это котенок Гав..временно проживает у меня...но действительно очень хороший...такой ласкучий, приходишь домой, как сейчас он встречает, упадешь на кроватку он сразу ластится мол давай гладь меня чо разлегласьMisha3310 писал(а):теребишь её еще так нежно , хорошая киска у тебя

сейчас сварю попробую...Misha3310 писал(а):Рррычу как хочу
А у тебя твой кот макароны ест ?

Андрей, спасибо за совет...хотя дамским его никто никогда не считал...SAB_SABbI4 писал(а):Дамский телефон :)
Остерегайся к такому на мот садится!
Лева не пиши так много буквЛёва писал(а):нуууу я не уверен , что всегда, но в этой теме заявлены чумачечие требования... самопровозглашение в ранг высшего сословия...
лично мне пофлудить охота... личной неприязни я к Рычу не испытываю, да и как я могу испытывать подобное чувство к ней, если я с ней не общался в живую.)))
более того скажу, что если познакомимся, может даже будем хорошо общаться...
...да, Лена, если ты хочешь кататься, то так прямо и скажи, а не выставляй перечень условий для сайта знакомств.
если хочешь просто повилять хвостом, то тема идет в правильном русле... хвост ничё так))))

ой Маришка привет..рада тебя видеть, надеюсь, идешь на поправку...чехольчики отдаю, лежат у меня место занимают,беситFelix писал(а):Рррычу как хочу привет)
Ты чехольчики впариваешь или покататься захотелось?
Ато что-то народ в недоумении сегодня

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ДВА новых платья...сама не знаю как так получилосьСГбатн писал(а):Тем более у нее сегодня новое платье ;)