Пешеход насмерть

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Пешеход насмерть

#91 Сообщение Bulldog_Spike »

Vanya Vorobiev писал(а):про лежачих хорошая мысль.
Т.е. власти и ГИБДД в о всем виноваты? ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 01, 2014 10:29, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

KortesPA
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: электроэнергетика
Мотоцикл: CBF1000а

#92 Сообщение KortesPA »

Unona писал(а):действительно... и чего она полезла на ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД.... странная какая-то...
Увы многие воспитаны таким образом что при вступлении на пешеходник как будто бы попадают в пешеходный тоннель. Неужели трудно смотреть по сторонам и чуточку хотеть жить
Последний раз редактировалось KortesPA Чт май 01, 2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Vanya Vorobiev
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: Рекламное производство с логотипом заказчика.
Мотоцикл: Triumph thunderbird storm

#93 Сообщение Vanya Vorobiev »

Bulldog_Spikeи они тоже виноваты. Ехали как то с друзьями на авто ночью у горы. Остановил гаишник. И знаешь, очень расстроился, что водитель трезвый. Молча отдал документы и сквозь зубы пожелал счастливого пути.
Где хваленый мотобат? Я их от силы раз в сезон вижу с пузом на баке.
Оттого и безнаказанность прет.
Последний раз редактировалось Vanya Vorobiev Чт май 01, 2014 10:44, всего редактировалось 1 раз.

sultanov777
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Ацццкий мопЭд

#94 Сообщение sultanov777 »

Bulldog_Spike причем здесь поиск виноватых? Мысль, действительно здравая, не полетаешь. Всего то пластиковых фиговин положить. И как там ферарри и ламбы, с доморощенными шумахерами летают? Только там авто стоит, как полгоры байков, отмажется сразу. И там и там придурков то хватает.
По ситуации: да, скоростной режим не соблюдается. Взял на себя ответственность превысить скорость, должен отвечать. И не надо тут формулы выкладывать, за сколько метров пилот от перехода был. Ехал бы 40, согласно знаку, было бы девушка жива. Все просто. Кто-то выше правильно написал, откручивая 200, ты уже не контролируешь ситуацию, т.е. перекладываешь весь контроль за ситуацией на плечи пешехода.
Последний раз редактировалось sultanov777 Чт май 01, 2014 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Говорите, я вас не слушаю!

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Magna

#95 Сообщение Диполь »

Bulldog_Spike писал(а):Считаю нужна гражданская инициатива - типа митинга, все моцыли с балкона - в Москва-реку, моцыклистов прямо там на колени ставить как беркутовцев на Украине - спесь с них быстро пообобьет. Моцыли что потяжелее - под каток прямо на балконе (я лично - ОБЕЩАЮ что скинусь на это ПРАВИЛЬНОЕ дело). ИБО НЕ ДОХОДИТ ДО ВАС НИЧЕГО!!!.
Все-таки обычно ты пишешь более разумные вещи. И если это стеб, то в этой теме он не уместен.
А если не стеб, то напомню тебе о том, что огромное кол-во ублюдков на машинах ездит с превышением, попадает в ДТП, сбивает пешеходов и убивает других водителей.

Я правильно понял, что нужна гражданская инициатива - типа митинга. Все машины, что по Косыгина едут, ловить и с балкона в реку, автомобилистов на колени, а машины, что покрупнее, поопаснее и посильнее всякой силовой хренью обвешаны - под каток прямо на балконе?

Чтобы было понятно, я мотоциклиста не оправдываю и не одобряю.
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 01, 2014 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Барсук
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#96 Сообщение Барсук »

Сдается мне либо бульдог троллит, либо собачки окончательно съели его мозк.

Bulldog_Spike

#97 Сообщение Bulldog_Spike »

ДипольПаша, специально для тебя ПОВТОРЮ ключевое слово: СТАТИСТИКА!!!
P.S. Ты понял все правильно думаю, а написал какой-то бред. Стыдно должно быть. >:-(
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 01, 2014 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#98 Сообщение Диполь »

CrazyDr1v3r писал(а):Да Диполь такую муйню на мотоситизен написал
Ты не разводи снова срач не по делу.
Я там написал ровно три пункта:

1. Не ехать близко к тротуару
2. В закрытый поворот входить по более широкой дуге, чтобы увеличить дальность обзора
3. Выбирать скоростной режим таким образом, чтобы иметь возможность выполнить маневр избегания (т.е. увидеть, принять решение и выполнить экстренное торможение или что-то еще)

Что из этих трех пунктов конкретно является муйней?

