P.S. ТС конечно красавчик, но нафига это все реально непонтяно

Еще надо лишать прав за тупость. Не боишься остаться без прав в этом случае?grot777 писал(а):Почему здесь нет самой главной задачи?
Ведь сутки без сна по дорогам общего пользования! За такое надо лишать прав - как за пьянство за рулем!
Вахвахвах. Раскудахтался. А с чего ты взял, что у всех такая же физиология, как у тебя? Засыпаешь - не кактай дольше определенного времени.grot777 писал(а):Элементарно засыпаешь! Могу ответственно сказать: Это игры со смертью и не только своей, но и других убить можно.
- до поездки трезвый сколько дней был?(у меня своя теория по поводу влияния алкоголя на утомляемость, в научных целях интересуюсьtsu писал(а):я проезжал. А потом еще шел в кабак по приезду и пил до утра с друзьями.
19 часов как нефиг делать.sland писал(а):жж самый легкий(1640 меньше чем за 24 ч)
- по хорошей дороге на хорошем мотоцикле в среднем 18 часов уходит у буржуев(так на жж-м сайте написано), но все равно это тяжело, фигли душой кривить, поэтому и дают нашивочки, создают темы на форумах и тд, было б как нефиг делать - никто б не фига не обсуждал...Rulzen писал(а):19 часов как нефиг делать.