Тема закрыта. Для утонченных леди.
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
busia вот ты предательница Ань мы тут распинаимси, Д"Артаньянов из себя выковыриваем, а ты раз и всех сдала...
, тьфу на тебя три раза, всю интригу сломала...busia писал(а):казлы и падонке
Последний раз редактировалось Jimmy851 Пт май 23, 2014 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Вольному воля и маузер.
- Russia
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Мистер Президент
- Мотоцикл: z800
что тогда мешает откликнуться на предложение?mould писал(а):visavis мммм...ужин же заявлен? тогда "уважаемый! я не ела семь дней..."

Последний раз редактировалось Russia Пт май 23, 2014 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Jimmy851
отшлепать, заманчивое предложение, но токма ежели ты в новогоднем костюме монашки!!!!!busia писал(а): ататата

Последний раз редактировалось Jimmy851 Пт май 23, 2014 13:01, всего редактировалось 2 раза.
Вольному воля и маузер.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
Re: Для утонченных леди
Jimmy851 ахахахах легко))) ток я это с плеточкой буду))))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
visavis да ну, сидеть строчить)) лучше б делом занялись.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
visavis да ну, сидеть строчить)) лучше б делом занялись.
Последний раз редактировалось busia Пт май 23, 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BMW
каким?)busia писал(а):да ну, сидеть строчить)) лучше б делом занялись.
Работать совсем настроения нет)
Последний раз редактировалось visavis Пт май 23, 2014 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Jimmy851
нет Ань, с плеточкой и кузнецом..,енто тебе к Тохе надыть, а я ужо староват для экспериментов, токма ладошкой и то ежели в такт угадаешь, а то отвлекаеть, с ритма, так сказать, сбиваить....busia писал(а):ток я это с плеточкой буду

Последний раз редактировалось Jimmy851 Пт май 23, 2014 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Вольному воля и маузер.
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
visavis так мы катацца едем?
Последний раз редактировалось Const Пт май 23, 2014 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Не так, это как?visavis писал(а):ну я как бы сама с мужем на форуме познакомилась) Но не так же)
Просто общались...общие интересы и все такое...ну и как-то само собой)
А тут прямо так сразу....и главное требуется инициатива от женщины, а это ИМХО уже не ледячье дело инициативу в такой ситуации проявлять
Интересно послушать версию мужа, он тоже считает, что само собой получилось. Или он уже заколебался к тому времени оливье майонезом поливать, ну в смысле разговоры разговаривать.
Я свою подругу завалил на 3-ю неделю после встречи. 2 недели джентельменского выжидания, ну и неделю запишем на утонченную натуру. А ты сколько ломалась?
Эмм. Ну парень сказал "свободно", "налетай не скупись, покупай живопись". Это не считается инициативой? Или надо каждой девушке это письмо в личку скинуть?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кост, что тебе жена не разрешит?Const писал(а):MedvedSM мне так жена не разрешит((. Блин, а чо женился то при таком подходе? С управлением не справился?
Тогда я ездил на велосипеде и ее на раме катал, ну да, пару раз не справлялся с управлением. Проблему она из этого не делала вообще.
Женился по залету, правда мы к тому времени уже 6 лет встречались.
Последний раз редактировалось MedvedSM Пт май 23, 2014 13:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: klx
Russia мне? муж

Последний раз редактировалось mould Пт май 23, 2014 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Zagylia
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: архитектура. дизайн.
- Мотоцикл: TW200->Брюлик->литровый Брюлик 8)
не смогла пройти мимо)
Russia, осторожней с ледями-то...
Про Леди.
Однажды леди была на приеме, где подавали множество разных блюд, достойных внимания. Престарелая дама сделала леди замечание:
- Настоящая леди приходит в гости не для того, чтобы есть.
- Ну конечно, - охотно согласилась леди. - Принесли бы сразу виски - и дело с концом!
*
- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Джентльмен у Леди.
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем, – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
*
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
- Какое же вы быдло… – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать, чтоле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.
*
У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала Леди и выплюнула беломорину.
*
Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.
- С головы до ног, – мрачно кивнула Леди.
*
Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках.
Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти – главный признак настоящей Леди.
*
Однажды два джентльмена стрелялись из-за леди, а она смотрела на них с балкона. Грянул выстрел.
- Мимо! - объявил секундант.
Загремел второй.
- Осечка! - облегченно вздохнул джентльмен.
"Ну блин... Лучше Тарантино посмотреть", - подумала леди и разочарованно покинула балкон.
*
Однажды леди одевалась к обедне, а служанка убирала в ее комнате. Выглянув в окно, леди увидела, что вовсю палит солнце, и не смогла сдержать досаду из-за того, что ее нежная кожа покроется загаром.
- Этот разбойник испортил мой лучший зонт! - возмутилась она. - Мудило!
Тут на часовне зазвонили колокола, и она истово перекрестилась.
*
- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Джентльмены.
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «...А потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов.
Джентльменам стало стыдно.
*
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.
- Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены.
- Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.
- Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.
- Подожди, мляя, – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!
- Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.
*
Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.
- Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена.
- Уыыыааайййяя! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли?
- А что мне было делать? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар?
Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.
- Мерси, – недовольно пробурчала Леди. – Не могли, что ли, щипцами сахар поднять?
*
Однажды леди возвращалась с приема и, выходя из кареты, оступилась. Тут какой-то джентльмен подхватил ее и не дал упасть.
- Будьте осторожны, ступеньки слишком грубы для ваших нежных ног.
- Ик, - ответила леди.
"Пьяная леди!" - изумился джентльмен.
"Вежливый джентльмен!" - удивилась леди.
Russia, осторожней с ледями-то...

