Андрей "Zoomba"нужна помощь

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Kiara
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

Re: Андрей "Zoomba"нужна помощь

#91 Сообщение Kiara »

Наверно в такой ситуации логичнее было бы к жене на поезде ехать. И да, я впервые вижу, чтобы здоровый мужчина не просил взаймы такую сумму, а объявлял сбор. Но это скорей косяк Алексея, друга, но только вот выглядело так, что сам Зумба попрошайничеством занимается, потому что не хочет занять тыщ 30 у друзей. Тем более если есть карты и кредитки и остался паспорт, то при наличии интернет банка и любого ближайшего банка можно было обеспечить себе перевод средств со своих карт.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#92 Сообщение MotoVera »

zoomba писал(а): У нас действительно очень сложные времена в отношениях с женой и матерью.
Иногда кажется, что хуже некуда, по всем фронтам проигрыши и поражения. Но поверь, если выстоишь сейчас, дальше будет только ввысь и улыбки ;-)
Последний раз редактировалось MotoVera Сб июн 13, 2015 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#93 Сообщение zoomba »

MotoVera Какая же ты хорошая, Верунчик....

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Kiara писал(а):Наверно в такой ситуации логичнее было бы к жене на поезде ехать.
Дурак, чо с меня взять....
Kiara писал(а):Но это скорей косяк Алексея, друга, но только вот выглядело так, что сам Зумба попрошайничеством занимается, потому что не хочет занять тыщ 30 у друзей.
Я нескольким людям звонил потом. Все только жалостливо руками разводили. Мол "кредиты,дети, семьи"....

Ну и вернуть я готов всем кто посчитает нужным и напишет мне в личку. Только Лешку не помойте - это лучший друг, что у меня был.
Последний раз редактировалось zoomba Сб июн 13, 2015 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

reĝo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#94 Сообщение reĝo »

kvo4er писал(а):ТС без моего ведома увезли, была готова бумага о незаконном удержании - заплатил только за эвакуатор в итоге
совершенно верно.
Последний раз редактировалось reĝo Сб июн 13, 2015 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

sister
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Нет. Из сочувствующих.

#95 Сообщение sister »

zoomba, главное здоровье :)
поправляйтесь, набирайтесь сил, миритесь скорее с женой
и маме вашей сил и здоровья!
все остальное - ерунда

zoomba писал(а):лучший друг, что у меня был.
почему был?
Последний раз редактировалось sister Сб июн 13, 2015 22:41, всего редактировалось 1 раз.
В психиатрии главное первым надеть халат.

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#96 Сообщение zoomba »

sister писал(а):почему был?
оговорился.... коечно есть... за 1800 км отсюда....
Последний раз редактировалось zoomba Вс июн 14, 2015 10:07, всего редактировалось 1 раз.

petymokin
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: бмв

#97 Сообщение petymokin »

я не думаю, что "андрюши и ветерки" остались в меньшинстве, просто многие не отписались по теме. По началу, мне тоже казалось, что это не правильно (писать об этом не считал нужным, акромя негатива, реакции не будет), но почитав посты zoomba, поменял точку зрения.
Мне очень сложно представить, что я доживу до такого момента, когда кроме форума некуда обратиться, но жизнь такая ..... Ну вот у человека полная Ж, что теперь, думаю размещение тут темы для него тоже не сахар...
А по поводу 5000 пробега и спортов, думаю не со зла, а от обиды....
Надеюсь, что все наладится...
удачи

zoomba

#98 Сообщение zoomba »

petymokin писал(а):5000 пробега
Не 5000, а 500 имелось ввиду. Я знаю очень много людей на туристических мотоциклах типа Голды или BMW GT, которые дальше этих пресловутых 500км за МКАД не ездии и не знают каково это - лишьться всего в доли секунды. Мой мотоцикл прошел 5 тыс. за неделю. Не доехал я совсем чуть-чуть.... И ОЧНЬ благодарен всем, кто помог. Оказывается мотобратство есть. Правда осталось оно только на трассах. В городах все больше мажоров с каждым годом. Как то без безина встал на 340 кг мотоцикле, остановился и помог тольк чувак на авто. Штук 15 "мотобратьев" мимио проехало.
Последний раз редактировалось zoomba Вс июн 14, 2015 17:15, всего редактировалось 1 раз.

K.Dalas
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600 RR

#99 Сообщение K.Dalas »

Сегодня мот выехал из ремонта! Ура товарищи! Андрюхе скорейшего исцеления и разрешения всех проблемм!

mechanik1
На форуме: 11 Лет 20 дней
Род занятий: ремонт авто и мототехники
Мотоцикл: goldwing 1500

#100 Сообщение mechanik1 »

да, товарищи,бабло портит людей

Чекист
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев
Род занятий: Двигаю IT
Мотоцикл: VFR800X

#101 Сообщение Чекист »

Зря вы ребята накинулись на zoomba, у человека такая опа, что дальше не куда, только в ящик ложится. Я себе в такой ситуации предсатвил, есть вероятность что сам бы руки опустил. Все в жизни бывает, по поводу 500 или 5000 км, вспылил, с кем не бывает, значит эмоциональное состояние было слишком подавленное.

