Фото спрашивают это нормально, но не обсуждение потом этих фото на 10 страниц флуда,руке не те, ноги не оттуда, голова вообще не понятная,фото с кинула параметры тоже. я прекрасно понимаю что если бы я весила 100 кг меня катать не кто бы не стал.Да и вроде не совсем уродина.
не очень страшная но со своими тараканами)не кусаюсь...)
;-)
Catherine писал(а):вот когда "наобщаетесь" тут, разберетесь со всем, нафлудите под 800 стр, тогда и поговорим) про грудь не вру) а то скучно же. все покатаечные темы одинаковы до одури. и мне сегодня на работе скучно.
определяйтесь. потом объявите мне желающего и я ему письмо пришлю
уболтала чертяка языкастая, давай мне (.Y.) а покатайке шлем и если она еще не против, то могу кружок по Дмитровке от П-Р до ТТк потом до Мкада и обратно до дома.
Последний раз редактировалось funt1k Ср апр 23, 2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?
Kotarskay писал(а):но не обсуждение потом этих фото на 10 страниц флуда,руке не те, ноги не оттуда, голова вообще не понятная,фото с кинула параметры тоже
Ради интереса прочитайте другие темы в разделе "покатайте" и вы поймете, что обсуждают не только Вас, а вообще всех.
Нам то что, у нас моты свои есть, мы сами себя катаем
Последний раз редактировалось lorrimer Ср апр 23, 2014 14:42, всего редактировалось 1 раз.
funt1k писал(а):уболтала чертяка языкастая, давай мне (.Y.) а покатайке шлем и если она еще не против, то могу кружок по Дмитровке от П-Р до ТТк потом до Мкада и обратно до дома.
Обговори условия заранее! А то ты её до ближайшей булочной, а тебе потом что-нить в роде этого
Последний раз редактировалось Rulzen Ср апр 23, 2014 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
ну вот собственно я себя и описал: серебряный конь, черный шлем, синие мотоджинсы, и темно зеленая\черная мотокуртка. Как то так.
ЗЫ катаюсь как пенсионер, всех пропускаю, не пуляю. По городу не более 90. Между машин особо не лезу. Проще говоря скучно и обыденно.
Последний раз редактировалось funt1k Ср апр 23, 2014 14:56, всего редактировалось 1 раз.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?
funt1k За манеру езды - уважение :) Так и надо себя на дороге вести, девушке удачи в поисках, в большинстве случаев она честна с собой, но вот мне кажется стоит вернуться к образу с короткой прической который на удачных фотках ) Очень даже привлекательно было )
Последний раз редактировалось Revil Ср апр 23, 2014 15:05, всего редактировалось 1 раз.
funt1k писал(а):уболтала чертяка языкастая, давай мне (.Y.) а покатайке шлем и если она еще не против, то могу кружок по Дмитровке от П-Р до ТТк потом до Мкада и обратно до дома.
почту пиши) и я потом спрошу у ТС, покатал или нет)
п.с мой шлем ей не налезет. у меня икс эс..
Последний раз редактировалось Catherine Ср апр 23, 2014 15:33, всего редактировалось 1 раз.