Девушки - мотобары ран в эти выходные - спортбайк!

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
podarochek
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Нет

Re: Девушки - мотобары ран в эти выходные - спортбайк!

#91 Сообщение podarochek »

TBX
а ты будешь бежать рядом, размахивать руками и кричать: Тормоз!! Тормоз жми!!!
Так?)
Последний раз редактировалось podarochek Пт сен 26, 2014 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...

SimplyFireblade
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: http://www.youtube.com/user/YxmblCafeRacer
Мотоцикл: Simply Fireblade
Забанен: Бессрочно

#92 Сообщение SimplyFireblade »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Тебе будет понятна? То есть ты тоже грешишь постановкой диагнозов по фотографиям?
Много букв, и расставлены как-то сумбурно, нервно, не верно. :-)

Федя, можно я так тебя буду называть?
Федь, дело не в диагнозе, честно, ты мне не интересен, может ты и человек интересный, хороший, добрый, мама у тебя хорошая, может готовит вкусно (я же жирный), и в другом месте, при других обстоятельствах может и по другому как-то сложилось бы, но, в теме написано -
Я собственно к тебе не обращался, оценивать не просил, мнения не спрашивал.
Ты сам решил высказаться, то есть ты не равнодушен к теме, может ко мне (в нормальном смысле, без гейства), что-то тебя заводит, заставляет писать здесь, мне. Я по себе сужу, я в мужские темы про - покатаю, не захожу, ну что мне там делать? Я не могу понять зачем ты здесь, что тебя заставило сюда зайти, и даже если ты прочитал (может опыт перенять, это нормально), то что тебя заставило писать то, что ты пишешь? Кому это интересно? Таким же? :-)
Вы не понимаете меня, я в свою очередь не понимаю таких как ты. Нормально, так бывает, но зачем вы меня пытаетесь оскорбить, задеть? Что вас так возбуждает, в чем смысл?
- Хаха, пилот жирный, из комбеза сочиться, ему не дают, угол в вилли лоховской, иди учись стоппи делать, ты в резине то понимаешь чего, а то ездишь не знаешь на чем.
Это банальная зависть, попытка сравнить себя, преобладать, я то лучше, дайте мне, а он вон какой, ему не давайте. У меня речь о дайте не шла и не идет.
Более низко падать некуда, вы тут так над девушками глумитесь, что диагноз не нужно ставить, все и так понятно. И тут и в жизни вам есть к чему расти, никто не безнадежен конечно, и не мне решать, но общаться с настолько разложившимися личностями мне не интересно, у вас нечему научиться, наоборот, как бы не деградировать. Ведь не один я это вижу, не один я это говорю, пол форума этим забито. И так ничтожество, ну просто животное по жизни, обезьяна, а на форуме еще больше трансформируются (я не про тебя сейчас, это образно). Если так плохо форум влияет, не общайтесь с определенными людьми тут, не читайте и не пишите в определенных местах, ну зачем вы себе вред причиняете? Я на себя миссию не посильную не беру, спасать, и вам не надо. Не нравится тема, не приятен я, ну пройдите мимо, не на вас я рассчитываю, ну столько интересного еще, единомышленники там, идите, живите, другим жить дайте.
Если такие умные, красивые, ловкие родились, ну молодцы, дают вам на каждом перекрестке, ну рад за вас, реально приятно таких людей видеть, успешные во всем. Но такие люди в меня пальцем не тыкают, не кричать жирный жирный, тебе не даст никто, иди на велосипеде шаурму поешь.
Вы сами то абсурдность своего поведения не понимаете. И шутить не умеете, и тролить, вообще не ваше, и не научитесь, потому что уровень здесь низкий, а чтобы научиться, чтобы уровень был, нужны оппоненты соответствующие, которых здесь нет, а точнее они с вами не будут говорить, поскольку вы не ровня.
Вот как-то так, Федя.
Все попытки меня оскорбить, унизить, бесполезны, я в том возрасте когда дорожу мнением только авторитетных для меня людей, поэтому мнение массы (***** массы подразумевается:) мне было и есть - безразлично. :good:
Последний раз редактировалось SimplyFireblade Пт сен 26, 2014 15:12, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Motocross only

#93 Сообщение maxys146 »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Шутит Андрей.
Мне кажется он просто укурился по пьяне... Такого бреда я даже от него раньше не читал :unknw:
Последний раз редактировалось maxys146 Пт сен 26, 2014 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

TBX
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#94 Сообщение TBX »

podarochek, не, сидеть вторым номером судорожно вцепившись в cиськи :crazy:
Последний раз редактировалось TBX Пт сен 26, 2014 15:13, всего редактировалось 1 раз.

