Barabas , Саня тему создал про телефоны ...) Мнением поделиться , то ... сё ... А тут , как обычно развели ...
про тачки , девок , мотоциклы ... Весело , аж на 7 страниц уже ! ))
У человека есть две любимые игрушки : - собственная судьба и чужие чувства ...
Использую смартфон на 90% для ресурсоемких игр (Real Racing 3, GTA-SA, DT-2 и т.д. ) и на 10% для телефонных звонков. Поэтому купил смартфон с мощным видеоускорителем LG G2. Телефону уже год.
Телефон как и ноутбук следует выбирать исключительно из анализа тех. характеристик. Но все почему то смотрят на дизайн
Рекомендую покупать LG G3 и Sony Xperia Z3.
Последний раз редактировалось bobrovka Сб ноя 01, 2014 20:52, всего редактировалось 1 раз.
bobrovka,
В телефоне важны тех характеристики. Но навороченный noname бренда "Sunь-xui-v-4ai" я брать не буду. Поэтому, мой айфон = тех характеристики + вещь + удобство.
Последний раз редактировалось Barabas Сб ноя 01, 2014 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Мода диктует стереотипы потребления. Модно иметь смартфоны - все со смартфонами. Модно иметь планшет - все с планшетами (хотя смысл его, кроме как рабочего инструмента - туманен).
Freddie,
Не всегда только мода. Еще и удобство и соответствие задач средствам ввода информации (во загнул! ).
На кнопках по инету не полазишь. Пользование инетом тянет за собой диагональ дисплея. Совмещать большой дисплей с кнопками - утопия. Поэтому - виртуальные кнопки на дисплее.
В игрушки вообще не играюсь. А планшет - оч удобен. Ноут теперь использую тока для офисных и спец программ.
Последний раз редактировалось Barabas Сб ноя 01, 2014 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Телефон с широким экраном - неудобно носить в кармане.
Планшет - удобно в дороге поработать с операциями, не требующими ввода большого объема текста (в Мегаплане например работникам поручения раздать и проконтролировать выполнение задач), а там, где нужен ввод большого объема текста - нетбук. С кнопками само собой. Работать с текстом на сенсорах - верх неудобства.
Последний раз редактировалось Freddie Сб ноя 01, 2014 21:23, всего редактировалось 1 раз.