Ну не хочу я, если что, голой жопой асфальт полировать.
Как говорил один из форумчан - защищать нужно только ту часть тела, которая нужна.
Нужна голова - надеваем шлем, нужна правая рука - перчатку на нее и т.д. и т.п.

резюмируя - экип нужен чтобы труп был аккуратно упакован, а не размазан по всей дороге.Hella писал(а):те, что без экипа на одном фото не помещаются
экип черный? он у тебя похоже красится сильно...Samum писал(а):Фулл экип (кожа) + термобелье, перемещения вне мота "медленно и вальяжно", кажется мот вчера в пробке чуствовал себя хуже чем я
Ну не хочу я, если что, голой жопой асфальт полировать.
Сугубо имхо - нужен чтобы прокувыркаться 50 метров по асфальту и расстраиваться только из-за разбитого пластика.Crocozyabra писал(а):резюмируя - экип нужен чтобы труп был аккуратно упакован, а не размазан по всей дороге.
Crocozyabra писал(а):экип черный? он у тебя похоже красится сильно...
Твоя правда!Const писал(а): не носятся на дырчиках как в ж.пу ужаленные,
serjlavrov, как вы нас с небес на землю, на седьмой странице флуда ))))суть темы - чтобы кровь холодной оставалась и мозг работать не переставал
Я тут погонялся в прошлом сезоне с голдой со светофора (голда со вторым номером) , сделал мой бмв как велик 3-х колесный, даже чудо панамку ветром не сдулоConst писал(а):Едут в панамках в свое удовольствие, а не носятся на дырчиках
ночью? где это ночью ставят?Misha3310 писал(а):сегодня ночью ставил мопед на учет , еще пятеро парней было тоже ставили , только один был в броне сапогах и броне комбезе , все мы оставшиеся были в тапках и с касками , ночью было очень комфортно а в пять утра даже чуток холодно
почему на "вы"?? на ты же принято, не??))Hella писал(а):serjlavrov, как вы нас с небес на землю, на седьмой странице флуда ))))