Точнякmaytomo писал(а):ездить со штатной банкой это тож самое, что жрать мороженое без сахара, пить безалкогольное пиво и трахаться с резинкой
Прямоток и гаишники
- Grey Dog
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Re: Прямоток и гаишники
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Толсто!!maytomo писал(а):ездить со штатной банкой это тож самое, что жрать мороженое без сахара, пить безалкогольное пиво и трахаться с резинкой
Да и от мотоцикла сильно зависит. Есть моторы, которые хоть ты тресни, звучат с прямотоком, как шоха или девятос с "ведром"
Где ночью упал, там и планетарий!
- motogood
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
мешает индикации КТО сидел за рулем в момент ДТП.mishatl писал(а):чужая тонировка чем мешает то?
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Grey Dog, нет, это вполне нормальное расстояние для звука прямотока летящего спорта.
да вроде не дырявые тачки все что перечислил, все кроме мерса фактически новые.

да вроде не дырявые тачки все что перечислил, все кроме мерса фактически новые.
я как то раз через прямоток и нереально орущую музыку через скалу в шлеме таких слышал, при том что они ехали с ЗАКРЫТЫМИ!!!! окнамиAmoraldo писал(а):Да их слышно издалека громче собственного прямотока!!!
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- C2H5OH
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: FZ400 -> FZ6R -> CBR600RR
Я бы сказал даже, что прямоток создает иллюзию заметности и заставляет ехать в междурядье быстрее безопасного режима. Кто-то и правда слышит, а кто-то по телефону заболтался и окно закрыто и бабах. В любом случае, без статистики по авариям в междурядье, мы ничего сказать не сможем, будут одни пустые рассуждения.
Замечу, что производители мотоциклов почему-то ставят стоковые довольно тихие глушители, видимо, откровенно плюя на безопасность своих клиентов, сволочи такие.
Замечу, что производители мотоциклов почему-то ставят стоковые довольно тихие глушители, видимо, откровенно плюя на безопасность своих клиентов, сволочи такие.
- mishatl
потому что есть определенные нормативы громкости. а еще всякие экологические нормативы - евро 4-5 и тд. никто не даст производителю с завода на все байки для города полную трассу ставить нормальную.C2H5OH писал(а):Замечу, что производители мотоциклов почему-то ставят стоковые довольно тихие глушители, видимо, откровенно плюя на безопасность своих клиентов, сволочи такие.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
то есть прямотоки надо запретить, а за айпады и прочую фигню пускай по мелочи иногда штрафуют?C2H5OH писал(а):а кто-то по телефону заболтался
ты точно ездишь на мотоцикле?
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
на вкус и цвет...maytomo писал(а):ездить со штатной банкой это тож самое
соглашусь что с прямотоком в чем-то удобнее, но нафиг оно надо если одни его слышат а другие нету( у кого музыка орет, кто по телефону говорит...)
Это как ехать ночую без фары и думать что она горит постоянно. видишь дорогу, а ямы нет.
Безопасность - это оправдание. А вот "плевать на тех кому он мешает", "нравится" и "хочется" это честно и спорить с этим никто даже не станет
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я могу и с двумя наушниками в ухе разговаривать и ничего не нарушать и никому не мешатьmishatl писал(а):а за айпады и прочую фигню пускай по мелочи иногда штрафуют?
Инфа стопроцентная!
- mishatl
заболтался по телефону за рулем авто = нормально и никому не мешать?Виталий писал(а):я могу и с двумя наушниками в ухе разговаривать и ничего не нарушать и никому не мешать
- Виталий
я могу говорить и ехать прямо, а если нужно перестроится - мне не нужно слушать праямоток, а смотреть по сторонам и в зеркала.mishatl писал(а):заболтался по телефону за рулем авто = нормально и никому не мешать?
а вот джигит полезет под лезгинку из 1го ряда в пятый и наоборот и будет только смотреть вперед.
как тут прямоток поможет?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
и что значит заболтаться?
Инфа стопроцентная!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хоня
не даром такой знак естьВиталий писал(а):я могу и с двумя наушниками в ухе разговаривать и ничего не нарушать и никому не мешать

Пипец конечно, но погнали!
- Виталий
Птица Феникс, вот запретят слушать музыку и говорить по телефону - не буду.
только вот я смотрю и по зеркалам и вокруг, а кто-то тонирован в 0 и ничего не может увидеть.
Добавлено спустя 44 секунды:
Добавлено спустя 33 секунды:
не даром есть нормы по шуму для тс
только вот я смотрю и по зеркалам и вокруг, а кто-то тонирован в 0 и ничего не может увидеть.
Добавлено спустя 44 секунды:
но я то не обязан его себе вешать. и джигит тоже не обязанПтица Феникс писал(а):не даром такой знак есть
Добавлено спустя 33 секунды:
не даром есть нормы по шуму для тс
Инфа стопроцентная!
- Птица Феникс
а мы проходили официально тех. осмотр в том году. интересно, как?Виталий писал(а):не даром есть нормы по шуму для тс
- Виталий
Не везде смотрят. Нету на это указания.Птица Феникс писал(а):а мы проходили официально тех. осмотр в том году. интересно, как?
Да и за многое даже штрафа нету, но оно запрещено.
Или мы отрицаем тот факт что прямоток с уровнем шума выше нормы нарушение закона?
Пусть пока и не штрафуют и не измеряют...
Инфа стопроцентная!
- Птица Феникс
Виталий писал(а):Нету на это указания.
пипец... это как?Виталий писал(а):Да и за многое даже штрафа нету, но оно запрещено