Про Леди.
Однажды леди была на приеме, где подавали множество разных блюд, достойных внимания. Престарелая дама сделала леди замечание:
- Настоящая леди приходит в гости не для того, чтобы есть.
- Ну конечно, - охотно согласилась леди. - Принесли бы сразу виски - и дело с концом!
*
- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Джентльмен у Леди.
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем, – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
*
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
- Какое же вы быдло… – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать, чтоле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.
*
У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала Леди и выплюнула беломорину.
*
Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.
- С головы до ног, – мрачно кивнула Леди.
*
Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках.
Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти – главный признак настоящей Леди.
*
Однажды два джентльмена стрелялись из-за леди, а она смотрела на них с балкона. Грянул выстрел.
- Мимо! - объявил секундант.
Загремел второй.
- Осечка! - облегченно вздохнул джентльмен.
"Ну блин... Лучше Тарантино посмотреть", - подумала леди и разочарованно покинула балкон.
*
Однажды леди одевалась к обедне, а служанка убирала в ее комнате. Выглянув в окно, леди увидела, что вовсю палит солнце, и не смогла сдержать досаду из-за того, что ее нежная кожа покроется загаром.
- Этот разбойник испортил мой лучший зонт! - возмутилась она. - Мудило!
Тут на часовне зазвонили колокола, и она истово перекрестилась.
*
- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Джентльмены.
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «...А потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов.
Джентльменам стало стыдно.
*
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.
- Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены.
- Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.
- Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.
- Подожди, мляя, – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!
- Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.
*
Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.
- Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена.
- Уыыыааайййяя! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли?
- А что мне было делать? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар?
Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.
- Мерси, – недовольно пробурчала Леди. – Не могли, что ли, щипцами сахар поднять?
*
Однажды леди возвращалась с приема и, выходя из кареты, оступилась. Тут какой-то джентльмен подхватил ее и не дал упасть.
- Будьте осторожны, ступеньки слишком грубы для ваших нежных ног.
- Ик, - ответила леди.
"Пьяная леди!" - изумился джентльмен.
"Вежливый джентльмен!" - удивилась леди.
Последний раз редактировалось Zagylia Пт май 23, 2014 13:32, всего редактировалось 2 раза.
Гадания по шлему. Снятие порчи с колодок.
Приворот нажопниц. Отворот мотобата. Заговор от флуда.
Приворот нажопниц. Отворот мотобата. Заговор от флуда.
- visavis
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BMW
Мде....ты о чем? Я о том, что не было ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО поиска....было естественное развитие отношений -это разMedvedSM писал(а):Не так, это как?
Интересно послушать версию мужа, он тоже считает, что само собой получилось. Или он уже заколебался к тому времени оливье майонезом поливать, ну в смысле разговоры разговаривать.
Я свою подругу завалил на 3-ю неделю после встречи. 2 недели джентельменского выжидания, ну и неделю запишем на утонченную натуру. А ты сколько ломалась?
сколько ты выжидал и как заваливал дело ваше -это два
я не ломаюсь, а занимаюсь любовью с кем хочу и когда хочу -это три
Последний раз редактировалось visavis Пт май 23, 2014 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Что-то ты долго cиcьки мял... З недели... Чоппераст?)))MedvedSM писал(а):Я свою подругу завалил на 3-ю неделю после встречи. 2 недели джентельменского выжидания, ну и неделю запишем на утонченную натуру.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Пт май 23, 2014 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+