Вот, например тащемта идейно правильная мысль!А по теме, Толян, мож все таки поллитру? Ну чего себя мучить то?
Не всегда. Например вчера гидрача всадил, минут 40 в полной прострации был тащемта. Частично все ж я больше алкаш напримерF-14 Tomcat писал(а):Враки, дабротный гашишь рулит.
вообще дико угарное например идейное изречение! Дико заплюсую тащемта!Катальдо писал(а):Товарищ, помни!Только систематическое пьянство и хронический алкоголизм позволяет примириться с этой поганой реальностью!
Тащемта аккурат до бесдника Вождя например?Джиксеровод писал(а):Не пил с 3го марта, и - ничего, до 20 апреля даже не тянет пить
Да он готов уже ....Богоизбранный писал(а):Тащемта аккурат до бесдника Вождя например?
хз, меня гидра вообще не торкает, лучше вискаря с насваем всандалить тогда.Богоизбранный писал(а):Например вчера гидрача всадил, минут 40 в полной прострации был тащемта
Гидра разная бывает... от некоторой например измена и голова частично болит... а некоторая адово вштыривает тащемта в другое измерение например.F-14 Tomcat писал(а):меня гидра вообще не торкае
С алкоголем он не фигово вштыривает, а так просто замена куреву.Богоизбранный писал(а):Насвай заценивал, но чо то не воткнул частично
А ты думал, я его просто так тащемта жевал? И потом, например я перманентно все время поддамши тащемта, редко можно оценить меня трезвого, если, частично, только по дороге в лабаз напримерF-14 Tomcat писал(а):С алкоголем он не фигово вштыривает, а так просто замена куреву.
Тыв жевал?Богоизбранный писал(а):А ты думал, я его просто так тащемта жевал?