Точнякmaytomo писал(а):ездить со штатной банкой это тож самое, что жрать мороженое без сахара, пить безалкогольное пиво и трахаться с резинкой

Точнякmaytomo писал(а):ездить со штатной банкой это тож самое, что жрать мороженое без сахара, пить безалкогольное пиво и трахаться с резинкой
Толсто!!maytomo писал(а):ездить со штатной банкой это тож самое, что жрать мороженое без сахара, пить безалкогольное пиво и трахаться с резинкой
мешает индикации КТО сидел за рулем в момент ДТП.mishatl писал(а):чужая тонировка чем мешает то?
я как то раз через прямоток и нереально орущую музыку через скалу в шлеме таких слышал, при том что они ехали с ЗАКРЫТЫМИ!!!! окнамиAmoraldo писал(а):Да их слышно издалека громче собственного прямотока!!!
потому что есть определенные нормативы громкости. а еще всякие экологические нормативы - евро 4-5 и тд. никто не даст производителю с завода на все байки для города полную трассу ставить нормальную.C2H5OH писал(а):Замечу, что производители мотоциклов почему-то ставят стоковые довольно тихие глушители, видимо, откровенно плюя на безопасность своих клиентов, сволочи такие.
то есть прямотоки надо запретить, а за айпады и прочую фигню пускай по мелочи иногда штрафуют?C2H5OH писал(а):а кто-то по телефону заболтался
на вкус и цвет...maytomo писал(а):ездить со штатной банкой это тож самое
я могу и с двумя наушниками в ухе разговаривать и ничего не нарушать и никому не мешатьmishatl писал(а):а за айпады и прочую фигню пускай по мелочи иногда штрафуют?
заболтался по телефону за рулем авто = нормально и никому не мешать?Виталий писал(а):я могу и с двумя наушниками в ухе разговаривать и ничего не нарушать и никому не мешать
я могу говорить и ехать прямо, а если нужно перестроится - мне не нужно слушать праямоток, а смотреть по сторонам и в зеркала.mishatl писал(а):заболтался по телефону за рулем авто = нормально и никому не мешать?
не даром такой знак естьВиталий писал(а):я могу и с двумя наушниками в ухе разговаривать и ничего не нарушать и никому не мешать
но я то не обязан его себе вешать. и джигит тоже не обязанПтица Феникс писал(а):не даром такой знак есть
а мы проходили официально тех. осмотр в том году. интересно, как?Виталий писал(а):не даром есть нормы по шуму для тс
Не везде смотрят. Нету на это указания.Птица Феникс писал(а):а мы проходили официально тех. осмотр в том году. интересно, как?
Виталий писал(а):Нету на это указания.
пипец... это как?Виталий писал(а):Да и за многое даже штрафа нету, но оно запрещено