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 27 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#95 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

SimplyFireblade писал(а):Федя, можно я так тебя буду называть?
Нет, нельзя.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пт сен 26, 2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.

podarochek
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Нет

#96 Сообщение podarochek »

TBX
а если сисек нет?)
усе, пропали? :bye-bye:
Последний раз редактировалось podarochek Пт сен 26, 2014 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...

SimplyFireblade

#97 Сообщение SimplyFireblade »

maxys146 писал(а):Каждая новая тема отражает небъе*енную многогранность и оригинальность души автора
Мели Емеля, твоя неделя. :good:
Последний раз редактировалось SimplyFireblade Пт сен 26, 2014 15:18, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Motocross only

#98 Сообщение maxys146 »

SimplyFireblade писал(а):И так ничтожество, ну просто животное по жизни, обезьяна, а на форуме еще больше трансформируются (я не про тебя сейчас, это образно). Если так плохо форум влияет, не общайтесь с определенными людьми тут, не читайте и не пишите в определенных местах, ну зачем вы себе вред причиняете?
Ну так и пи*дуй отсюда на*уй на форум интеллигентов, хе*-ли ты тут делаешь если мы такие плохие для тебя :dash2:
Как ты себя изначально поставил - такое к тебе тут и отношение, ни больше, ни меньше.
Последний раз редактировалось maxys146 Пт сен 26, 2014 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

BETEP_nEPEMEH

#99 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

SimplyFireblade писал(а):Много букв, и расставлены как-то сумбурно, нервно, не верно.
Это же надо, как точно ты весь свой текст охарактеризовал.
Скрытый текст
SimplyFireblade писал(а):Федя, можно я так тебя буду называть?
Федь, дело не в диагнозе, честно, ты мне не интересен, может ты и человек интересный, хороший, добрый, мама у тебя хорошая, может готовит вкусно (я же жирный), и в другом месте, при других обстоятельствах может и по другому как-то сложилось бы, но, в теме написано -
Я собственно к тебе не обращался, оценивать не просил, мнения не спрашивал.
Ты сам решил высказаться, то есть ты не равнодушен к теме, может ко мне (в нормальном смысле, без гейства), что-то тебя заводит, заставляет писать здесь, мне. Я по себе сужу, я в мужские темы про - покатаю, не захожу, ну что мне там делать? Я не могу понять зачем ты здесь, что тебя заставило сюда зайти, и даже если ты прочитал (может опыт перенять, это нормально), то что тебя заставило писать то, что ты пишешь? Кому это интересно? Таким же?
Вы не понимаете меня, я в свою очередь не понимаю таких как ты. Нормально, так бывает, но зачем вы меня пытаетесь оскорбить, задеть? Что вас так возбуждает, в чем смысл?
- Хаха, пилот жирный, из комбеза сочиться, ему не дают, угол в вилли лоховской, иди учись стоппи делать, ты в резине то понимаешь чего, а то ездишь не знаешь на чем.
Это банальная зависть, попытка сравнить себя, преобладать, я то лучше, дайте мне, а он вон какой, ему не давайте. У меня речь о дайте не шла и не идет.
Более низко падать некуда, вы тут так над девушками глумитесь, что диагноз не нужно ставить, все и так понятно. И тут и в жизни вам есть к чему расти, никто не безнадежен конечно, и не мне решать, но общаться с настолько разложившимися личностями мне не интересно, у вас нечему научиться, наоборот, как бы не деградировать. Ведь не один я это вижу, не один я это говорю, пол форума этим забито. И так ничтожество, ну просто животное по жизни, обезьяна, а на форуме еще больше трансформируются (я не про тебя сейчас, это образно). Если так плохо форум влияет, не общайтесь с определенными людьми тут, не читайте и не пишите в определенных местах, ну зачем вы себе вред причиняете? Я на себя миссию не посильную не беру, спасать, и вам не надо. Не нравится тема, не приятен я, ну пройдите мимо, не на вас я рассчитываю, ну столько интересного еще, единомышленники там, идите, живите, другим жить дайте.
Если такие умные, красивые, ловкие родились, ну молодцы, дают вам на каждом перекрестке, ну рад за вас, реально приятно таких людей видеть, успешные во всем. Но такие люди в меня пальцем не тыкают, не кричать жирный жирный, тебе не даст никто, иди на велосипеде шаурму поешь.
Вы сами то абсурдность своего поведения не понимаете. И шутить не умеете, и тролить, вообще не ваше, и не научитесь, потому что уровень здесь низкий, а чтобы научиться, чтобы уровень был, нужны оппоненты соответствующие, которых здесь нет, а точнее они с вами не будут говорить, поскольку вы не ровня.
Вот как-то так, Федя.
Все попытки меня оскорбить, унизить, бесполезны, я в том возрасте когда дорожу мнением только авторитетных для меня людей, поэтому мнение массы (**** массы подразумевается:) мне было и есть - безразлично.
Я бы так не смог.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пт сен 26, 2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.