Все бывает в жизни, готов был уже денежку перекинуть, но сбор остановили.

Андрей, здоровья тебе и маме, и благополучия тебе в семье. Настоящий мужик сможет со всем этим справится.
Двигаю гитаризм в массы)))))

zoomba

#102 Сообщение zoomba »

Читаю и понимаю, что надо уже кое-что прояснить...

Я в Орске. Лечу сильное растяжение мышц шеи. Уже месяц. Врачи говорят, что еще минимум месяц а то и больше промучаюсь (ибо шея - это всегда долго, т.к. обеспечить полный покой мышцам шеи практически нереально). Остальное (перелом ребер, ключицы и подвывих шейного позвонка) не беспокоит практически.

Что касается всего остального... С матерью помириться не удалось - не идет на контакт ни в какую. Сестра, живущая с ней, за два года после операции не сделала для нее ничего, хотя денег я никогда не жалел и высылал сколько просила по звонку. а должна была как минимум раз в полгода сделать КТ (бесплатно в Краснодаре), а теперь мать неловко повернулась во сне и сломала ключицу в 4-х местах. Остается только молиться чтобы это был банальный остеопароз, а не метастазы... Направление в окружной онкологический центр я ей выбил, поехали они туда или нет - не знаю. Жена собирается торчать в Орске до мая месяца следующего года по одной ей ведомым причинам. Я вернусь в Москву как только залечу шею. Хоть и очень к ней (жене) привязан - кроме нее у меня по сути никого нет. Ибо видеть всю эту здешнюю мерзость не могу. А надо терпеть, т.к. в нынешнем своем состоянии (травма шеи и вес в 54 кг) я не готов даже к словесным баталиям.

Что касается того "как навернулся". Видимо уснул. Ехал на пределе. Почти без сил. Потому что последнее что помню - знак "Оренбург 13 км". Почему и как оказался под Бузулуком - не помню. Видимо с АЗС не в ту сторону выехал. Причем по словам жены она мне звонила в 6 вечера я с ней разговаривал, говорил что лежу в кювете, перетормозил на гравии. Я ничего не помню кроме скорой в 11 часов вечера. Последнее, что помню - было светло и я вполне себе еду небыстро, около 140 кмч. Потом пустота. Потом скорая и больница. Толи провалялся без сознания несколько часов пока проезжающие заметили мот в кювете, толи что еще...

В скорой обнаружилось, что у меня нет денег и водительской книжки с ВУ, документами на мот и банковскими картами. Кто-то из местных упырей обобрал. Толи менты, толи проезжающие мимо уркаганы какие, которых тут каждый второй. Выпасть она не могла. Хорошо, что хоть паспорт и телефон оставили, твари.

Дальше была больница в Бузулуке, где мне сделали рентген, ничего не нашли кроме ушибов и на следующий день меня забрал K.Dalas. Точнее приехал его друг Ринат и отвез меня в Оренбург, где на следующий день мне сделали КТ мозга и рентген ребер и обнаружили перелом. Вадим и Ринат на данный момент отремонтировали мой мот и помогли восстановить ВУ. Осталось сделать дубликат ПТС и мот можно забирать.
K.Dalas писал(а):Сегодня мот выехал из ремонта! Ура товарищи! Андрюхе скорейшего исцеления и разрешения всех проблем!
Спасибо на добром слове, Вадим... Я тебе уже говорил и здесь скажу: я перед тобой, Ринатом, Жанной, всеми вами в неоплатном долгу. Если бы не твой звонок и реальная помощь тогда и потом, в Оренбурге, я бы сдох в этой сраной больничке в Бузулуке... Мотобратство все-таки есть.
Чекист писал(а):Зря вы ребята накинулись на zoomba, у человека такая опа, что дальше не куда, только в ящик ложится. Я себе в такой ситуации предсатвил, есть вероятность что сам бы руки опустил. Все в жизни бывает, по поводу 500 или 5000 км, вспылил, с кем не бывает, значит эмоциональное состояние было слишком подавленное.
Мы знакомы? Не узнаю тебя в гриме. :-)
Последний раз редактировалось zoomba Чт июл 02, 2015 20:09, всего редактировалось 1 раз.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#103 Сообщение MotoVera »

zoomba писал(а):Читаю и понимаю, что надо уже кое-что прояснить...
Держись, все будет хорошо :good:
Последний раз редактировалось MotoVera Чт июл 02, 2015 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

zoomba

#104 Сообщение zoomba »

MotoVera писал(а):Держись, все будет хорошо
Конечно будет. Спасибо на добром слове... Ты хорошая... добрая... Я знаю.
Последний раз редактировалось zoomba Чт июл 02, 2015 22:00, всего редактировалось 1 раз.

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#105 Сообщение ShtroffRus »

zoomba
Ну и вернуть я готов всем кто посчитает нужным и напишет мне в личку.
вот реально х рень написал
Последний раз редактировалось ShtroffRus Чт июл 02, 2015 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Ответить