Сдается мне, что ты настолько меня ненавидишь, что даже не читаешь и не думаешь, а просто торопишься быстрее где-нибудь в очередной раз написать, что я придурок.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Bulldog_Spike писал(а): dmch перешел на личности
Нет. Не переходил. Я не увидел ни одной фразы, где он говорит что-то о тебе и дает тебе какие-то оценочные характеристики.
Он только отметил, что у тебя нет мотоцикла, а есть машина и предложил пустить ее под каток.
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 01, 2014 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#99 Сообщение grot777 »

А зачем на мотофоруме читать посты человека с ником: CrazyDr1v3r ?
Думаю правильней такой ник на медицинском форуме.

Marussa
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней

#100 Сообщение Marussa »

Люди, вы о чем??? Какое нахрен стечение обстоятельств! Почитайте инфу на мотоситизен, пилот летел более 150! Многие, наверно, как водители, могли бы покрутить головой, что-то спрогнозировать, но в в свои 19 она сделал все правильно- переходила дорогу по пешеходному. 130 м после столкновения скользил! Машина, увидевшая пешехода остановилась. Что значит, может с каждым случиться? Она не МКАД перебегала, а переходила дорогу в положенном месте. Это не несчастный случай, это убийство. Я не понимаю, какие оправдания могут быть пилоту, жалко его родителей.

D@nger
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#101 Сообщение D@nger »

Ребят да на горе на спортах все летают как психи,вчера лично видел несколько камикадзе,Девочку жаль....
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#102 Сообщение grot777 »

Дабы избежать вопросов по моему нику: grote - по голландски большой.

Bulldog_Spike

#103 Сообщение Bulldog_Spike »

Marussa писал(а):Люди, вы о чем???
Ну теперь - продавай моцыль или становись ТАКОЙ ЖЕ как и тут отписавшиеся, ибо (говорил уже мильон раз) статистика такова - моцыклисты они такие... Можешь не становиться такой же, но во-первых остальные 99% людей (моцылей - около 1% от легковых авто, не так давно считали) будут о тебе не лучшего мнения - это "ТАМ", а "ТУТ" ты все равно ничего никому не докажешь. :-(
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 01, 2014 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#104 Сообщение Диполь »

Bulldog_Spike писал(а):ПОВТОРЮ ключевое слово: СТАТИСТИКА!!!
P.S. Ты понял все правильно думаю, а написал какой-то бред. Стыдно должно быть.
Вадим. Я понял правильно. Да. Но то, что я написал, - не бред.

Основная мысль - если в какой-то социальной группе есть урод, нельзя делать вывод, что все представители этой группы уроды.

Что касается статистики
1.Насколько я знаю, число пешеходов, убитых автомобилистами, гораздо выше, чем число пешеходов, убитых мотоциклистами.
2. На горе собираются не только мотоциклисты, но и автомобилисты
3. Эти автомобилисты гоняют почище многих мотоциклистов и на задних колесах не ездят только в силу конструктивных особенностей своих машин.

Так кого по такой логике нужно в реку и под каток?
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 01, 2014 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Gangbang
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 5 дней

#105 Сообщение Gangbang »

Фигею с комментов:
Люди, вы о чем??? Какое нахрен стечение обстоятельств! Почитайте инфу на мотоситизен, пилот летел более 150! Многие, наверно, как водители, могли бы покрутить головой, что-то спрогнозировать, но в в свои 19 она сделал все правильно- переходила дорогу по пешеходному. 130 м после столкновения скользил! Машина, увидевшая пешехода остановилась. Что значит, может с каждым случиться? Она не МКАД перебегала, а переходила дорогу в положенном месте. Это не несчастный случай, это убийство. Я не понимаю, какие оправдания могут быть пилоту, жалко его родителей.

Еще раз спрошу! Кто ездит на спортах, как то иначе ездит???
150 это всего лишь 1-я - 2-я передача...

Ответить