Все это очень правильно, только от рассуждений ничего не меняется.kohinor51 писал(а):Так называемому "деду" вообще-то около 50 на вид, так что до старческого маразма должно быть еще лет 10-15 в резерве минимум, а то и 20 - но по поведению, с головой уже не очень. Его маневры - это агрессия на дороге, он намеренно создает аварийную ситуацию.
Если по справедливости - покушением на убийство попахивает, или на причинение тяжких телесных, что вполне реально, особенно в случае, если в результате одного из этих вихляний влево-вправо мотоциклист окажется вытолкнут на встречку. А если по-простому - еще одна мразь, которая ненавидит 2 колесных.
Вчера в одном оооочень маленьком городе с оооочень разбомбленными дорогами меня догонял с невнятной целью тазовод. Мне очень не понравилось его положение на дороге в 10 см сзади-правее моего хвоста. Тупо открутил газ и улетел. Иллюзий относительно перевоспитания давно не питаю, желания вихлять по дороге отбивая зеркала-рихтуя бамперы не имею. Невменяемых на дороге дофига, учитывайте их присутствие...