SimplyFireblade

#100 Сообщение SimplyFireblade »

maxys146 писал(а):"Девушки - Покажу легенду в гараже под чехлом."
Эту уже нельзя, ты озвучил. Может Seruy подхватит, ему предложи. :-)
Моя будет типа - Тайланд ран на чопере 26.12.14-22.01.15.
Последний раз редактировалось SimplyFireblade Пт сен 26, 2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.

TBX
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#101 Сообщение TBX »

podarochek писал(а):а если сисек нет?)
усе, пропали?
так не бывает. кто ищет, тот всегда найдёт :smile9:
Последний раз редактировалось TBX Пт сен 26, 2014 15:20, всего редактировалось 1 раз.

SimplyFireblade

#102 Сообщение SimplyFireblade »

podarochek писал(а): maxys146
тоже вариант...

Автор, хочешь идею?
Сейчас посмотреть, прикоснуться - не модно) должен быть экшн.
Поэтому предлагай - помыть легенду, поучаствовать в разборке движка, зарядке аккума.

От желающих отбоя не будет:))
Что вам предложить, моя дорогая? ;-)
Последний раз редактировалось SimplyFireblade Пт сен 26, 2014 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#103 Сообщение Дыбра »

Я конечно не люблю когда толпой на одного и в большинстве случаев я как раз буду за одного, но тут редкий случай, когда тоже тянет подбежать и пнуть))))
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

SimplyFireblade

#104 Сообщение SimplyFireblade »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Нет, нельзя.
Хорошо, не буду.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
maxys146 писал(а):Ну так и пи*дуй отсюда на*уй на форум интеллигентов, хе*-ли ты тут делаешь если мы такие плохие для тебя
Как ты себя изначально поставил - такое к тебе тут и отношение, ни больше, ни меньше.
А я ни к вам, уже сколько раз говорил. :rofl:
Последний раз редактировалось SimplyFireblade Пт сен 26, 2014 15:25, всего редактировалось 1 раз.

BETEP_nEPEMEH

#105 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Мы (я сейчас возьму на себя смелость выступить от определенной группы лиц) - обычные люди, активно общающиеся на мотофоруме. Ну, те люди, которые встречаются в реале, пьют там, девчонок чпокают в меру возможностей. Живут, в общем.
Не заходить в твои темы - это дать тебе возможность отжать 10% форумного пространства. Мы не можем такого себе позволить. Мы боимся конкуренции.
Да и тебе, согласись, такая легкая победа не доставит радости. Победи нас в честном бою. Задави интеллектом, растопчи искрометным чувством юмора, добей искусно созданным образом Романтика и Настоящего Мужчины. И мы падем ниц. И наступит день, когда ты поведешь нашу колонну открытия, а мы будем преданно смотреть на твою спину. И прикрывать ее. От поклонниц.

Ответить